Rost | |
Ну что? кто как думает? кого купим)?
|
|
StiF_FleR | |
лично я никогда не думаю, кого может купить САФ) зачем)
|
|
Rost | |
кстати к нам Ибру сватали))
|
|
№1MU | |
Rost,Да к нам много кого сватали
Не только Ибру... |
|
Rost | |
Цитата: №1MU Не только Ибру... та я знаю , я просто говарю!) КСТАТИ а что с Вильей пишут что он точно будет в Барсе , значит у нас его не будет?или всё ещё может быть?не было новостей? |
|
№1MU | |
Цитата: Rost КСТАТИ а что с Вильей пишут что он точно будет в Барсе , значит у нас его не будет?или всё ещё может быть?не было новостей? Врят ли он у нас будет. У Валенсии трудные времена.В это лето скорее всего пакинут команду Сильва и Вилья.Всё таки Дамингез не зря покупался. Если бы у нас было столько денег как у Реала,Челси или Сити,то мы бы увидели Вилью в команде. САФ не будет платить за него 40 миллионов. Я практически уверен,что в это лето к нам не прийдёт игрок топ уровня. Только если Джо Коул прийдёт как свободный агент. А вообще САФ очень непредсказуем.Трудно догодаться,что у его на уме.Я не ожидал в прошлое лето,что к нам перейдёт Оуэн.Так что увидим. Что касается о переходе Вильи в Барсу,то это скорее всего правда.Новость появилась достаточно давно и её пока ни кто не опроверг.Обычно если журналисты выдумывают какой нибуть переход,то как обычно бывает данный игрок говорит,что данная информация ложная.Подобного заявления от Вильи не было. |
|
Rost | |
А Силва куда собирается?
|
|
№1MU | |
Цитата: Rost А Силва куда собирается? Это ещё не известно.Главные притенденты Манчестер Юнайтед,Реал,Барселона. |
|
Rost | |
Цитата: №1MU Это ещё не известно.Главные притенденты Манчестер Юнайтед,Реал,Барселона. о хоть мы пока в претендентах , хорошо бы его к нам) классный игрокРеала уже хватит а барсе Вилье хватит |
|
№1MU | |
Rost,ходят слухи,что МЮ и Валенсия уже договорились.Цена вопроса 28 миллионов фунтов стерлингов.
На сколько я знаю в МЮ никогда испанцев не было.Было бы интересно посмотреть на его. |
|
zdorro | |
Бедная Валенсия и ее болельщики.., разберут ее на запчасти
|
|
Rost | |
Цитата: №1MU На сколько я знаю в МЮ никогда испанцев не было.Было бы интересно посмотреть на его. ага , ато в Испании сидит ....))не привычно думаю ему будет в АПЛ) Цитата: zdorro Бедная Валенсия и ее болельщики.., разберут ее на запчасти найдёт звёзд ещё , они же деньги получат) |
|
№1MU | |
А вообще,я бы хотел видеть Хунтелаара или Луиса Суареса
|
|
№1MU | |
Цитата: Нинис может продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Панатинаикоса" Сотирис Нинис может сменить в "Манчестер Юнайтед" корейца Пак Чжи Суна, в услугах которого заинтересована "Бавария", сообщает "СЭ" со ссылкой на sportingreece. Ориентировочная стоимость трансфера грека составляет 10 миллионов евро. Кроме него в числе вероятных кандидатов на переезд в Манчестер называются Стивен Пиенаар из "Эвертона" и Давид Сильва из "Валенсии". |
|
Rost | |
Цитата: №1MU А вообще,я бы хотел видеть Хунтелаара или Луиса Суареса Хунтелаар не нужен он толком не играет в Милане даже |
|
№1MU | |
Цитата: Rost Хунтелаар не нужен он толком не играет в Милане даже Я не понимаю ни Реал,ни Милан.Иметь такого нападающего и не выпускать.В Реале Игуаин,Кака,Роналду.В Милане Роналдинью,Барьело,Пато. И нахера спрашивается они его пакупали?!А просто если кто то травмируется,выпустить его.Потому что других объяснения я не вижу. Он хороший игрок.Когда ему дают шанс,он как правило выходит и забивает. Я буду рад,если он перейдёт |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Бедная Валенсия и ее болельщики.., разберут ее на запчасти Мда...И в правду жалко... |
|
Rost | |
Цитата: №1MU Он хороший игрок.Когда ему дают шанс,он как правило выходит и забивает. Я буду рад,если он перейдёт не знаю , я не уверен что он заиграет у нас |
|
Park Ji Sung | |
Нужен отличный молодой игрок, Нинис или Сильва например, а Пака лучше не продавать, он еще ох как пригодится!!!!!!!!!
|
|
-Sensation- | |
Не-не-не, Вилья будит у нас, он уже одной ногой у нас)
|
|