Maxforce | |
Наконец-то нашёл и заказал себе книгу Тони О'Нилла "Red Army General" на русском языке. Говорят, что перевод не дикий восторг, но нормально, в общем, читать можно.
В электронном формате книгу не встречал. Что бы иметь о ней хоть какое-то представление, можно почитать Отрывок из книги Тони О’Нилла Red Army General, глава «Автостопом по Агрессии». Издание можно заказать здесь - http://magshop.appee.ru/product.php?prodid=255 Хотелось бы так же увидеть его вторую книгу "The men in black" но видимо она ещё не переведена, какой-либо инфы по ней по-прежнему найти не могу. Сообщение отредактировал Maxforce 3 мая 2012 - 21:57 |
|
Maxforce | |
Темка уже совсем ушла в ОФФ-ТОП... Думаю, дай ка хоть отпишусь)
Книгу прочёл. Тони грамотно описывает события тех лет, поездки на матчи, стычки с другими фанами, "фирмами" и т.д. Сказать можно много... В общем, книга понравилась. Сообщение отредактировал Maxforce 3 мая 2012 - 21:58 |
|
Rauf10 | |
Книга супер :yahoo:
|
|
StiF_FleR | |
я был бы не прочь ее прочесть)
|
|
Alex10 | |
Maxforce, а полную книгу сюда не можешь выложить?
|
|
StiF_FleR | |
Alex10, судя по тому, что в электронном виде книгу он так и не встретил (и по ходу никто не встретил), то выложить он сможет ее не скоро) тут ведь либо сканить всю книгу, либо набирать в текстовом редакторе каком-нить) мда =/
|
|
denunited | |
ничего выдающегося в книге нет.. Обычное описание околофутбольной жизни тех лет, но с участием фанатов родной команды.
|
|
Luis17 | |
denunited,
На вкус и цвет... |
|
chiger-bodya | |
Надо будет почитать...
|
|
denunited | |
Luis17,
а ты прочти, например, "1984" Оруэлла.. "Милые кости" Сиболд.. Разницу почувствуешь Сообщение отредактировал denunited 3 апреля 2011 - 23:50 |
|
StiF_FleR | |
Сейчас почитываю "Топ дог" Эванса, ниче такая
|
|