Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi САФ самый могичий!))) Могучий не то слово. Он .....(не знаю что сказать) |
|
stig | |
Никто не сомневаеться в САФе и я согласен что Жозе второй после САФа но больше всего на свете я не хочу видеть Руни в Реале. Если он перейдет то только изза долгов этой семейки
|
|
№1MU | |
Может об этом говорить ещё рано,но.но.
Я не знаю будут трансферы или нет.Форвард нужен.При чём хороший.Но мы подпишем нападающего только в том случае,если мы продадим Бербатова или Оуэна.Потому,что конкуренция у нас очень большая. Если мы этого не сделаем,то мы скорее всего подпишем полузащитника атакующего плана.И желательно,что бы это был так называемый плеймейкер.На подобии Сильвы и Ван Дер Ваарта.А лучше кого нить из них. Не исключён вариант при котором в это лето вообще трансферов больше не будет. Нам остаётся только ждать... |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Может об этом говорить ещё рано,но.но. Я не знаю будут трансферы или нет.Форвард нужен.При чём хороший.Но мы подпишем нападающего только в том случае,если мы продадим Бербатова или Оуэна.Потому,что конкуренция у нас очень большая. Если мы этого не сделаем,то мы скорее всего подпишем полузащитника атакующего плана.И желательно,что бы это был так называемый плеймейкер.На подобии Сильвы и Ван Дер Ваарта.А лучше кого нить из них. Не исключён вариант при котором в это лето вообще трансферов больше не будет. Нам остаётся только ждать... Праельно, я с тобой согласен. чё гадать просто нужно подождать |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Не исключён вариант при котором в это лето вообще трансферов больше не будет.Нам остаётся только ждать... А вот это мало вероятно.По крайней мере я так не хочу. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 А вот это мало вероятно К сожеленью всё к тому катится |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 К сожеленью всё к тому катится Ща свежие новости прочитал, я теперь вашу позицию поддерживаю. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ща свежие новости прочитал, я теперь вашу позицию поддерживаю. Ну, и как ощущения?(( |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Ну, и как ощущения?(( :help: ВОТ :help: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 ВОТ У меня тоже самое |
|
Tujh95_MU | |
Бен Арфа переедет в Англию?
Атем Бен Арфа Английский гранд “МЮ” намерен биться с ливерпульским “Эвертоном” за полузащитника французского “Марселя” и сборной Франции Атема Бен Арфа, информирует Goal. В Манчестере давно наблюдают за 23-летним хавбеком. Сумма, за которую “Марсель” готов отпустить игрока, составляет всего лишь 8 млн фунтов стерлингов. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Атем Бен Арфа Английский гранд “МЮ” намерен биться с ливерпульским “Эвертоном” за полузащитника французского “Марселя” и сборной Франции Атема Бен Арфа, информирует Goal. В Манчестере давно наблюдают за 23-летним хавбеком. Сумма, за которую “Марсель” готов отпустить игрока, составляет всего лишь 8 млн фунтов стерлингов. Не смешите меня,То МЮ готов побороться за Джеко то за Дэ Геа, Джо Коула, Нойера, Акенфеева, Фабиано, Диара, Бензема, Сильву, Милнера, а что в итоге , САФ некого не собирается покупать, сейчас тоже самое МЮ готов поборотся за Бэна Арфу, лично я незнаю что уже думать, но здесь написанно что Марсель просит за Арфу 8 лямов это значит будет конкуренция, снова кто больше отдаст бобла |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
Ну эту новость я просто так скопировал. Уидел на одном из сайтов. А что касается будут ли покупки, готов поспорить что будут. Хотя бы одна, но будет. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU А что касается будут ли покупки, готов поспорить что будут. Хотя бы одна, но будет. Да мы все этого хотим :cray: , просто всё катится к тому, что игроков ТОП уровня небудет :smiles: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 игроков ТОП уровня небудет smiles Вот здесь скорее нет, чем да... |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Вот здесь скорее нет, чем да... ПОЧЕМУ??????????????? |
|
Tujh95_MU | |
Rauf10,
В смысле почему? Ты меня не понял наверно. Я говорю что ты прав, скорее не будет ТОП игроков, чем будут. Давно уже МЮ покупок дорогих не делал. Тот же Бербатов, самая дорогая покупка МЮ, на самом деле не такой уж и дорогой. Что такое 35 миллионов для того же Реала? Ничего. |
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
Ааа, ты прав я тебя не понял, я думал что ты думаешь наоборот :sorry: |
|
Rauf10 | |
Слухи: «Марсель» интересуется Андерсоном.
«Марсель» проявляет заинтересованность в полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Андерсоне, сообщает The Daily Mail. Хотя 22-летний бразилец не восстановиться от разрыва крестообразных связок до сентября, французы заинтересованы в его услугах. В прошлом интерес к Андерсону проявляли «Лион» и «ПСЖ». |
|
Rauf10 | |
Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за пятницу-субботу, 25-26 июня.
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер попал в поле зрения скаутов "МЮ". Предположительная стоимость футболиста - 18 миллионов евро. (ManUtd.com) Мамаду Диарра, которого слухи прочили в "МЮ", останется в своём клубе, мадридском "Реале". "Я хочу работать с Жозе Моуриньо и доказать ему. что достоин места в составе. Я готов принять этот вызов", - прокомментировал Мамаду. По слухам, "Лацио", "Тоттенхем", "Ювентус", "Валенсия" и "Манчестер Юнайтед" заинтересовались нападающим сборной Мексики Пабло Баррейрой. Комментарий 23-летнего футболиста: "Надеюсь, я смогу перебраться в какой-нибудь Европейский клуб, но сначала я хочу хорошо выступить на Чемпионате Мира. Мне нравится испанский, итальянский и английский футбол. Я люблю разнообразие игровых стилей. Я хочу оказаться в хорошей команде". (Сайт Баррейры) По слухам, "Юнайтед" предложил 12 миллионов евро за игрока "Порто" Рауля Мейрелеша. (CaughtOffside.com) По слухам, САФ заинтересован в услугах 24-летнего футблиста "Севильи" Хесуса Наваса, чья стоимость колеблется в пределах 16 миллионов евро. (CaughtOffside.com) |
|