Valik257 | |
Матч с Челси меня окончательно убедил что Нани лишний, хотя раньше я был против его ухода. От Андо я все еще жду чуда, но если мы приобретем ЦП вроде Строотмана - его надо сливать.
|
|
Luis Nani17 | |
Valik257,
Нани во многих случаях делает нашу игру, с тем же реалом, его удалили мы поплыли, с Челси он травмировался мы поплыли United всегда в моем сердце |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: andreynmu Эвра Один из лучших игроков этого сезона. |
|
Sprian | |
На данный момент главный претендент Валенсия.
|
|
andreynmu | |
Манкунианец(777)
привет братан Манкунианец надеюсь ты видел игру с сити и видел какой проходной двор устроил твой один из лучших игроков ( Эвра ) Эвра уже отжил свое. |
|
RedMU | |
Ребят, я тут подумал. Список то большой по окончании сезона можно составить.
Летом будет серьёзное обновление состава, ведь не зря спонсорский контракт на не малую сумму подписали. andreynmu нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Уэлбека можно оставить.Как никак он всетаки еще молодой,мб раскроется.А вот от Валенсии ждать уже нечего,свой лучший сезон в МЮ он провел в прошлом году,теперь будет только хуже и хуже mu best team, maxigur нравится это сообщение. Легенда137 |
|
kemal1985 | |
Bankai,
Вот я постоянно твердил что жадный и еще деревянный а многие то защищали этого эгоиста, Его можно выпускать на кубке лиги или когда крупно выйгываем у аутсайдеров, А с серезными соперниками ему делать ничего, Он видить что перед ним стоят защитники и тупо прямо идет хочет обыграть а не х,, ничего не получается |
|
RedMU | |
Андо. Не потому что он плох и мне не нравится, а потому что ему реально надо играть, а у нас
Нани. Исчерпал себя и для него самого будет лучше сменить обстановку. Да и контракт еще не продлил, а о продлении даже слухов не было. Линд. По той же причине, что и Андо. Парень не без таланта, пусть будет игроком основы в другом клубе. Фердинанд. Слишком сдал, да и новый контракт клуб ему не предлагает. |
|
RedMU | |
Bankai,
Возможно я что-то пропустил. |
|
Plast1c | |
muktar-97 | |
Андо Валенсия Нани Флетчер и Рио!
Андро откровенна достал своими новыми стараними в каждом новым сезоне! Валенсия забыл как играл в прошлом сезоне. Нани нестабильный пижон! Рио стал много ошибается,теряет позицию и само лично сломал связку сы Видичам! P.S Я еще сюда добавил бы Уэлбека,но он еще молодой перспективный. Сообщение отредактировал muktar-97 20 апреля 2013 - 18:38 |
|
RedMU | |
Цитата: muktar-97 Флетчер где он вообще,он даже на заявку не попадает.Такое ощущение что его нет! Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и капитан сборной Шотландии Даррен Флетчер перенёс операцию, направленную на решение хронического заболевания желудка, и пропустит оставшуюся часть сезона, подтвердил клуб с "Олд Траффорд". Из-за преследовавшей его проблемы 28-летний Флетчер был вынужден временно прекратить выступления в ноябре 2011, однако в этом сезоне вернулся на поле, проведя в общей сложности 13 матчей как на клубном, так и на международном уровне. Последний раз в составе "МЮ" Флетчер фигурировал на Боксинг-Дэй в победном для его команды матче с "Ньюкаслом", выйдя на замену на 89-й минуте, и как сообщил сегодня клуб, перенесённая игроком операция была запланированной. |
|
mu best team | |
Цитата: muktar-97 Флетчер где он вообще,он даже на заявку не попадает.Такое ощущение что его нет! Ему операцию на кишечнике сделали.Сейчас восстанавливается,летом должен начать тренировки.Толку сливать его нет.Его никто и покупать сейчас не захочет,а зарплата у него небольшая,так что он никому не мешает. Цитата: muktar-97 Рио стал много ошибается,теряет позицию и само лично сломал связку сы Видичам! Рио уже не так быстр,и не так стабилен как раньше.Но этот сезон он на уровне проводит.Да,с ВХ был плох,но в целом сезон неплохой.Еще 1 годик он сможет отбегать думаю.А потом можно уже и карьеру завершать. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: muktar-97 Флетчер где он вообще,он даже на заявку не попадает.Такое ощущение что его нет! Ну как так? |
|
David-MU | |
Флетчера не трогать. Его на ноги поставят и он продолжит играть. Один из моих любимых игроков кстати, воспитанник, свой человек. Не повезло ему просто с язвенным колитом.
FedX нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
David-MU,
Если и будет играть, то скорее всего не в основе. Но если захочет остаться, то я буду очень рад. |
|