Трансферы 2010 Лето

Van_Der_Sar_93 26 июня 2010 - 16:46 | Сообщение: #301
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер попал в поле зрения скаутов "МЮ". Предположительная стоимость футболиста - 18 миллионов евро. (ManUtd.com)

Утка
    Манчестер Юнайтед" заинтересовались нападающим сборной Мексики Пабло Баррейрой. Комментарий 23-летнего футболиста: "Надеюсь, я смогу перебраться в какой-нибудь Европейский клуб, но сначала я хочу хорошо выступить на Чемпионате Мира. Мне нравится испанский, итальянский и английский футбол. Я люблю разнообразие игровых стилей. Я хочу оказаться в хорошей команде". (Сайт Баррейры)

Утка
    По слухам, "Юнайтед" предложил 12 миллионов евро за игрока "Порто" Рауля Мейрелеша.

Возможно
    По слухам, САФ заинтересован в услугах 24-летнего футблиста "Севильи" Хесуса Наваса,

Отлично
    Manchi 26 июня 2010 - 20:03 | Сообщение: #302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Van_Der_Sar_93
    По слухам, САФ заинтересован в услугах 24-летнего футблиста "Севильи" Хесуса Наваса

Ну не знаю,мне Навас не нравится,иногда тупит как берба!
    Red_Devil_7 26 июня 2010 - 20:58 | Сообщение: #303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Manchi
    Ну не знаю,мне Навас не нравится,иногда тупит как берба!

Не согласен, он мне больше нравится чем Валенсия.(Ну это пока, а потом уверен Валенсия прогресировать будет.

Tujh95_MU 27 июня 2010 - 01:28 | Сообщение: #304
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

“Тоттенхэм” будет биться за Луиса Суареса

Трансферы 2010 ЛетоЛуис Суарес Руководство лондонского “Тоттенхэма” приняло решение поспорить с “МЮ” и “Барселоной” за нападающего амстердамского “Аякса” и сборной Уругвая Луиса Суареса, сообщает Reuters. Форвард забил в прошлом сезоне 35 мячей в 33 матчах чемпионата Голландии, а недавно принес своей национальной команде победу в заключительном матче группового турнира чемпионата мира с Мексикой. Несмотря на высокую цену, которая колеблется в районе 30 млн фунтов стерлингов, лондонцы готовы пойти на столь дорогостоящее приобретение.
    Rauf10 27 июня 2010 - 04:49 | Сообщение: #305
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Тоттенхэма” приняло решение поспорить с “МЮ” и “Барселоной” за нападающего амстердамского “Аякса” и сборной Уругвая Луиса Суареса

У нас уже есть 7 нападающих, зачем 8-ой ?
    Тогда нужно продать 2
    Manchi 27 июня 2010 - 06:11 | Сообщение: #306
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    “Тоттенхэм” будет биться за Луиса Суареса

Нафиг он нужен,он не перейдёт к ним,лучше уж Аякс чем Тоттенхэм.Да и он говорил покинет Аякс только ради МЮ и Барсы.Очень хочу чтоб он был у нас
    Rauf10 27 июня 2010 - 06:20 | Сообщение: #307
    Оффлайн

Посетители

Да и он говорил покинет Аякс только ради МЮ и Барсы

Ну я тоже помню
    Очень хочу чтоб он был у нас

У нас слишком много напов))
    Manchi 28 июня 2010 - 06:01 | Сообщение: #308
    Оффлайн

Посетители

У нас слишком много напов))

Ради него можно Бербу и Оуэна продать!
    Rauf10 28 июня 2010 - 06:10 | Сообщение: #309
    Оффлайн

Посетители

Ради него можно Бербу и Оуэна продать!

Если продать их то я только за +9999999999999999999999999
    Red_Devil_7 28 июня 2010 - 11:24 | Сообщение: #310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Нафиг он нужен,он не перейдёт к ним,лучше уж Аякс чем Тоттенхэм.Да и он говорил покинет Аякс только ради МЮ и Барсы.Очень хочу чтоб он был у нас

Какой Аякс)))))СЕВИЛЬЯ)))

Rauf10 28 июня 2010 - 11:50 | Сообщение: #311
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Какой Аякс)))))СЕВИЛЬЯ)))

Причём тут Севилья?)))))))))
    Rauf10 28 июня 2010 - 15:37 | Сообщение: #312
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" предложит контракт Раулю. "Эвертон" хочет приобрести Лэндона Донована. Джеймс Милнер потребовал отпустить его в "Манчестер Сити". Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

"Манчестер Юнайтед" готов предложить контракт звезде мадридского "Реала" 32-летнему нападающему Раулю, который на днях заявил, что, скорее всего, покинет "Сантьяго Бернабеу" этим летом. (IMScouting)
    "
    Реал" выиграл борьбу у "Манчестер Сити" за правого защитника миланского "Интера" Майкона. Бразилец выразил желание перебраться к своему бывшему тренеру Жозе Моуриньо. (The Sun)

"Вест Хэм" потерял интерес к аргентинской звезде Хуану Роману Рикелье. 32-летний плеймейкер затребовал зарплату в 50 тыс. фунтов в неделю. (Daily Mirror)

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес хочет заключить постоянный контракт с американским нападающим Лэндоном Донованом. (Daily Express)

