№1MU | |
Цитата: Park Ji Sung "Юнайтед" сделают предложение "Наполи" в размере 22 миллионов фунтов о покупке плэймейкера итальянской команды Марека Хамшика. Давно слышал о нём.Но в деле не видел. В чём особенности его игры?Кто скажет? |
|
chiger-bodya | |
Parl1ament
Ну на счёт Тореса, так ето полный бред! И Бенитес в Юве не будет! По авторитетным источникам стало извесно, что Джеррард и Торес остаютса в Ливере и Бенитес, скорее всего, также! Ну как ты себе ета представляеш? Торес ПОСЛЕ Ливера в МЮ! Ето невозможно! Ну да ладно. У меня есть другая тема. Ребята, спрашываю у всех, как вы думаете переманит Реал к себе Руни? А то ходят разные слухи: Руни снялса в рекламе в футболке Реала, Уейн отклонил подписание нового контракта с МЮ и др. Лично моё мнение, так ето ПОЛНЫЙ БРЕД! А контракт не подписал, чтобы поднять себе зарплату ( торгуетса )! Вспомните, так же было кагдато и с Рио, но он ищё в МЮ! А как вы думаете? |
|
astana777 | |
Цитата: №1MU В чём особенности его игры?Кто скажет? Я видел что он быстро бегает, и удар сдалека у него отличный. А так чтоб все голы - нет! У него рожа страшная))))) |
|
№1MU | |
Цитата: astana777 У него рожа страшная))))) :laugh1: :xaxa: |
|
№1MU | |
astana777,вот видео про его.Качество HD.Он не плох.Но он не лучше Сильвы.Мне кажется.
Вот ещё В этом сезоне забил 12 мячей |
|
zdorro | |
когда смотришь такие нарезки, воспринимаешь все в искаженном свете, потому что там показывают лучшие моменты, смонтировали бы и неудачи для сравнения
|
|
№1MU | |
Цитата: zdorro когда смотришь такие нарезки, воспринимаешь все в искаженном свете, потому что там показывают лучшие моменты, смонтировали бы и неудачи для сравнения Соглашусь с тобой.Судить по нарезкам нельзя.Но опираться на чё то надо,что бы хотя бы увидеть игрока в деле.Что бы увидеть где хорош тот или иной игрок. По этим нарезкам можно сказать,что с техникой и ударом у его всё в порядке.На счёт культуры паса не знаю))) |
|
Manchi | |
Ну по нарезкам плохого сказть ничего не могу но всё равно всё опредилить нельзя.Да и не думаю что он будет в МЮ
|
|
Manchi | |
Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт считает, что его партнёр по амплуа Бен Фостер из "Манчестер Юнайтед" станет ему достойной заменой в следующем сезоне в "Бирмингем Сити". Нынешний сезон Харт провёл на "Сент-Эндрюс" на правах аренды и по итогам года был признан лучшим игроком клуба, однако по окончании аренды руководство "Манчестер Сити" выразило желание вернуть его на "Истлендс" на следующий сезон, вынудив менеджера "Бирмингема" Алекса Маклиша заняться поисками нового вратаря. Предполагается, что в ближайшее время "Бирмингем Сити" оформит трансфер Бена Фостера за 4 млн, да и сам голкипер, который не попал в расширенную заявку сборной Англии на Кубок Мира из-за отсутствия игровой практики, недавно признался, что ему, возможно, придется покинуть "Олд Траффорд" для дальнейшего развития своей карьеры. И Харт уверен, что Фостер будет способен проявить себя в "Бирмингеме": "Я думаю, Бен без проблем заменит меня в воротах, - сказал Джо Харт. - Он классный вратарь. В нынешнем сезоне в "Манчестер Юнайтед" Бен подвергался определенной критике, но если в "Бирмингеме" он станет основным вратарем, то будет играть увереннее". Также Харт признался, что хотел остаться в "Бирмингеме" на следующий сезон, но последнее слово осталось за "Манчестер Сити". "Я просто ждал решения руководства, и они захотели, чтобы я вернулся. Я связан контрактом с "Манчестер Сити", поэтому буду выступать там", - говорит Джо Харт. "Конечно, это грустно. Но от меня ничего не зависело. Я не хотел уходить, но мне сказали, что надо. В футболе такое бывает". |
|
Tujh95_MU | |
AS: «Юнайтед» заинтересован в покупке Диарра AS: «Юнайтед» заинтересован в покупке ДиарраПолузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра может вернуться в английскую Премьер Лигу в предстоящем сезоне. Наибольший интерес к французу проявляет «Манчестер Юнайтед», готовый предложить за игрока почти 25 миллионов евро, сообщает испанское издание AS со ссылкой на английскую прессу. Диарра, несмотря на хорошее начало сезона и сравнения с соотечественником Клодом Макеле, затем потерял доверие Мануэля Пеллегрини и стал все реже получать игровое время. Бывший футболист «Портсмута» перешел в «Реал» в декабре 2008 года за 20 миллионов фунтов, показав уверенную игру в своем первом неполном сезоне в стане «королевского клуба», но нынешняя ситуация, когда Диарра вынужден оставаться на скамейке запасных, может заставить его начать поиски новой команды. Главный тренер «Юнайтед» Алекс Фергюсон нуждается в игроке, способном укрепить центр поля, и кто мог бы стать альтернативой Майклу Кэррику, показавшему неубедительную игру во второй части минувшего сезона. Кроме «Юнайтед» в приобретении Диарра заинтересован также «Арсенал», за которой французу уже приходилось играть несколько месяцев в сезоне 2007-2008. |
|
№1MU | |
Думаю,он нам не нужен.
