Manchi | |
Цитата: №1MU Ты где это нашёл?) Это с официадьного сайта даже адрес могу дать |
|
Manchi | |
Мне не нарвится что другие клубы закупаются,Челси ещё Пато хотел купить,но хрошо что он отказал да и Дрогба хотел бы чтоб у них Торрес был.Нам надо Сильву и хорошего нападающего(хотя мы ещё не знаем Чичарито)Но у нас в списке интересов в нападении есть хорошие футболисты
|
|
-Sensation- | |
Дума если мы не купим норм напада, Чичирато оправдает себя))
|
|
Macheda_27 | |
Кто из вас всех играет в ФИФУ 10 тама есть наш Чичарито. Если хотите можно его там увидеть. он там вроде около 70-75( опыт)
|
|
FaNoFMuFC | |
сразу видно кто задрот)))
|
|
№1MU | |
Цитата: Manchi Это с официадьного сайта даже адрес могу дать Я знаю этот сайт))) Но в любом случае это либо устаревшая информация,либо ошибка. Как я уже сказал Реал купил Ди Марию |
|
stig | |
Сильва хороший вариант но врядли нам дадут его купить наши конкуренты а САФ не будет платить если цена завышена, время покажет правли я, надеюсь я ошибаюсь, Бензема вот где у нас есть шансы, Нам бы еще центр поля укрепить фланги не надо там всё хорошо
|
|
Macheda_27 | |
Сильва сам хочет в МЮ
|
|
Macheda_27 | |
После вчерашних заявлений футболиста о том, что он не сможет отказать такому клубу как «Манчестер Юнайтед», кажется, что теперь Сильва как никогда близок к решению о своем переходе с «Местальи» на «Олд Траффорд». По сообщениям СМИ, трансфер 24-летнего футболиста сборной Испании стоимостью 28 млн фунтов близок к своему завершению. В рамках этой сделки в «Валенсию» отправятся в сезонную аренду два молодых игрока «Манчестер Юнайтед» - итальянский форвард Федерико Македа и бразильский защитник Фабио, информирует сайт whoateallthepies.tv.
|
|
stig | |
Macheda_27,
Тебе не жалко Македу в Аренду отдавать, мне он кстати тоже нравиться фартовый парень, а если Сильва перейдет к нам то просто супер |
|
Magamed | |
stig если Сильва перейдёт в МЮ, то Фабио и Македа отправятся в арену в Валенсию - это факт.
|
|
№1MU | |
stig,
Аренда в таком клубе как Валенсия им пойдёт на пользу. Это тебе не Питерборо,куда САФ отдаёт некоторых игроков.Питерборо как раз тренирует сын САФа. Это Валенсия.Они получат безсценный опыт. И потом это всего лишь аренда а не продажа. |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Это тебе не Питерборо,куда САФ отдаёт некоторых игроков.Питерборо как раз тренирует сын САФа. уже нет. Его уволили. |
|
№1MU | |
Цитата: Magamed уже нет. Его уволили. Ой сорри.Я напутал.Престон.Щас он возглавляет Престон.Во я ошибся((( :smiles: |
|
Magamed | |
Цитата: №1MU Ой сорри.Я напутал.Престон.Щас он возглавляет Престон.Во я ошибся((( ничего страшного нет, он ещё много клубов сменит, но почерк САФ проглядывается, ему нужно каждый сезон проходить стажировку у папы, т. е. в МЮ))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig а если Сильва перейдет к нам то просто супер Я не знаю как все , но мне кажется что Сильва будет играть в МЮ, а про Македу должен сказать что, это будушее МЮ. |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 а про Македу должен сказать что, это будушее МЮ. эт точно, главное, чтоб его Реал не заграбастал. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed эт точно, главное, чтоб его Реал не заграбастал. Он любт МЮ и некогда его не покинет. |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Он любт МЮ и некогда его не покинет. но если он не будет попадать в основу, то уйдёт((( |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed но если он не будет попадать в основу, то уйдёт((( Он будет в основе в следушем сезоне)))))))))) |
|