Tujh95_MU | |
![]() Название: FIFA Manager 10 Жанр: Футбольный менеджер Разработчик: Bright Future Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 30 октябрь 2009 Сайты игры: http://www.fm09.de/publish/en/home/news/news.html Минимум: 1,4 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео Рекомендуем: 2 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео Описание: FIFA MANAGER 10 действительно даст игрокам возможность решить, кто лучший менеджер. Впервые в нем будет использована функция он-лайн игры по LAN или через интернет. Что касается офф-лайн версии игры, то в этом году включены новые функции только по запросу наших фанатов. Более 400 улучшений удалось произвести. Теперь Ваш футбольный клуб полностью в Вашем распоряжении. Вы ответственны за расстановку игроков, тактику, тренировки. Вы будете подписывать новых игроков, улучшать свою инфраструктуру и стадион. Особо отметим режим играющего менеджера, менеджера сборной, создание своего клуба и прогноза матчей. |
|
Rauf10 | |
Сложновато немного в неё играть
|
|
MU_fan | |
просто разобраться немного и привыкнуть к, помоему к непривычному, рабочему столу
|
|
Manchi | |
В ней долго капаться,я лазил,лазил в ней и удалил
![]() |
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi В ней долго капаться Это точно |
|
Tujh95_MU | |
Manchi,
Rauf10, Попробуйте Football Manager. В ней интерфейс попроще, да и сама она более реалистичная. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Tujh95_MU Попробуйте Football Manager. В ней интерфейс попроще, да и сама она более реалистичная. Я попробую спс |
|
Alex10 | |
Хм, не знаю, что вам там сложно, но в игре довольно просто освоиться.
|
|
Red_Devil_7 | |
Я в обычную ФИФА10 играю и нормально, там и сам подписываешь и сам играешь))))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Я в обычную ФИФА10 играю и нормально, там и сам подписываешь и сам играешь)))) Таже фигня)))))))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Таже фигня)))))))))) ОООО . я не один))) |
|
Manchi | |
Rauf10,Red_Devil_7,
Сюда ещё PES можно добавить |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi Сюда ещё PES можно добавить Кому как)))) |
|