Rauf10 | |
Сильва не губи свою каръеру иди к нам
|
|
Manchi | |
Rauf10,
Да Сильва и сам рад перейти к нам да вот всё зависит от САФа |
|
Tujh95_MU | |
Manchi,
Да нет. Валенсии фиолетово куда отдавать Сильву, для них самое главное деньги, чтобы погасить долги. Поэтому они примут то предложение, которое будет выгоднее для них. Я что то сомневаюсь что Глейзеры да и САФ готовы выделить 50-60 лямов. А Реал готов, можешь не сомневаться. |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Согласен, сейчас для Валенсии самое главное это$ |
|
Manchi | |
Tujh95_MU,
Я всё рано буду надеятся на его переход в МЮ! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Я всё рано буду надеятся на его переход в МЮ! Я тоже буду надеяться и молится |
|
Manchi | |
МС всегда пакостит(((Вот щас забирают Сильву(((
|
|
Red_Devil_7 | |
МС полное гамно. За Сильву, если САФ его сильно хочет видеть, по ходу много надо отвалить.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 МС полное гамно. За Сильву, если САФ его сильно хочет видеть, по ходу много надо отвалить. Если САФ хочет , то надо больше всех это точно))) |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Вот вот и я о том же.)))))) |
|
stig | |
Вот гады Английски Реал Мадрид денег много а толку. мало было нам Челси.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: stig Вот гады Английски Реал Мадрид денег много а толку Fuck козлы :aggressive: , они просто покупают игроков и делают из них непонятно кого |
|
Magamed | |
Цитата: stig Вот гады Английски Реал Мадрид денег много а толку. мало было нам Челси. во во, теперь две команды добавились, которые хороших игроков себе заманивают, раньше было хоть 3, а теперь 5. - Ливер, Челси, МС, Арсенал, Шпоры. Ну Ливер можно списать, у них Бенитез на трансферы всего 5 лямов получил. Им нужно команду переименовоть - Liver Losers(Ливер лузерс) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Magamed Liver Loose(Ливер лузерс) Им это больше подходит даже по игре :xaxa: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Fuck козлы , они просто покупают игроков и делают из них непонятно кого Крутая мысль, НЕПОНЯТНО КОГО. Эт точно. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Крутая мысль, НЕПОНЯТНО КОГО. Эт точно. Всымысле они загубили всем карьеру |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Я понял понял. |
|
№1MU | |
С каждым днём я всё меньше и меньше верю в то,что мы кого нить подпишем.
Скорее всего Чичарито и Смоулинг будут единственные преобретения. Хорошие трансферы будут на следующее лето.Потому,что следующий сезон скорее всего будет последним сразу для нескольких игроков,а именно для Ван Дер Сара,Невилла,Гиггза и Скоулза. Короче увидим... |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU С каждым днём я всё меньше и меньше верю в то,что мы кого нить подпишем. Скорее всего Чичарито и Смоулинг будут единственные преобретения. Хорошие трансферы будут на следующее лето.Потому,что следующий сезон скорее всего будет последним сразу для нескольких игроков,а именно для Ван Дер Сара,Невилла,Гиггза и Скоулза. Короче увидим... Неуверен что на лето мы не подпишем напа |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 Неуверен что на лето мы не подпишем напа А мы его уже подписали.Это Чичарито. |
|