MaN_UNITED_THE_BEST | |
stig Эванс ты что шутишь это же ведь прямая замена Рио
из него замена Рио не выйдет..хотя рано это суд!ит! я считаю он лишний! |
|
Valencia_25 | |
Бебе, Диуф,Оуен,О"ши,Де Леат их надо продать.
|
|
samrat | |
Бебе,Диуф,Оуэн-Лишние.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
из всех кого ты написал не кто не лишний два игрока молоды и играет нормально) Оуэн забивает важные голы он нам еше нужен |
|
Pasha | |
Если бы видел игру Бебе , то сказал , что он лишний))но покуда его игры я не видел...
|
|
Alex10 | |
samrat, Valencia_25,
обоснуйте, перечислить все могут, а вот доказать, что они лишние мало кто сможет и я уверен, что вы относитесь к ним з.ы.: на прошлой странице ты говорил, чтобы Харгри продали) |
|
J_Hernandez | |
Пока , нету лишних , но Эванс напрашивается в этот список
|
|
stig | |
J_Hernandez,
Valencia_25, MaN_UNITED_THE_BEST, Почему не могу понять он нормально смотриться а кто видел не ошибающихся Центральных защитников Оуэн забивает, Оши вообще универсал при нашем лазарете такие игроки всегда нужны , Бебе только купили и сразу продадим из него САФ еще человека сделает дай бог ему здоровья. Де Лает согласен вот только с ним |
|
REDFRED | |
как бы просто и возможно глупо для кого-то не звучало,лишних в клубе на сегодняшний день реально нету!!!
у всех свое место.. раньше все гнали Бербу,и признаюсь я тоже начинал мыслить в таком русле,но парень заиграл блестяще(тьфу-тьфу что б не сглазить),и все заткнулись Теперь Бебе.."он не стоит этих денег","Кейрош нам кого то левого подсунул"... много вызказываний такого рода было.А вообще с чего вдруг?? Вы что видели сотню матчей с его участием,вы видели как он играет и на что он способен???Я-нет,поэтому пока я про него ни слова не скажу.. Харгривз вообще по моему один из лучших игроков в нашей команде и до травмы он играл великолепноИ техника и удар и видиние поля-все при нем.. Такимим игроками глупо бросаться!! За Дэ лаэтом и Евансом вообще по-моему будущее обороны МЮ!! Эванс уже почти игрок топ-уровня!!!Играет он конечно с ошибками,но это только возвраст... А Дэлает..с ним примерно такая же история как с Бебе...вы много игр с его участием в АПЛ видели,что б так говорить?? за резерв он смотриться отлично,так что оснований говорить об его уходе нету!!! Вот и выходит,что нам не лишнего надо искать,а новых првлекать.. Потому что пока у нас каждый на своем месте! |
|
Red_Devil_7 | |
REDFRED,
Вот красавчик ты. Первый мой стронник. Если вы любите МЮ вы воспримете его как есть, а не так: "Этого ненадо, того ненадо". Все нужны. |
|
K1rill MU fan | |
А мне кажется Кущака надо продать, основным он все равно не будет, а в 28 на скамейке сидеть не очень перспектива.
|
|
zero_nee | |
Цитата: K1rill MU fan А мне кажется Кущака надо продать, основным он все равно не будет, а в 28 на скамейке сидеть не очень перспектива. Ох, не заговаривался бы о перспективах вратарей. Дело тонкое. А перейти из одного клуба в другой, чтобы ещё и играть, тяжелее ещё. Иногда лучше посидеть на скамье, нежели переходить. Хотя опять же таки, не факт. |
|
stig | |
REDFRED,
как же я согласен с тобой верно мыслишь REDFRED, как же я согласен с тобой верно мыслишь |
|
Rasul | |
Оуэн уже исчерпал себя. И он является лишним в команде, хоть забивает мало, но нужные мячи. Посудите сами когда он заиграет? Пройдет еще время и он вообще потухнет.
|
|
sharp_Gillespie | |
Кусщак и БЕРБАТОВ
|
|
Luis17 | |
Если честно, то я хотел бы чтобы продали Кущака. Но не потому что мне кажется, что он плохо играет, или он лишний, а потому что тогда летом САФ точно купит кипера в пару к Линдегору. И надеюсь им станет Нойер!
А так мне кажется, что пока никого продавать не надо, у нас и так после сезона несколько игроков карьеру заканчивают. Тут кстати многие пишут, что нужно продавать Бебе и Диуфа. Вопрос, а зачем? Я видел пару игр с Бебе, и он мне понравился, имхо! Плюс ему только 20 лет, так что ему еще развиваться и развиваться! Диуф тоже молод, да и в Блэкберне он в основе, а значит играет хорошо. Так и зачем их продавать? |
|
Kazakh_devil | |
Харго- как бы он мне не нравился , но не играет и лучше пусть заканчивает карьеру потому-что так играть не возможно
Кушчак- в последнее время виден прогресс но все равно он не тот кто бы был номером 1 в МЮ Бербатов- сейчас у него форма хорошая и нравиться его игра сейчас но есть в нем один минус большинство атак тормозит Оуэн- ну травмы не раз были еще и шанса не будет играть с такой конкуренцией |
|
Kazakhstan | |
Кущак- лишний №1
Де Леат- молодой,но не не тот уровень, Гарри и так уйдет но он хорошо играл прошлом Харгривз- травма , Бебе-молодой,но не не тот уровень и 10 млн много за него Бербатов хорошо играет но он тоже не тот уровень, Оуен- травмы не раз были еще и шанса не будет играть с такой конкуренцией, Диуф- тоже не тот уровень |
|
Cristiano Vendetta | |
Никто не лишний!!!Все нужны!!!Рад,что кто-то разделяет моё мнение!!!
У каждого своя позиция и каждый имеет свой опыт и манеру игры... Разве,что Кущак,мне эго жалко.и не хочу,что бы он лавку грел.((( |
|
Rad0 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Все нужны!!! Особенно Джонни Э. |
|