№1MU | |
Цитата: Alex10 характер правда у него скверный Во во)))Характер у его действительно не сахар))) Но САФ справится.С Эриком справился а с этой малолеткой тем более))) Если он окажется слишком буйным и психованным то бутсой по морде и вон из клуба... Но мне кажется, что это утка... |
|
Manchi | |
Цитата: №1MU бутсой по морде и вон из клуба... :laugh1: САФ с ним церемонится не будет |
|
samrat | |
Вот лично я хочу чтоб к нам перешол Златан.
|
|
Natali | |
Цитата: samrat Вот лично я хочу чтоб к нам перешол Златан. Маловероятно, что Ибра пожалует в Британию. Народ, кто-нибудь может сказать, насколько все серьезно с Балотелли? Некоторые СМИ пишут про Сити, некоторые про Юнайтед... |
|
Rauf10 | |
Natali,
И "Сити" и "МЮ" могут получить его, но пака мы фавориты в гонке за Марио) |
|
NANI THE BEST | |
Я хочу чтоб у нас играл Снайдэр
|
|
Park Ji Sung | |
Цитата: NANI THE BEST Я хочу чтоб у нас играл Снайдэр я тож хочу,но он отказался,хотя вся его семья говорила ему чтоб он переходил в МЮ!!!!!!!!! |
|
Alex10 | |
Нашел тут новость:
United Agree 7.4m Deal With Striker 'Bebe' Manchester United have tonight announced they have agreed personal terms with 20-year-old Portuguese striker Tiago Manuel Dias Correia 'Bebe' from Vitoria De Guimaraes. The deal is worth a reported 7.4 Million, with the deal subject to a successful medical later this week... http://www.united-latest.com/1/post/2010/08/breaking-news-united-sign-new-strike r.html |
|
scholesscoresgoals | |
Ну нах он нужен то?? Парень из низшего дивизиона?? просто что бы поставить галочку в трансферах??
Манучи Донги Диуфы Македы Велбеки?? Сколько можно? неужели на это бревно 7 млн выложили что бы отправить затем в аренду или сгноить на лавке?? бред абсолютный.. |
|
Alex10 | |
scholesscoresgoals, рано выводы делаешь! Сначала надо на его игру посмотреть, а потом уже "бревном" называть....
|
|
scholesscoresgoals | |
А тут к гадалке не ходи- прямая дорога переньку или в аренду или в глубокий запас.
У нас таким как Андерсон и Нани требовалось три года на раскачку учитывая их предыдущий опыт и талант. А тут парень из третьего дивизиона да сразу в команду уровня МЮ переходит! Уж лучше бы Велбека оставили. Своих молодых из Манчестера не берут бесплатно- зато скупают всех кого не лень из второсортных клубов заграницей по семь с лишним миллионов. наша трансферная политик это УГ причем полнейшее |
|
ManUnd | |
Можно Озила
|
|
samrat | |
BuhBuhRey,
Мдааа Адлер не плохой кипер надо в МЮ |
|
BuhBuhRey | |
«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность сделать предложение по голкиперу сборной Германии Рене Алдеру, поскольку сэр Алекс Фергюсон продолжает искать долгосрочную замену Эдвину ван дер Сару, сообщает Сaughtoffside.com.
25-летний голкипер леверкузенского «Байера» не попал в состав команды Йохима Лева на чемпионат мира в ЮАР из-за травмы ребра, но по-прежнему считается одним из лучших голкиперов в Европе. Отыграв последние 10 лет в Бундеслиге, Адлер может быть заинтересован в новом вызове, не в последнюю очередь потому, что его клуб не попал в Лигу Чемпионов и не входит в число претендентов на чемпионский титул в Германии. Сэр Алекс, похоже, мало верит в Томаса Кущака в качестве потенциального первого номера на «Олд Траффорд», а с уходом Бена Фостера в «Бирмингем» проблема замены голландского ветерана все больше обостряется. Сэр Алекс является поклонником игры Рене Адлера - уроженца Лейпцига ростом 191 см, и его связывали с «Манчестер Юнайтед» еще прошлым летом. Адлер может переехать в Англию, чтобы улучшить свои шансы на место основного голкипера в воротах сборной Германии в борьбе с Мануэлем Нойером, и цена в 12 млн. фунтов может стать для «красных дьяволов» решением проблемы. |
|
Rauf10 | |
BuhBuhRey,
Адлер, норм кипер |
|
Patrick | |
Было бы не плохо купить Харда из МС, но это только мысли в слух, вы видели что он творил в матче с Тоттенхэмом.
|
|
samrat | |
Цитата: Patrick Было бы не плохо купить Харда из МС, но это только мысли в слух, вы видели что он творил в матче с Тоттенхэмом. Дааа я восхещён его игрой. Нее в МЮ мы его никогда не увидим (я так думаю) |
|
Patrick | |
За него МС прилично попросит...
|
|
BuhBuhRey | |
"Вердер" отказался от предложения “Реала” насчёт Эзила
Руководство бременского "Вердера" отклонило предложение мадридского "Реала" относительно перехода Месута Эзила в испанский клуб, сообщает AS. Как сообщил генеральный директор "сливочных" Хорхе Вальдано, "Вердер" просил за игрока ? 16 млн, тогда как "Реал" предлагал меньше. Издание утверждает, что, несмотря на изначальную позицию немцев, переговоры отнюдь не завершились. В ближайшие часы всё может измениться, так как руководство и тренерский штаб "Королевского клуба" не хотят, чтобы Эзил был задействован в Лиге чемпионов. Вальдано уже говорил со спортивным директором немецкого клуба Клаусом Аллофсом, и стороны решили вернуться к этому вопросу. Шансише для М.Ю) Предложение реала отклонили)барса предложений не делала) давай САФ) |
|
BAGDI | |
ах блин жаль балотели в МС першел((
пошел бы к нам всего 24 ляма за него !(нормальная цена ) нк да лано хоть Бебе взяли может он станет супере пупер звездой!) |
|