Tujh95_MU | |
Котировки: Манчестер Юнайтед победа 1.14 | ничья 10 | Сток Сити победа 30 Судья: Марк Клаттенбург МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Воскресенье, 9 мая, 19:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 37 проведённых матчей Сток Сити - 10 место после 37 проведенных матчей |
|
№1MU | |
Надо,что бы Челси оступился в последнем туре.Потерял очки.
Но самое главное мы сами должны победить. Попробую угадать состав: ----------------------------Ван Дер Сар------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- ------Оши---------Фердинанд-------Видич-------Эвра------------- --------------------------------------------------------------------------- ------------------------Флетчер---------Скоулз------------------------ -------------------------------------------------------------------------- --------Нани------------------------------------------Гиггз-------- --------------------------------------------------------------------------- -------------------------Руни---------Бербатов------------------------ Думаю,что состав будет такой!! Вперёд МЮ!! :1011: :1010: Вперёд Уиган!! |
|
BelRussland | |
У нас осталось из 100% --- 0.01% на Чемпионство в АПЛ.
Болеем за МЮ!!! Только потом уже за Уиган. Я прошу у всех не включайте каналы, где будут транслировать матч Челси - Уиган. Я очень прошу! Пусть Уиган сражается без наших глаз и помощи. Я думаю так будет лучше. Смотрим и болеем только за МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Rost | |
По каким каналам показывать будут?
|
|
StiF_FleR | |
Rost,
глупый вопрос, учитывая что только ты знаешь какие каналы ты можешь смотреть)) |
|
zdorro | |
Мы уже всякие сити рвали в этом сезоне, порвем и сток
|
|
№1MU | |
Rost,мы транслируем матчи на этом сайте.Заходи завтра во время матча.
А вообще я посмотрел на сайте НТВ+.Матч будут показывать по каналу НТВ+ Спорт Плюс |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: BelRussland Я прошу у всех не включайте каналы, где будут транслировать матч Челси - Уиган. Я очень прошу! Хи хи))) А я уже решил, вместо МЮ буду смотреть Уиган-Челси, думаю что этот матч для нас поважнее будет. |
|
Rost | |
Цитата: StiF_FleR , глупый вопрос, учитывая что только ты знаешь какие каналы ты можешь смотреть)) у меня всё есть и Украинские каналы и НТВ+! Цитата: №1MU каналу НТВ+ Спорт Плюс спасибо |
|
№1MU | |
Мля как я нервничаю.Поскорее бы матчи начались.
Ну пожалуйста.Пусть Челси потеряет очки, а МЮ выйграет.Я буду так рад. |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Ну пожалуйста.Пусть Челси потеряет очки, а МЮ выйграет.Я буду так рад. Это будет фантастика.., представляешь с каким настроем выйдет Челси на игру с Уиганом, а с какой мотивацией, а как их будут гнать вперед трибуны |
|
МЮ-The Champins | |
МЮ-должен выиграть и надеятса на
|
|
astana777 | |
Дааа... полный пипец!!!! Проиграли мы битву с членси они разгромили Уиган! Хотя у нас тоже победа...
Еще блин у Дрогба теперь золотая бутса! А руни заменился!!! Кубок у членси! да ужжжж. хуже не бывает! До сих бесюс из за афсайтного гола Дрогба в наши ворота! Бесит меня членси ненавижу их!!! |
|
astana777 | |
Анчи сотворил чудо поменяв расстановку на 4-3-3! Они начали всех громить!
Блин место себе не нахожу! Хочу всю злость выпустить на кого-нибудь! :1007: Лан, пофиг!!! Они всего лишь 4 раза, а мы 18 раз! И кто тут настоящий чемпион???!!! Разница в 1 очко, видно что им чемпионство просто так не отдали! МЮ - FOREVER!!! МЮ - чемпион!!! :1010: !!! Не членси выиграл, а скорее мы проиграли, в ответсвенных матчах показывали себя не очень! Но думаю это перемена, оно иногда и к лучшему, не всегда же нам побеждать! Надо уметь и проигрывать и смириться с этим, а не рыдать в падушку! |
|
vanred | |
:scratch:
|
|
№1MU | |
Ну что можно сказать!!
СЕЗОН НЕУДАЧНЫЙ!!Я не сказал ПРОВАЛЬНЫЙ потому,что мы всё таки выйграли один трофей.У нас всегда стоит такая задача. Но мы это уже переросли эту планку.Теперь минимум 2 за сезон |
|
zdorro | |
Как можно проиграть 8-0, не понимаю... вот кому должно быть стыдно Уигану
|
|
МЮ-The Champins | |
Не хватило везения в етом
сезоне. Тож пусть оно прийдет в будущем. МЮ-Forever!!! |
|
Rost | |
ну чтож 2-ое место((
|