extezi_(MU) | |
RedMU,
Я тоже за продажу Нани!!!!! В след. сезоне у нас будет связка Валенсия - Янг. Ух, всегда мечтал о таком. Оба креативны, на поле умеют делать абсолютно все. Наконец-то мы увидим настоящий футбол. Нани просто днище по сравнению с Валенсией и Янгом. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Дык продадим Нани и купим на его место нового игрока. А видеть, как Нани после 1 фееричного матча выдаёт матчи, после которых ему самому должно быть стыдно не хочется. Bankai, Валя тоже ужасен, но думаю ему САФ даст шанс еще. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Он играет намного лучше Янга и тем более Валенсии. Нани в плохих игровых кондициях, приносит команде больше пользы, чем Янг и Валенсия вместе взяты. Цитата: RedMU Дык продадим Нани и купим на его место нового игрока. А вот я не уверен, что когото купим. Мне кажется, САФ даст шанс Заха. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ну так и Заха лучше всех наших вингеров.Хоть креатива на фланги принесёт. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: extezi_(MU) Он играет намного лучше Янга и тем более Валенсии. Нани в плохих игровых кондициях, приносит команде больше пользы, чем Янг и Валенсия вместе взяты. Особенно вчера было видно. Столько потерь что от Нани, что от Валенсии.... |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
На удивление, вчера у Вали с пасами дела обстояли лучше. У Нани иногда даже сил не хватало пас сделать на длинные дистанции. |
|
Luis Nani17 | |
Заха придет, в межсезонке такую игру покажет, что и Нанаю, и Вале, и Янгу ,просто нужно будет грызть место в основе))
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Цитата: Luis Nani17 Нанаю, и Вале, и Янгу Кого-то уже не будет к этому времени. |
|
Ranger | |
Майкл Каррик
|
|
mu best team | |
Македа,Линдегор аут.
А Нани надо оставлять.Он практически в любом состоянии лучше Янга и Валенсии.Нани один из немногих игроков МЮ,кто способен обыграть один в один и пробить издали.Остальные как будто боятся бить,вечно пытаются закатить в ворота. Янга и Валенсию конечно сейчас никто не продаст.Надо еще в след.сезоне на них посмотреть.Но если будет такая же вата,то без сомнений обоих сливать,пока еще что то за них можно выручить.Дальше уже только хуже будут. extezi_(MU), HaMMeR нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Чем же Нани лучше Янга того же? Янг тоже может в 1-1 обыграть, да и с навесами и подачей угловых дела у него лучше. |
|
mu best team | |
RedMU,
1.Янг симулянт.Падает от любого касания.За Нани такого не замечал. 2.Нани не боится брать на себя игру.Когда надо может пробить издали.Янг в этом сезоне бьет очень редко(0 голов за МЮ в сезоне тому подтверждение) 3.Не сказал бы что навесы Янга лучше.Очень часто в молоко.А угловые и без него есть кому подавать(Руни,РВП). 4.У Нани дриблинг разнообразней.Янг если и обыгрывает 1 в 1,то за счет скорости или ложного замаха.Других финтов у него просто нет. Я не говорю что Нани шикарен.Но Янга он лучше.Янг вообще меня бесит очень.Раньше был рад его приходу,сейчас буду только рад если он уйдет. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
vanred | |
САФ,он лишний!!
Сообщение отредактировал vanred 2 апреля 2013 - 22:08 |
|
mu best team | |
vanred,
Много пить вредно) Bankai нравится это сообщение. |
|
vanred | |
mu best team,
Ты мне наливал? |
|
mu best team | |
vanred,
Такой бред можно написать только пьяным) |
|
vanred | |
mu best team,
Ты меня оскорбляешь? |
|
Arm1n | |
Цитата: vanred САФ,он лишний!! я тоже в глубине души понимаю что САФ явно не молодеет, и возможно возраст берет свое, нет былой хватки, порой нет идей но гнать его? фуууу даже в голове не укладывается когда посчитает нужным тогда уйдет, даже если МЮ вылетит в чемпионшип |
|
vanred | |
Arm1n,
А кто его гонит? |
|