astana777 | |
Macheda_27,
Я Македе вчера позвонил) Я у него спросил как у него дела) Он сказал "все классно" ему там нравится, что он у нас на всю жизнь остается |
|
Macheda_27 | |
Цитата: astana777 Я Македе вчера позвонил) Я у него спросил как у него дела) Он сказал "все классно" ему там нравится, что он у нас на всю жизнь остается Он и мне вчера звонил, сказал что тебе он не звонил))))))))))))))) |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Он будет в основе в следушем сезоне)))))))))) будет, только в Валенсии |
|
astana777 | |
Цитата: Macheda_27 сказал что тебе он не звонил))))))))))))))) Он тебе наврал))) Этим летом я к нему иду футбол играть)))))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed будет, только в Валенсии Точно, я забыл про это. Тогда в сезоне 2011-12 |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Точно, я забыл про это.Тогда в сезоне 2011-12 Чёт мне кажется врятли, но то, что чаще будет на поле выходить - это точно! |
|
Macheda_27 | |
У МЮ очень много наподаюших: Руни, Македа, Бербатов, Эрнандес, Оуэн, Уэльбек.
Ещё САФ купит одного летом:? В обшем у нас будет 7 напов. Каждый из них должны выйти в одном сезоне хотябы по 5 раз и что получается? |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 В обшем у нас будет 7 напов. Каждый из них должны выйти в одном сезоне хотябы по 5 раз и что получается? Через сезон-два кого-то нужно будет продать. |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Руни, Македа, Бербатов, Эрнандес, Оуэн, Уэльбек. Это ты ещё Диуфа забыл!!))))) |
|
дима | |
ди марию и давида силву постараться купить!!!!!! :1005:
|
|
Magamed | |
Цитата: дима ди марию и давида силву постараться купить!!!!! Ди Мария в Реал - Сильва в МЮ. |
|
№1MU | |
Хочу Суареса в МЮ
|
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Хочу Суареса в МЮ я тоже, теперь. Но с условием: Македа и Фабио - Валенсия(аренда), может Обертана и Диуфа тоже в аренду....хотя врятли. А вообще-то можно и отдать. Итак в атаке народу много набралось : Нани, Гиггз, Пак, Валенсия, Чичарито, Андерсон, Руни, Бербатов и Уэлбек. |
|
Alex10 | |
Цитата: Magamed Валенсия(аренда) Зачем Валенсию в аренду?! Игрок основы |
|
Magamed | |
Цитата: Alex10 Зачем Валенсию в аренду?! Игрок основы Я имел ввиду команду - Валенсия ФК |
|
valighulla | |
Для полного счастья Бензема и Давид Сильва нудны. Ну и Рибери с Суаресом не помешали.
|
|
valighulla | |
ой))))нужныыы
|
|
Magamed | |
Цитата: valighulla Для полного счастья Бензема и Давид Сильва нудны. Ну и Рибери с Суаресом не помешали. Нафига столько? Хватит и двух, и даже одного! Сильва и Суарез - или просто Сильва, всё! |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Нафига столько? Хватит и двух, и даже одного! Сильва и Суарез - или просто Сильва, всё! Наверно ты прав много не надо. Нужен только Сильва, Суарез и вратарь |
|
dob | |
Мне кажется надо кого-то типа агуеро, что бы в атаке практически на любой позиции мог съиграть. Вообщем Роналдо бы вернуть но это врядли 0,5% не больше.
|
|