zdorro | |
Цитата: -Sensation- Не-не-не, Вилья будит у нас, он уже одной ногой у нас) Это ты выдаешь желаемое за действительное??? |
|
№1MU | |
Цитата: Park Ji Sung Нужен отличный молодой игрок, Нинис или Сильва например, а Пака лучше не продавать, он еще ох как пригодится!!!!!!!!! Согласен.Парк должен остаться. А на счсёт Ниниса не знаю.Лучше Сильву Видео про Ниниса Вот классное видео про Сильву Не ленитесь!!)))Посмотрите!!! Красивый мяч он в варота Челси положил |
|
№1MU | |
После этого просмотра...Хочу видеть его в МЮ :1013:
|
|
МЮ-The Champins | |
Лучше Сильву на левий,а Нани на право
|
|
№1MU | |
Цитата: МЮ-The Champins Лучше Сильву на левий,а Нани на право Да в принцепи пох.Они могут и там и там)) |
|
chiger-bodya | |
Пацаны, должно быть так! Нанни на лево, Валенсия на право, а Силва в центре под Руни! Мне кажетса, что ето будет БОМБА!!!
|
|
№1MU | |
chiger-bodya,не знаю...
Я как то не фанат схем в одного напа Увидим,что придумает САФ |
|
Rost | |
Цитата: №1MU Я как то не фанат схем в одного напа я также лучше в два , а если Вилью возьмём , можно и ТРИ! |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а Нанни и Валенсия будут играть инсайдов! Тоесть можно сказать форвардов, но с флангов! А потом, Силва ведь будет вторым форвардом. Посмотрите как он действует в Валенции, какие отдаёт передачи, сколько забивает? Д. Силва ето "свободный художник", он не играет на защиту, он играет только на напад!!!
|
|
Rost | |
Цитата: chiger-bodya он играет только на напад!!! он болше играет левого хава |
|
№1MU | |
Rost,ты его не понял))
Как я понял,он хотел сказать что он игрок именно атаки.Он очень универсален.Он может играть в центре полузащиты,в нападении,под нападающем и на флангах.У его хороший удар!Высокая культура паса.Он очень быстрый и техничный. |
|
FaNoFMuFC | |
я бы взял Луиса Фабиано... уж очень на мой взгляж подходит Руни в нападении) во будет связка то)
|
|
chiger-bodya | |
1МU
Спасибо за понимание! Такой игрок нам нужен, как воздух! Он мастер "точного паса"! А от кого бы в напад прикупить, что бы мог ДОСТОЙНО заменить Руни, если надо будет? |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya А от кого бы в напад прикупить, что бы мог ДОСТОЙНО заменить Руни, если надо будет? Я бы в первую очередь хотел вернуть Тевеса.Но это не реально.Конечно связка Руне-Тевес была феноменальна. Но я уже говорил,что я не проч увидеть Суареса или Хунтелаара |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Я бы в первую очередь хотел вернуть Тевеса.Но это не реально.Конечно связка Руне-Тевес была феноменальна. Когда теряешь, только потом понимаешь кого потерял |
|
МЮ-The Champins | |
Когда 4-4-2,то лучше к Руни-Джеко
|
|
Macheda_27 | |
Пато, Сильва
|
|
Rost | |
Цитата: Macheda_27 Пато, Сильва Пато врятли прийдёт! |
|
chiger-bodya | |
1МU
Да, Суарес хорош, но он сказал, что остаётса ищё на сезон в Аяксе. А вот Хунтелаар ето вполне реально! Я хотел видеть Хунту в МЮ ищё до его перехода в Реал. Посмотрим что будет... |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Я хотел видеть Хунту в МЮ ищё до его перехода в Реал. Я тоже! |
|