Manchi | |
Я не сомневаюсь что в следующем сезоне мы парвём Челси!
|
|
№1MU | |
А всё таки я ЛЮБЛЮ МЮ!!!
За бойцовский характер,за великую историю,за те красивые матчи которые нам они подарили,за Великого трейнера,который тренирует эту команду,за игроков,которые играют в этой команде! |
|
BelRussland | |
Цитата: Manchi Я не сомневаюсь что в следующем сезоне мы парвём Челси! Зачем так уверенно говорить после того, что случилось? Это нужно говорить ближе к межсезонке. Посмотрим кого прикупим, кого оставим и т.п. Мы проиграли Чемпионат, а не Челси выйграл. Все было за 4-5 туров в наших руках, но мы свое не взяли. А Уиган похоронил все тот же Абрам и его Компания. За такое нарушение сразу не удаляют. Если бы это был клуб МЮ, Ливерпуль и т.п., тогда была бы желтая, а не красная. Всех с завершившемся сезоном!!! Всем огромное Спасибо за переживания! Я думаю, что сезон прошел не так уж и плохо. Это АПЛ, а не Испанская лига. Играют там только две команды, а в АПЛ 15-16. |
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Это АПЛ, а не Испанская лига. Играют там только две команды, а в АПЛ 15-16. хорошо сказано!!! Мы проиграли Чемпионат, а не Челси выйграл.-это тоже верно |
|
Rost | |
Цитата: zdorro Мы проиграли Чемпионат, а не Челси выйграл.-это тоже верно -------------------- ага) |
|
№1MU | |
Цитата: BelRussland Мы проиграли Чемпионат, а не Челси выйграл. Верно подмечено |
|
МЮ-The Champins | |
Ето уже прошедшое!!!
|
|