|
|
Manchi | |
Ну я даже не знаю что сказать.Диарра не плохой игрок ну я не представляю его в МЮ да и скорей всего это УТКА
|
|
Manchi | |
Вот игроки которые могут покинуть команду(взято с официального сайта МЮ ну возможно это только слухи)
Michael Carrick в Tottenham Nemanja Vidic в Barcelona Nani в AC Fiorentina Ben Foster в Tottenham |
|
Manchi | |
А вот игроки которые могут оказаться/расматриваются в МЮ (также взято с официального сайта МЮ)
Luka Modric из Tottenham Gareth Bale из Tottenham Haris Vuckic из Newcastle Sotiris Ninis из Panathinaikos Karim Benzema из Real Madrid Stephen Ireland из Man City David Silva из Valencia CF Edin Dzeko из Wolfsburg Scott Parker из West Ham Joe Cole из Chelsea Sergio Aguero из Atletico Madrid James Milner из Aston Villa |
|
№1MU | |
Цитата: Manchi Вот игроки которые могут покинуть команду(взято с официального сайта МЮ ну возможно это только слухи) Michael Carrick в Tottenham Nemanja Vidic в Barcelona Nani в AC Fiorentina Ben Foster в Tottenham Хер Тоттенхэму а не Каррик Видич сказал,что останется в МЮ Чушь.Они с Нани контракт продлили явно не для того,что бы его потом продать. Уже в роде как ришено,что Фостер уходит в Брименгем. Цитата: Manchi А вот игроки которые могут оказаться/расматриваются в МЮ (также взято с официального сайта МЮ) Luka Modric из Tottenham Gareth Bale из Tottenham Haris Vuckic из Newcastle Sotiris Ninis из Panathinaikos Karim Benzema из Real Madrid Stephen Ireland из Man City David Silva из Valencia CF Edin Dzeko из Wolfsburg Scott Parker из West Ham Joe Cole из Chelsea Sergio Aguero из Atletico Madrid James Milner из Aston Villa Из этого списка нужен Сильва и нап.Бензема или Джеко.Или Агуэро))Короче нап)) |
|
Rost | |
Цитата: Manchi Edin Dzeko из Wolfsburg Цитата: Manchi Luka Modric из Tottenham Цитата: Manchi David Silva из Valencia CF Цитата: Manchi Sergio Aguero из Atletico Madrid особенно , хотел бы видеть в команде |
|
Manchi | |
Вот появились новые списки интересов МЮ на июнь 2010(официальный сайт)
Giorgio Chellini из Juventus Sergio Canales из Racing Santander Bruno Alves из FC Porto Rolando FC Porto из Defender Hatem Ben Arfa из Olympique Marseille David James из Portsmouth Danny Wilson из Portsmouth Gary Cahill из Bolton Angel di Maria из Benfica Adam Matthews из Cardiff City Hulk из FC Porto P.S меня этот список не порадовал я хтоел бы увидеть Сильву и кого-нибудь в усиление нападения |
|
Manchi | |
Кстати ещё Angel di Maria будет куплен за 12 миллионов+Нани,Hulk за 20 миллионов,я вобще не понимаю САФа :sorry: (((
|
|
№1MU | |
Цитата: Manchi Кстати ещё Angel di Maria будет куплен за 12 миллионов+Нани,Hulk за 20 миллионов,я вобще не понимаю САФа ((( Ты где это нашёл?)Ди Мария уже игрок клуба Реал Мадрид.Перешёл за 30 с лишним миллионов. |
|
Macheda_27 | |
Я бы хотел видеть в МЮ Хесуса Наваса, Давид Сильва, и напа кокогонибудь
|
|