ahmatowa | |
Ох, красиво смотрятся)))) Так празднуют, как будто финал уже выиграли))))))
|
|
№1MU | |
Всё МАНКУНИАНЦЫ!!!
В финале против этой долбаной Баварии!! И Барса не пробилась!!Это хорошо |
|
№1MU | |
Цитата: Комитет УЕФА предложил создать новую систему поощрений игроков Комитет УЕФА по проведению клубных соревнований предложил внести изменения в регламенты Лиги чемпионов и Лиги Европы, создав новую систему не только наказаний, но и поощрений за дисциплинированное поведение, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров. Сейчас любой футболист пропускает один матч еврокубков, получив вторую, четвертую или шестую желтую карточку на отборочной стадии либо третью, пятую, седьмую или девятую на последующих этапах, начиная с группового. Новая система отменила бы эти отличия введением дисквалификации за четные "горчичники" на любых этапах соревнований и позволила бы на основании схемы bonus-malus (поощрение-наказание) не только наказывать игроков за недисциплинированность, но и поощрять за примерное поведение на поле. На практике это означало бы, что КДК получал бы право аннулировать предупреждение, если футболист в последующих трех встречах не получил бы еще одну желтую карточку. Пока, как сообщили в пресс-службе УЕФА, исполнительный комитет Союза воздержался от введения новшества уже с сезона-2010/11, однако полностью предложение не отверг, отложив его рассмотрение на будущее. |
|
№1MU | |
Цитата: Фергюсон: "Мы должны были быть в полуфинале Лиги чемпионов" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подчеркнул, что чувствовал себя ужасно, наблюдая за полуфинальными поединками Лиги чемпионов по телевизору, сообщает "СЭ" со ссылкой на MUTV. "Я чувствовал себя отвратительно, когда смотрел по телевизору матчи Лиги чемпионов. Но так случается, что все происходит не так, как ты рассчитывал. Когда ты вылетаешь из еврокубков, ты наблюдаешь за борьбой со стороны. Безусловно, ранний вылет из Лиги чемпионов помог нам в борьбе за титул премьер-лиги, но если бы у меня был выбор, даже не знаю, чтобы я предпочел. Играть в среду в еврокубке и в выходные в чемпионате Англии так естественно для нас. Мы должны были быть там", - сказал Фергюсон. |
|
Tujh95_MU | |
Поскорей бы закончился этот сезон. Хочется забыть его поскорее, и начать новый. Слишком уж много в этом году откровенных разачарований.
|
|
astana777 | |
Финал самый необычный, и непредсказуемый.
-Интер - Бавария- Та и другая команда в этом сезоне очень хороши, они одинаково мне понравились! (Но это не то что я хотел, я думал мы возмем реванш в финале с Барсой! ))) Буду болеть за Интер, скорее против Баварии! Но шансы одинаковы! Оба могут сделать золотой хет-трик. |
|
Alex10 | |
"Бавария" (Германия) – "Интер" Милан (Италия) – 0:2 (0:1)
Голы: Милито, 35 – 0:1, Милито, 70 – 0:2. "Бавария": Бутт, Бадштубер, Демичелис, Ван Буйтен, Лам, Швайнштайгер, Ван Боммель, Алтынтоп (Клозе, 63), Роббен, Олич (Гомес, 74), Мюллер. Запасные: Рензинг, Контенто, Гёрлитц, Тимощук, Праньич. "Интер": Сезар, Киву (Станкович, 68), Самуэль, Лусио, Майкон, Дзанетти, Камбьяссо, Снейдер, Это'О, Пандев (Мунтари, 79), Милито (Матерацци, 90). Запасные: Тольдо, Кордоба, Марига, Балотелли. Предупреждения: Демичелис, 26, Ван Боммель, 78 – Киву, 30. Судья: Ховард Уэбб (Англия). 22 мая. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид, Испания). |
|
zdorro | |
Вообще нет никаких эмоций
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: zdorro Вообще нет никаких эмоций Отвечаю у меня тоже самое |
|
astana777 | |
Милито красавчик, отомстил за МЮ. Жозе Моуриньо просто молодец.
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: astana777 Жозе Моуриньо просто молодец. Больше всего я радовался когда Интер прошёл Барсу, потомучто еслиб БАРСА победила, то это былбы рекорд 2 раза подряд не кто не побеждал ЛЧ. |
|
Manchi | |
Реал Мадрид 4 раза подряд становился чемпионом
|
|
zdorro | |
Цитата: Macheda_27 Больше всего я радовался когда Интер прошёл Барсу, потомучто еслиб БАРСА победила, то это былбы рекорд 2 раза подряд не кто не побеждал ЛЧ. Отвечаю, тоже самое |
|
Macheda_27 | |
Цитата: zdorro Отвечаю, тоже самое Единственная команда которая зделает этот рекорд это МЮ МЮ ЧЕМПИОН)))))))))))))))))))) |
|
ahmatowa | |
Красавчики миланцы))) Несмотря на то что процентное соотношение владения мячом в первом тайме было просто шокирующее не в их пользу, тем не менее они сгруппировались и сделали своё дело! Маур, конеш, хорошо над ними поработал)))
P.S. Только я до сих пор не могу понять, ну, как это Снайдер мяч не забил с двух метров - я просто в шоке!!!! |
|
Alex10 | |
Болельщиков Интера с победой! Не плохой финал получился, Милито прекрасно провел матч! Жаль, что Маур уходит в Реал...
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: Alex10 Жаль, что Маур уходит в Реал... А кто вместо него будет????????????? Поздравляю Интер, но следуший финал наш)))))))))))) |
|
Manchi | |
Macheda_27,
Конешно а чей ещё?Чичарито и Руни ваыиграют Месси и Роналду!!! :1013: |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Manchi Конешно а чей ещё?Чичарито и Руни ваыиграют Месси и Роналду!!! Согласен, а вот если Рони осталсябы снами то и сейчас праздновали победу ЛЧ))))))))))))))))))))))))) |
|
Manchi | |
Macheda_27,
Согласись если бы Роналду не ушёл мы бы не видили такова Руни!))) |
|