Tujh95_MU | |
Анонс: В рамках предпоследнего тура чемпионата Англии, Сандерленд у себя дома на «Стэдиум оф Лайт» примет Манчестер юнайтед. То, насколько важен этот матч для манкунианцев, я надеюсь, что объяснять не нужно. Не добудь Манчестер в воскресенье победу, с чемпионским титулом можно будет смело распрощаться. Но и победа ничего не гарантирует, потому что всё будет зависеть от матча Ливерпуль-Челси, который пройдёт на пару часов раньше. Будет интересно… Читать полное превью к матчу САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 37-й тур Стадион: «Стэдиум оф Лайт», Сандерленд Начало матча: Воскресенье, 02 Мая, 19:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Сандерленд - 10 место после 36 проведённых матчей Манчестер Юнайтед - 2 место после 36 проведенных матчей |
|
№1MU | |
Надо брать 3 очка и надеиться на осечку Челси.
Попробую угадать состав ----------------------------Ван Дер Сар------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- ------Оши---------Фердинанд-------Видич-------Эвра------------- --------------------------------------------------------------------------- ------------------------Флетчер---------Скоулз------------------------ -------------------------------------------------------------------------- --------Валенсия------------------------------------------Нани-------- --------------------------------------------------------------------------- -------------------------Руни---------Бербатов------------------------ Думаю,что Руни и Фердинанд всё таки выйдут :1011: :1010: |
|
astana777 | |
Я чё то не понял, футбол же воскресенье 19:00(мск), и до этого Л-Ч!
Смотрю телепрогу канала Спорт1 там на сегодня(1 мая): 16:55 Футбол. Англия. Премьер-лига. Ливерпуль - Челси. LIVE 01:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сандерленд - Манчестер Юнайтед По украинскому времени! Но на С-МЮ нету надписи LIVE, значит прямого эфира не будет?! А по какому каналу пр.э есть? |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
НТВ-Плюс Футбол, 16.25 (прямая), НТВ-Плюс HD Спорт, 16.25 (прямая) Это у Челси-Ливер. Про МЮ не нашёл, сегодня вечером скажу точно. Цитата: astana777 сегодня(1 мая) Такого быть не может, завтра и МЮ, и Челси играют. Только вторые чуть пораньше. Вот что сегодня из АПЛ: 01.05.2010 18:00 Манчестер Сити - Астон Вилла - НТВ-Плюс Футбол, 17.55 (прямая) 01.05.2010 18:00 Бирмингем - Бёрнли - НТВ-Плюс Футбол, 15.40 (прямая) 01.05.2010 18:00 Тоттенхэм - Болтон - НТВ-Плюс Футбол, 14.15 (2 мая, запись) 01.05.2010 18:00 Портсмут - Вулверхэмптон 01.05.2010 18:00 Стоук Сити - Эвертон |
|
astana777 | |
Tujh95_MU,
Я тоже думал не может быть! А оказывается может, значит неправильно написали на сайте! Вот ссылочка Webpage посмотри |
|
astana777 | |
Блин!!!! Жалко нету у меня ни НТВ-Плюс Футбол, ни НТВ-Плюс HD Спорт!!!
|
|
zdorro | |
Пока бошка больше забита матчем Ливер-Челси... я не могу думать сейчас о матче МЮ. Вот только Ливер выиграет, вот тогда, эмоции и адреналин будут бить фантаном из всех дыр!!!
|
|
Tujh95_MU | |
BelRussland | |
Ребята!!! Да что Вы прилипли к этому матчу Ливерпуль - Челси!!!???
Как можно надеяться на Ливерпуль, который злой враг МЮ??? И неужели Вы думаете, что Ливерпуль захочет, чтобы МЮ его обогнал по титулам Чемпионства??? Вы видели какой сейчас Ливерпуль? Он даже храмой Атлетико не выбил из Лиги Европы и Английский финал похоронил. Джеррард свои высказывания сказал для показухи и не более. Если надеяться на осечку Челси, то нужно просить Ферги у Уигана в последнем туре, чтобы они вышли, как на последний бой в своей жизни, чтобы остаться на всю жизнь в Премьер-Лиге. А нам нужно выйграть свои оставшиеся два матча, а не ждать осечки прямо сейчас. Нам нужно было самим Блекберн проходить без осечки. Так, что болеем за МЮ и Уиган (в последнем туре, конечно, если мы заберем 3 очка у Сандерленда), а не за Ливерпуль. Яочень желаю МЮ и (Ферги в выборе состава) и меньше ошибок в передачах, тогда мы выйграем свои два матча. |
|
BelRussland | |
Попробую угадать состав:
--------------------------------Ван дер Сар--------------------------------- --Рафаэль--------------Видич--------------Эванс-------------Эвра------ ---Валенсия---------Флетчер--------------Скоулз-------------Нани------ ------------------------Бербатов---------Македа----------------------------- |
|
№1MU | |
Главное нам взять 3 очка в этой игре!!МЮ вперёд!!! :1011: :1010:
BelRussland,лично я надеюсь и на Ливер и на Уиган |
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Ребята!!! Да что Вы прилипли к этому матчу Ливерпуль - Челси!!!??? "Прилипли", потому что хотим чтобы МЮ выиграл АПЛ, по-моему это должно было быть ясно |
|
zdorro | |
нахрен мы прилипли к этому матчу
|
|
vanred | |
Гиггз хорош!!!!!
|
|
№1MU | |
Нани хорош!!Снова гол!!
Гиггз в этом матче смотрелся просто супер Эвра тоже молодец. Игроки Сандерленда очень грубо играли. |
|
Tujh95_MU | |
astana777 | |
Даа ужж.... Раньше Нани всех бесил! Говорили что типа под Криштиану косит! А сейчас он просто красавец!
Хорошо что его не поменяли на Ди Марию, Нани лучше! |
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Раньше Нани всех бесил! Говорили что типа под Криштиану косит! Та пусть косит, только качественно... я не против |
|
astana777 | |
Цитата: zdorro Та пусть косит, только качественно... я не против Раньше то у него плохо получалось, а сейчас молодец! |
|
kist | |
Здесь можно проголосовать за лучшего игрока в матче
http://www.voteplayers.com/Matches/Sunderl...22010-4245.aspx |
|