Rost | |
всё о этой сборной!
|
|
№1MU | |
Братья Славяне!!!
Тоже не попали на ЧМ 2010((((( |
|
Rost | |
Цитата: №1MU Братья Славане!!! Тоже не попали на ЧМ 2010((((( а были так близки....и Греков лучше играли!!!! УКРАЇНА!!! |
|
№1MU | |
Цитата: Rost а были так близки....и Греков лучше играли!!!! Поверю тебе на слово.Я просто матч не смотрел)) В отличии от сборной России.Нехер было гол дома пропускать.В ответном играли как... Даже слово найти не могу подходящее((((Одни маты))(( |
|
Rost | |
Цитата: №1MU Даже слово найти не могу подходящее((((Одни маты))(( чесно скажу я был за Словению!) |
|
chiger-bodya | |
Пацаны, как вам Маркевич?
|
|
Rost | |
Цитата: chiger-bodya Пацаны, как вам Маркевич? та вроде нормальный тренер |
|
zdorro | |
Сейчас сборная никакая... реально обидно за отбор на ЧМ98, вот тогда Украина была достойна натворить шуму. В плей оф не прошли Хорватов, которые заняли тогда третье место на ЧМ, обиднейшая ошибка Шовковского и все. Нападение Ребров Шевченко, вот это да!!!, а сейчас как-то не то... перевелись на Украине классные форварды что-ли?
|
|
Rost | |
Цитата: zdorro Сейчас сборная никакая... тренер был херовый , а так ЧМ-2006 -1/4 сейчас Маркевич что-то сделает! |
|
vanred | |
Да Маркевич мне кажется не чего не сделает!!
|
|
Rost | |
Цитата: vanred Да Маркевич мне кажется не чего не сделает!! ну посмотрим |
|
МЮ-The Champins | |
vanred.Ето точно.К 2012 Маркевича можут уже уволить.
|
|
Rost | |
Это врятли он отличный тренер!
|
|
sharp [mufc] | |
Маркевич - хороший тренер.
Я уверен что он поставит игру. И игровую дисциплину что немаловажно. Сейчас наша сборная перестраивается, происходит смена поколений. Уже регулярно вызываются и играют Ракицкий, Ярмоленко, Хачериди и Коноплянка. И ведь играют очень даже хорошо, потенциал огромный. Коноплянка вон хотя бы - талантище! А Ракицкий с Хачериди... На данный момент наша сборная является неплохим сплавом опыта и молодости. Шовковский, Шевченко, Тимощук, Русол, Ротань, Гусев, Воронин, Несмачный... Молодые, но уже опытные Алиев и Чигринский. Милевский вот правда сдулся немного, толку от него немного что в ДК, что в сборной... В общем, хорошая у нас сборная. Сильные игроки. И я уверен что при хорошем тренере, коим и является Мирон Маркевич, сборная Украины заиграет как единое целое, как слаженный механизм. На домашнем Евро должны выстрелить |
|
Rauf10 | |
Цитата: sharp [mufc ]Маркевич - хороший тренер. Он м ожет красиво победить и тупо проиграть |
|
sharp [mufc] | |
Rauf10,
А ты знаешь его вообще?:) |
|
Rauf10 | |
Цитата: sharp [mufc ]А ты знаешь его вообще?:) Немного)) |
|
ma[x]Champion | |
Цитата: chiger-bodya Пацаны, как вам Маркевич? Цитата: Rost та вроде нормальный тренер и я так думаю ... |
|
RonaldoMU | |
Да он супер тренер,Украина сним далеко на Евро-2012 пройдет
|
|
ma[x]Champion | |
Цитата: RonaldoMU Да он супер тренер,Украина сним далеко на Евро-2012 пройдет конечно,Маркевич второй тренер Украинской премьер лиги! |
|