vanred | |
Цитата: Tujh95_MU Так вот потому то и обидно, теперь из-за этой нелепости придётся ещё целый год ждать. А это жестокая реальность! |
|
Alex10 | |
“Олимпик” (Лион, Франция) – “Бавария” (Мюнхен, Германия) - 0:3 (0:1)
Голы: Олич, 27 – 0:1; Олич, 66 – 0:2; Олич, 77 – 0:3. “Олимпик” (Лион): Льорис, Ревейер, Крис, Бумсонг, Сиссоко (Гомис, 46), Гоналон, Макун, Гову, Дельгадо (Пьянич, 66), Бастос, Лисандро Лопес (Эдерсон, 79). “Бавария” (Мюнхен): Бутт, Лам, Ван Бюйтен (Демикелис, 46), Бадштубер, Контенто, Роббен (Клозе, 76), Швайнштайгер (Алаба, 78), Ван Боммель, Алтынтоп, Мюллер, Олич. Предупреждения: Гоналон, 24; Крис, 59 – Алтынтоп, 25. Удаления: Крис, 59. Судья: Масссимо Бузакка (Швейцкария). 27 апреля. Стадион “Стад Мунисипаль де Жерлан” (Лион, Франция). |
|
Tujh95_MU | |
Полуфинал Бавария-Лион, гле счёт ответного матча 3-0. Бавария в финале. Эх... не та уже Лига чемпионов, не та...
|
|
astana777 | |
Ненавижу мышонка! Против нас 2 гола, а против Лиона 3! всего за ЛЧ 7 голов! Надоел уже, сколько можно забивать?
Теперь буду за Барсу, чтоб они порвали немцев! В прошлом сезоне Барса 4-0 выиграла. Кажется?! А насчет Интера сомневаюсь! Они могут и проиграть в финале! Уж пускай Месси выиграет битву чем Олич! |
|
№1MU | |
И где справедливость?!
|
|
Alex10 | |
Олич хвалит партнеров
Хорватский нападающий "Баварии" Ивица Олич, чей хет-трик в ответном матче с "Лионом" вывел мюнхенскую команду в финал Лиги чемпионов УЕФА, после финального свистка отметил действия своих одноклубников. Оформивший хет-трик в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА с "Лионом" нападающий "Баварии" Ивица Олич признался, что находится на пике формы. Именно великолепная игра хорвата позволила мюнхенскому клубу впервые за долгое время пробиться в финал престижнейшего еврокубка. В прошлом розыгрыше Кубка УЕФА Олич в составе "Гамбурга" потерпел поражение в полуфинале от "Вердера". Однако на этой же стадии текущей Лиги чемпионов форвард вышел победителем, забив все три мяча (26, 67, 78) в ворота "Лиона". Неделей ранее немецкий клуб взял верх над французским клубом с минимальным счетом в родных стенах. Таким образом, в финале турнира 22 мая на стадионе "Сантьяго Бернабеу" дружина Луиса ван Галя померится силами с "Барселоной" или "Интернационале". Нет сомнений, что хорват набрал потрясающую форму, поскольку в Лиге чемпионов он провел уже семь мячей, тогда как в чемпионате Германии на его счету десять результативных ударов. "Похоже, что я и вправду набрал отличную форму, - согласился нападающий. - Но я полагаю, что вся "Бавария" демонстрирует отличную игру. "Будучи форвардом, я должен делать на поле свою работу и забивать голы"". Защитник мюнхенцев Филипп Лам не пожалел добрых слов в адрес нападающего сборной Хорватии. "Ивица всегда работает в поте лица, - заявил 26-летний Лам. - В каждом матче он вносит огромный вклад в командную игру. За свои старания Олич был вознагражден тремя голами в полуфинале Лиги чемпионов". После финального свистка герой матча отметил большое значение своего первого гола, который был забит ударом с разворота. "В психологическом плане первый мяч имел важное значение, - подчеркнул Олич. - После этого сопернику необходимо было забивать трижды, а сделать это было непросто. Потом я еще дважды поразил ворота "Лиона". Счастлив забить три гола в полуфинале Лиги чемпионов, лучше и быть не могло". По ходу матча Олич не только эффектно завершал комбинации, но и сверхактивными действиями передал собственный настрой партнерам. "Наша мечта осуществилась благодаря отличной командной игре, - продолжил он. - Мы действовали очень компактно. Оборона и полузащита отлично справлялись со своими обязанностями. "Наши атаки начинались точным первым пасом защитников либо из центра поля, а в этом случае мне куда проще угрожать воротам соперника"". uefa.com |
