Трансферы 2010 Лето

Red_Devil_7 3 июня 2010 - 16:08 | Сообщение: #281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Manchi
    САФ самый могичий!)))

Могучий не то слово. Он .....(не знаю что сказать)

stig 7 июня 2010 - 19:42 | Сообщение: #282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Никто не сомневаеться в САФе и я согласен что Жозе второй после САФа но больше всего на свете я не хочу видеть Руни в Реале. Если он перейдет то только изза долгов этой семейки
    №1MU 7 июня 2010 - 22:21 | Сообщение: #283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Может об этом говорить ещё рано,но.но.
    Я не знаю будут трансферы или нет.Форвард нужен.При чём хороший.Но мы подпишем нападающего только в том случае,если мы продадим Бербатова или Оуэна.Потому,что конкуренция у нас очень большая.
    Если мы этого не сделаем,то мы скорее всего подпишем полузащитника атакующего плана.И желательно,что бы это был так называемый плеймейкер.На подобии Сильвы и Ван Дер Ваарта.А лучше кого нить из них.
    Не исключён вариант при котором в это лето вообще трансферов больше не будет.
    Нам остаётся только ждать...
    Rauf10 8 июня 2010 - 05:57 | Сообщение: #284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: №1MU
    Может об этом говорить ещё рано,но.но.
    Я не знаю будут трансферы или нет.Форвард нужен.При чём хороший.Но мы подпишем нападающего только в том случае,если мы продадим Бербатова или Оуэна.Потому,что конкуренция у нас очень большая.
    Если мы этого не сделаем,то мы скорее всего подпишем полузащитника атакующего плана.И желательно,что бы это был так называемый плеймейкер.На подобии Сильвы и Ван Дер Ваарта.А лучше кого нить из них.
    Не исключён вариант при котором в это лето вообще трансферов больше не будет.
    Нам остаётся только ждать...

Праельно, я с тобой согласен. чё гадать просто нужно подождать
    Red_Devil_7 8 июня 2010 - 12:57 | Сообщение: #285
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Не исключён вариант при котором в это лето вообще трансферов больше не будет.Нам остаётся только ждать...

А вот это мало вероятно.По крайней мере я так не хочу.

Rauf10 8 июня 2010 - 13:46 | Сообщение: #286
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    А вот это мало вероятно

К сожеленью всё к тому катится
    Red_Devil_7 8 июня 2010 - 14:42 | Сообщение: #287
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    К сожеленью всё к тому катится

Ща свежие новости прочитал, я теперь вашу позицию поддерживаю.

Rauf10 8 июня 2010 - 14:43 | Сообщение: #288
    Оффлайн

Посетители

Ща свежие новости прочитал, я теперь вашу позицию поддерживаю.

Ну, и как ощущения?((
    Red_Devil_7 8 июня 2010 - 14:49 | Сообщение: #289
    Оффлайн

Посетители

Ну, и как ощущения?((

:help: ВОТ :help:

Rauf10 8 июня 2010 - 14:51 | Сообщение: #290
    Оффлайн

Посетители

ВОТ

У меня тоже самое
    Tujh95_MU 9 июня 2010 - 14:47 | Сообщение: #291
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Бен Арфа переедет в Англию?
    Трансферы 2010 Лето
    Атем Бен Арфа Английский гранд “МЮ” намерен биться с ливерпульским “Эвертоном” за полузащитника французского “Марселя” и сборной Франции Атема Бен Арфа, информирует Goal. В Манчестере давно наблюдают за 23-летним хавбеком. Сумма, за которую “Марсель” готов отпустить игрока, составляет всего лишь 8 млн фунтов стерлингов.
    Rauf10 9 июня 2010 - 15:02 | Сообщение: #292
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Атем Бен Арфа Английский гранд “МЮ” намерен биться с ливерпульским “Эвертоном” за полузащитника французского “Марселя” и сборной Франции Атема Бен Арфа, информирует Goal. В Манчестере давно наблюдают за 23-летним хавбеком. Сумма, за которую “Марсель” готов отпустить игрока, составляет всего лишь 8 млн фунтов стерлингов.

