Rauf10 | |
Цитата: №1MU А мы его уже подписали.Это Чичарито. Нет я серьёзно, уже каждый игрок сказал что мы мало забиваем и САФ их услышал, или тебе кажется что они со стенкой разговаривали??? Поверь слова игроков для САФ очень важны и поэтому у САФа есть три варианта это Безема(Больше всего его САФ хочет видеть в МЮ), Суарес, Игуаин. Так что... |
|
№1MU | |
Rauf10,
Слова игроков ни чё не значит.Всё решает тренер.Он главный. Короче говоря увидим... |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Слова игроков ни чё не значит.Всё решает тренер.Он главный. Да но САФ прислушивается к ним))))))))), конешно всё зависит от тренера))))))))))))))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Короче говоря увидим... Ну я тож так думаю. Надоело гадать, кто придёт, а кто нет. |
|
Tyrist | |
Приход Жозе Моуринью на тренерский мостик «Реала» означает то, что «Манчестер Юнайтед» не удастся заполучить форварда Карима Бензема, который не смог закрепиться в основе «Королевского клуба» в прошлом сезоне.
По данным AS, сеу Жозе является большим поклонником таланта французского нападающего и поможет ему раскрыть потенциал в «Реале», предоставляя Бензема максимум возможностей стать новой звездой Мадрида. |
|
Tyrist | |
Два манчестерских клуба борются за молодого полузащитника «Сантоса» Пауло Энрике Гансо. Представители «Юнайтед» уже связывались с руководством бразильского клуба.
Тем временем «горожане» имеют преимущество над соседями, так как именно в «Сантосе» на правах аренды играет Робиньо, и он может быть включен в сделку по 20-летнему Гансо |
|
Red_Devil_7 | |
Tyrist,
Вот блин и здесь Срити. Задолбало оно. |
|
Rauf10 | |
Tyrist,
Ёмаё этот второй Реал уже достал, им чё футболистов мало если САФ кемто заинтерисовался то они тоже свой нос суют вэто дело :aggressive: |
|
Manchi | |
:ireful: Я в ярости!
|
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Мне кажется они узнают , кем интересуется МЮ, а потом на зло хотят перехватить игрока. |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
Вот мне тоже так кажется!((( |
|
Red_Devil_7 | |
Они просто лошары. Свои скауты у них де****о.))))))))
|
|
№1MU | |
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении нападающего "Барселоны" Бояна Кркича, оцениваемого в 12 миллионов фунтов. (CaughtOffside) |
|
Red_Devil_7 | |
Интересная новость, но не понятно зачем он нам. Нап хороший, но молодняка у нас хватает. Наверно на тот случай, если Топ-форварда не купим, то тогда его возмём, других мыслей нет)))))))))
|
|
Manchi | |
Лучше чтоб Чича прогресировал
|
|
Red_Devil_7 | |
Чичу купили на прогресс, но нам по любасу нужен уже проверенный забивала.
|
|
REDFRED | |
Цитата: №1MU "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении нападающего "Барселоны" Бояна Кркича, оцениваемого в 12 миллионов фунтов. (CaughtOffside) Цитата: Red_Devil_7 Интересная новость, но не понятно зачем он нам как зачем???!! очень классный парень... эх...жаль что с детсва мечтал за "Барсу" играть.... а так все при нем:скорость,техника,видение поля.... во всяком случае нам он не помешает!!! |
|
№1MU | |
Так всё трудно.Даже не знаю,что сказать.Кого нам реально подписать?
Сильву не знаю. Щас им интересуется 2 денежных мешка Сити и Реал.Остаётся надеиться на самого Сильву. Суарез.Больше всего хочу видеть именно его.Но чёт новостей давно про его не было. Пожалуй единственный реальный трансфер,это трансфер Джо Коула.Потому,что у его заканчивается контракт 30 июня.Он может перейти к нам бесплатно Но не известно,как отреагирует Коул на предложение от САФа. Но опять же этот переход станет более реальным,если в Челси прийдёт Бенаюн.Он уже заявил,что хочет перейти в Челси. Будем ждать... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: REDFRED как зачем???!!очень классный парень...эх...жаль что с детсва мечтал за "Барсу" играть....а так все при нем:скорость,техника,видение поля....во всяком случае нам он не помешает!!! Я в том смысле, что нам нужен провереный забивала, а Боян им быть не может, потому что Ибра намного чаще выходио на поле. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Так всё трудно.Даже не знаю,что сказать.Кого нам реально подписать? Да у меня тоже неразбериха, но ты хотя бы аргуметировал, а я и этого не могу из-за путаницы. |
|