Macheda_27 | |
Tujh95_MU,
Если Кришти и сейчас играл в МЮ, то Месси былбы ему не конкурент |
|
Tujh95_MU | |
Macheda_27,
Ну я к тому, что он перейдя в Реал загубил свою карьеру, а не как говоришь ты, якобы побежал за славой, и деньгами. Согласен лишь со вторым. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Tujh95_MU перейдя в Реал загубил свою карьеру Точно |
|
stig | |
Ну не совсем он должен был понимать что там где много звезд все тянут одеяло на себя а в МЮ почти вся команда на него играла и он был свободным творцом
|
|
Rauf10 | |
Цитата: stig Ну не совсем он должен был понимать что там где много звезд все тянут одеяло на себя а в МЮ почти вся команда на него играла и он был свободным творцом Согласен здесь он творил футбол, а там шоу |
|
Magamed | |
я с вами только в одном не соглашусь: футбол для болельщиков, ведь так? тогда, из этого следует, что болельщикам нужно шоу, и игроки, выходя на поле, его делают.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Согласен здесь он творил футбол, а там шоу Мда шоу, когда он показывал футбол, было интереснее. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Мда шоу, когда он показывал футбол, было интереснее. Нужно сказать спасибо Реалу :aggressive: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Нужно сказать спасибо Реалу Fuck Real им надо сказать, а не спасибо. |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
:xaxa: так им и надо |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 так им и надо Я сторался))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Я сторался))) Молодец))))Manchi, ты тоже, как же я их ненавижу. |
|
Red_Devil_7 | |
В смысле пенсионеров и арабов.
|
|
stig | |
Macheda_27,
Да он превратился в такого рекламного человека скорее всего сменит его на рекламном поприще если уже не сменил, да жаль с МЮ он мог бы достичь большего сейчас он немного притормозил в своём развитии |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 В смысле пенсионеров и арабов. А че арабов? они тут причем? Наоборот они самые умные и самые богатые! Будь ты богатым, че не купили бы футбольный клуб??? |
|
№1MU | |
Rauf10,
Red_Devil_7, Manchi, Так господа.Вот вы троя головная боль для всей администрации. Хватит уже флудить.Говорите строго по теме.Если хотите поболтать,то пишите в теме "Флудилка".Или посылайте сообщения друг другу в личке.А лучше скачайте icq,обменяйтесь номерами и пишите сколько душе угодно) |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Присоединяйся к нам( шутка) Ок, больше не флудим))) |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Я уже не флужу))) А если по тему, то кроме Бербы меня все устраивают. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 то кроме Бербы меня все устраивают. Скоро и его не будет |
|