Не смешите меня,То МЮ готов побороться за Джеко то за Дэ Геа, Джо Коула, Нойера, Акенфеева, Фабиано, Диара, Бензема, Сильву, Милнера, а что в итоге , САФ некого не собирается покупать, сейчас тоже самое МЮ готов поборотся за Бэна Арфу, лично я незнаю что уже думать, но здесь написанно что Марсель просит за Арфу 8 лямов это значит будет конкуренция, снова кто больше отдаст бобла
    Tujh95_MU 9 июня 2010 - 15:13 | Сообщение: #293
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Rauf10,
    Ну эту новость я просто так скопировал. Уидел на одном из сайтов.

А что касается будут ли покупки, готов поспорить что будут. Хотя бы одна, но будет.
    Rauf10 9 июня 2010 - 15:18 | Сообщение: #294
    Оффлайн

Посетители

А что касается будут ли покупки, готов поспорить что будут. Хотя бы одна, но будет.

Да мы все этого хотим :cray: , просто всё катится к тому, что игроков ТОП уровня небудет :smiles:
    Tujh95_MU 9 июня 2010 - 15:44 | Сообщение: #295
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

игроков ТОП уровня небудет smiles

Вот здесь скорее нет, чем да...
    Rauf10 9 июня 2010 - 15:48 | Сообщение: #296
    Оффлайн

Посетители

Вот здесь скорее нет, чем да...

ПОЧЕМУ???????????????
    Tujh95_MU 9 июня 2010 - 15:53 | Сообщение: #297
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Rauf10,
    В смысле почему? Ты меня не понял наверно. Я говорю что ты прав, скорее не будет ТОП игроков, чем будут. Давно уже МЮ покупок дорогих не делал. Тот же Бербатов, самая дорогая покупка МЮ, на самом деле не такой уж и дорогой. Что такое 35 миллионов для того же Реала? Ничего.
    Rauf10 9 июня 2010 - 15:56 | Сообщение: #298
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Ааа, ты прав я тебя не понял, я думал что ты думаешь наоборот :sorry:
    Rauf10 19 июня 2010 - 14:02 | Сообщение: #299
    Оффлайн

Посетители

Слухи: «Марсель» интересуется Андерсоном.

«Марсель» проявляет заинтересованность в полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Андерсоне, сообщает The Daily Mail. Хотя 22-летний бразилец не восстановиться от разрыва крестообразных связок до сентября, французы заинтересованы в его услугах. В прошлом интерес к Андерсону проявляли «Лион» и «ПСЖ».
    Rauf10 26 июня 2010 - 16:30 | Сообщение: #300
    Оффлайн

Посетители

Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за пятницу-субботу, 25-26 июня.

Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер попал в поле зрения скаутов "МЮ". Предположительная стоимость футболиста - 18 миллионов евро. (ManUtd.com)

Мамаду Диарра, которого слухи прочили в "МЮ", останется в своём клубе, мадридском "Реале". "Я хочу работать с Жозе Моуриньо и доказать ему. что достоин места в составе. Я готов принять этот вызов", - прокомментировал Мамаду.

По слухам, "Лацио", "Тоттенхем", "Ювентус", "Валенсия" и "Манчестер Юнайтед" заинтересовались нападающим сборной Мексики Пабло Баррейрой. Комментарий 23-летнего футболиста: "Надеюсь, я смогу перебраться в какой-нибудь Европейский клуб, но сначала я хочу хорошо выступить на Чемпионате Мира. Мне нравится испанский, итальянский и английский футбол. Я люблю разнообразие игровых стилей. Я хочу оказаться в хорошей команде". (Сайт Баррейры)

По слухам, "Юнайтед" предложил 12 миллионов евро за игрока "Порто" Рауля Мейрелеша. (CaughtOffside.com)

По слухам, САФ заинтересован в услугах 24-летнего футблиста "Севильи" Хесуса Наваса, чья стоимость колеблется в пределах 16 миллионов евро. (CaughtOffside.com)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March