"Вест Бромвич" планирует выкупить трансфер 27-летнего голкипера "Сандерленда" Мартона Фулопа. (Daily Mail)

Полузащитник "Халла" Джимми Буллард получил право начать переговоры о своем переходе в "Селтик". (Daily Star)

Полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер подал письменное прошение своему клубу принять предложение "Манчестер Сити" размером в 28 миллионов фунтов. (News of the World)

Нападающий "Монако" Эйдур Гудьонсен может продолжить карьеру в "Фулхэме". (Sunday Mirror)

Миланский "Интер" заинтересовался услугами Джо Коула, который пообещал выбрать себе клуб в ближайшие 2 недели. (Daily Mirror)
    Manchi 28 июня 2010 - 16:23 | Сообщение: #313
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" готов предложить контракт звезде мадридского "Реала" 32-летнему нападающему Раулю, который на днях заявил, что, скорее всего, покинет "Сантьяго Бернабеу" этим летом.

Да это УТКА!
    Rauf10 28 июня 2010 - 17:17 | Сообщение: #314
    Оффлайн

Посетители

Да это УТКА!

Может быть, но, Рауль вроде свободный агент, та что, всё возможно))
    Manchi 28 июня 2010 - 18:55 | Сообщение: #315
    Оффлайн

Посетители

та что, всё возможно))

Да нифига он стариков покупать не будет!
    Park Ji Sung 28 июня 2010 - 19:41 | Сообщение: #316
    Оффлайн

Посетители

Да нифига он стариков покупать не будет!

Мне тож так кажется,но он говорил,что он поклоник его таланта,да и сам Рауль говорил,что хочет в МЮ или в Немецкую бундес лигу!!!!!!!!!
    Manchi 29 июня 2010 - 06:37 | Сообщение: #317
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Park Ji Sung
    Мне тож так кажется,но он говорил,что он поклоник его таланта,да и сам Рауль говорил,что хочет в МЮ или в Немецкую бундес лигу!!!!!!!!!

Он пойдёт в Бундес Лигу за Нистерлоем))
    Rauf10 29 июня 2010 - 07:06 | Сообщение: #318
    Оффлайн

Посетители

Он пойдёт в Бундес Лигу за Нистерлоем))

Тоже вариант)
    Rauf10 29 июня 2010 - 15:05 | Сообщение: #319
    Оффлайн

Посетители

Светская хроника за вторник

Давид Сильва близок к переходу в "Манчестер Сити". "Арсенал" не будет предлагать новый контракт Вильяму Галласу. В ночь перед отъездом из ЮАР игроки сборной Англии остались без трусов. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Исполнительный директор "Манчестер Сити" Гари Кук вылетел в Испанию, чтобы окончательно уладить трансферную стоимость вингера Давида Сильвы. Тем временем, сам футболист уже согласовал контракт с "горожанами". (Daily Mirror)

Также "Сити" проявляет интерес к сербскому левому защитнику "Лацио" Александру Коларову, чей переход в мадридский "Реал" сорвался. (Daily Mail)

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви и тренер Харри Рэднапп надеются уговорить перейти на "Уайт Харт Лэйн" полузащитника Джо Коула. Англичанину вряд ли будет предложена зарплата более 60 тысяч фунтов в неделю. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" предложил 6 млн. фунтов за 22-летнего мексиканского защитника Эфраина Хуареса. (The Sun)

1 июля Вильям Галлас окончательно покинет "Арсенал". Клуб, договорившийся о покупке Лорана Косьелни, не будет предлагать 32-летнему французу новый контракт. (The Sun)

Сэм Эллардайс пригласил в "Блэкберн" звезд мадридского "Реала" Гути и Рауля. (Daily Express)

Нападающий Кристиан Бенитес не смог во второй раз получить разрешение на работу в Англии и теперь находится в поисках нового клуба вне Премьер-Лиги. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" надеется завершить приобретение полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера за 25 млн. фунтов до конца недели. (The Sun)

Другие слухи

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп является фаворитом букмекеров на пост главного тренера сборной Англии, обгоняя даже Роя Ходжсона. (Racing Post)

Если FA примет решение уволить Фабио Капелло, то итальянец получит всего 5 млн. фунтов компенсации. (Daily Star)

Некоторые возрастные игроки сборной Англии подумывают о завершении международной карьеры. (The Independent)

"Эвертон" пытается убедить полузащитника Микеля Артету остаться в клубе. Недавно футболист выразил желание вернуться на родину, поскольку его сын частично ослеп и нуждается в опеке родственников. (Daily Mail)

Магазины, супермаркеты и пабы не досчитаются прибыли в размере 1.2 млрд. фунтов от досрочного вылета сборной Англии с Чемпионата Мира. (The Sun)

В ночь перед отъездом сборной Англии из ЮАР из 5-звездочного отеля, где расположилась команда Фабио Капелло, сотрудники прачечной украли корзину с трусами футболистов. (Metro)
    Tujh95_MU 29 июня 2010 - 21:49 | Сообщение: #320
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Милнер перешел в “Ман Сити”

Трансферы 2010 ЛетоПолузащитник бирмингемской “Астон Виллы” Джеймс Милнер согласовал условия с “Манчестер Сити”, сообщает SkySports. Молодой хавбек сборной Англии будет получать 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю. По информации авторитетного источника, сумма сделки составит 25 млн фунтов.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March