Darren_Fletcher_24 | |
Я считаю что Бербатов хороший игрок, но он не вписывается в схемы "МЮ", на его место не помешало бы купить Луиса Суареса, отличный игрок, я считаю что Суарес сыгрался бы с Руни, потому что он отлично играл на ЧМ 2010 в паре с Диего Форланом, так что, мне кажется стоило бы его купить нам, а Бербатова продать !!! :1010:
|
|
samrat | |
Я думаю что лишний в команде это Бербатов.В матче с Нькаслом столько у него было шансов но он всегда тиряется.
|
|
stig | |
samrat,
не считаю Бербатова лишним, а насчет Суареса то думаю Чичорито будет ему достойной заменой |
|
Red_Devil_7 | |
Мне кажется на счет Бербы выводы нужно делать в конце сезона.
|
|
stig | |
Red_Devil_7,
Может ты и прав но думаю что он находит свою игру |
|
Alexey22154 | |
Бербатов, хоть я его и не люблю, не лишний на сегодняшний день... Другое дело, что (ИМХО, конечно) он - первый кандидат на лавку или на продажу! Но на сегодняшний день он приносит Команде пользу и очки!
|
|
A33uggo | |
А мне одному кажется что Валенсия как-будто не так играет и ПакДжи как-то вываливается?
|
|
Alexey22154 | |
A33uggo, ИМХО, они ещё не набрали форму... Как и Каррик
|
|
-Sensation- | |
неее, надо мне так кажется Продать Бербатова и можно Харгривза ) а так в общем все игроки нормик ))
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: -Sensation- Продать Бербатова ты последний матч смотрел? Берба определенно исправляться начал. |
|
Alex10 | |
K1rill MU fan, да и не только последний матч, начиная с предсезонки Берба показывает отличную игру, которую от него требовали
|
|
Red_Devil_7 | |
-Sensation-,
И кто по твоему за него 30 лямов даст, которые мы платили. |
|
stig | |
Red_Devil_7,
Сейчас никто, но помоему САФ не будет покупать и продавать как сумашедший в зимнее трансферное окно так что больших изменений ожидать не стоит |
|
samrat | |
Лишний Харгвиз его надо продать.
|
|
stig | |
samrat,
Я бы в начале посмотрел на его игру а потом так говорил он всё таки очень техничный игрок |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Эванс!
|
|
art.sht | |
Цитата: samrat Лишний Харгвиз его надо продать. ну а смысл?? сколько выручишь, никто не знает как он будет в дальнейшем..вдруг заиграет на уровне 07-08 года... а так я всегда говорил что лишний к СОЖАЛЕНИЮ для многих это Димитар Бербатов... 3 сезон это говорю....да он показал хорошую игру в 3-4 матчах этого сезона...и все начали петь диферамбы... но давайте посмотрим что было в предыдущих 2-ух??? нужны точечные усиления....как в атаке, да во всех линиях..собственно... |
|
stig | |
art.sht,
Много загубленных моментов но они были эти моменты он старался искал себя и никто ему диферамбы не поёт это просто констатация факта. Насчет харгри я с тобой согласен мне очень нравиться его игра умение видеть поле. MaN_UNITED_THE_BEST, Эванс ты что шутишь это же ведь прямая замена Рио |
|
art.sht | |
Цитата: stig он старался одного старания мало.. я тоже могу стараться за 100 тысяч футов...но увы... нужно отрабатывать и осозновать что ты не в Луче-Энергия играешь... |
|
Vanilla | |
Честно говоря,лишних как таковых нет!Все талантливы......конечно,не все и не всегда в форме.Но...в матче с Ливерами подкачал и даже разочаровал Эванс....хотя....у всех бывают взлеты и падения,посмотрим что будет в ближайшее время.
|
|