|
Alex10 | |
Рибери не сыграет в финале Лиги чемпионов
Футболист немецкой «Баварии» Франк Рибери не сыграет в финальном матче Лиги чемпионов 22 мая. Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение дисквалифицировать Рибери на три матча за удаление в первом матче полуфинала за удар ногой игрока «Лиона» Лисандро Лопеса. Рибери уже пропустил ответный матч, но теперь вынужден будет смотреть с трибун и за финалом, и за стартовой встречей еврокубков следующего сезона. «Бавария» рассчитывала, что УЕФА обойдется дисквалификацией в один матч. У клуба есть три дня для того, чтобы подать апелляцию, сообщает BBC. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU И где справедливость?! А в футболе её нету. Если бы она была, то мы бы в 14 играли с Фиорентиной, а потом в финале с Интером. |
|
Alex10 | |
“Барселона“ – “Интер“ - 1:0 (0:0)
Голы: Пике, 85 – 1:0. “Барселона“: Вальдес, Алвес, Пике, Туре, Габриэль Милито (Масквелл, 46), Кейта, Хави, Бускетс (Жеффрен, 63), Педро, Месси, Ибрагимович (Кркич, 63). В запасе остались: Пинто, Маркес, Тьяго, Анри. “Интер“: Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Камбьяссо, Мотта, Это`о (Марига, 86), Снейдер (Мунтари, 66), Киву, Милито (Кордоба, 81). В запасе остались: Тольдо, Матерацци, Балотелли, Арнаутович. Предупреждения: Педро, 27 – Мотта, 10, Сезар, 35, Киву, 43, Мунтари, 82, Лусио, 82. Удаление: Мотта, 28 (вторая жёлтая карточка). Судья: Франк Де Блекере (Бельгия). 28 апреля. Стадион “Камп Ноу“ (Барселона). |
|
ahmatowa | |
Ай да Интер!!!! Ай да красава, а Маур так вообще хитрый лис!!!
|
|
vanred | |
Цитата: ahmatowa Маур так вообще хитрый лис!!! Да я согласен!Маур гениален!Это он выиграл полуфинал! А я наверно болел не за Интер,а против Барсы! Я доволен матчам,все по делу!И думаю зря поменяли Ибрагимовича ,в концовке он бы пригодился! |
|
zdorro | |
Ну молодцы..., честно не ожидал от Интера такой игры в обороне против Барсы на Ноу Камп
|
|
vanred | |
Цитата: zdorro Ну молодцы..., честно не ожидал от Интера такой игры в обороне против Барсы на Ноу Камп И тем более в 10-ром! |
|
zdorro | |
да, и от Пике такого финта не ожидал
|
|
vanred | |
Цитата: zdorro да, и от Пике такого финта не ожидал-------------------- Наша школа!!!! :mosking: |
|
zdorro | |
Цитата: vanred Наша школа!!! Та... даже не знаю, радоваться или плакать :help: |
|
№1MU | |
ДААААААААААААААА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Вот вам!!!Барса в ауте!!! :yahoo: :dance3: :dance2: :1010: |
|
ahmatowa | |
Цитата: vanred А я наверно болел не за Интер,а против Барсы! Вот, и я об этом))) Но стоит признать, Интер выступил, ну, просто великолепно - вдесятером, почти целый матч!!!)))) |
|
astana777 | |
Прикольный матч был. Те в десятером в обороне, а те десять в атаке, кроме Вальдеса!
Спасибо скажу Интеру, если выиграют финал! А Бавария пускай плачет, не достойны они победы! |
|
Alex10 | |
Отличное видео
|
|