Лига Чемпионов

2009/10
    vanred 22 апреля 2010 - 15:38 | Сообщение: #121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Цитата: Tujh95_MU
    Так вот потому то и обидно, теперь из-за этой нелепости придётся ещё целый год ждать.

А это жестокая реальность!
    Alex10 28 апреля 2010 - 00:38 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

“Олимпик” (Лион, Франция) – “Бавария” (Мюнхен, Германия) - 0:3 (0:1)

Голы: Олич, 27 – 0:1; Олич, 66 – 0:2; Олич, 77 – 0:3.

“Олимпик” (Лион): Льорис, Ревейер, Крис, Бумсонг, Сиссоко (Гомис, 46), Гоналон, Макун, Гову, Дельгадо (Пьянич, 66), Бастос, Лисандро Лопес (Эдерсон, 79).

“Бавария” (Мюнхен): Бутт, Лам, Ван Бюйтен (Демикелис, 46), Бадштубер, Контенто, Роббен (Клозе, 76), Швайнштайгер (Алаба, 78), Ван Боммель, Алтынтоп, Мюллер, Олич.

Предупреждения: Гоналон, 24; Крис, 59 – Алтынтоп, 25.
    Удаления: Крис, 59.

Судья: Масссимо Бузакка (Швейцкария).
    27 апреля. Стадион “Стад Мунисипаль де Жерлан” (Лион, Франция).

Tujh95_MU 28 апреля 2010 - 10:37 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Полуфинал Бавария-Лион, гле счёт ответного матча 3-0. Бавария в финале. Эх... не та уже Лига чемпионов, не та...
    astana777 28 апреля 2010 - 12:13 | Сообщение: #124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Ненавижу мышонка! Против нас 2 гола, а против Лиона 3! всего за ЛЧ 7 голов! Надоел уже, сколько можно забивать?

Теперь буду за Барсу, чтоб они порвали немцев! В прошлом сезоне Барса 4-0 выиграла. Кажется?! А насчет Интера сомневаюсь! Они могут и проиграть в финале!

Уж пускай Месси выиграет битву чем Олич!
    №1MU 28 апреля 2010 - 14:33 | Сообщение: #125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

И где справедливость?!
    Alex10 28 апреля 2010 - 14:38 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Администраторы

Олич хвалит партнеров

Хорватский нападающий "Баварии" Ивица Олич, чей хет-трик в ответном матче с "Лионом" вывел мюнхенскую команду в финал Лиги чемпионов УЕФА, после финального свистка отметил действия своих одноклубников.

Оформивший хет-трик в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА с "Лионом" нападающий "Баварии" Ивица Олич признался, что находится на пике формы. Именно великолепная игра хорвата позволила мюнхенскому клубу впервые за долгое время пробиться в финал престижнейшего еврокубка.

В прошлом розыгрыше Кубка УЕФА Олич в составе "Гамбурга" потерпел поражение в полуфинале от "Вердера". Однако на этой же стадии текущей Лиги чемпионов форвард вышел победителем, забив все три мяча (26, 67, 78) в ворота "Лиона". Неделей ранее немецкий клуб взял верх над французским клубом с минимальным счетом в родных стенах. Таким образом, в финале турнира 22 мая на стадионе "Сантьяго Бернабеу" дружина Луиса ван Галя померится силами с "Барселоной" или "Интернационале".

Нет сомнений, что хорват набрал потрясающую форму, поскольку в Лиге чемпионов он провел уже семь мячей, тогда как в чемпионате Германии на его счету десять результативных ударов. "Похоже, что я и вправду набрал отличную форму, - согласился нападающий. - Но я полагаю, что вся "Бавария" демонстрирует отличную игру. "Будучи форвардом, я должен делать на поле свою работу и забивать голы"".

Защитник мюнхенцев Филипп Лам не пожалел добрых слов в адрес нападающего сборной Хорватии. "Ивица всегда работает в поте лица, - заявил 26-летний Лам. - В каждом матче он вносит огромный вклад в командную игру. За свои старания Олич был вознагражден тремя голами в полуфинале Лиги чемпионов".

После финального свистка герой матча отметил большое значение своего первого гола, который был забит ударом с разворота. "В психологическом плане первый мяч имел важное значение, - подчеркнул Олич. - После этого сопернику необходимо было забивать трижды, а сделать это было непросто. Потом я еще дважды поразил ворота "Лиона". Счастлив забить три гола в полуфинале Лиги чемпионов, лучше и быть не могло".

По ходу матча Олич не только эффектно завершал комбинации, но и сверхактивными действиями передал собственный настрой партнерам. "Наша мечта осуществилась благодаря отличной командной игре, - продолжил он. - Мы действовали очень компактно. Оборона и полузащита отлично справлялись со своими обязанностями. "Наши атаки начинались точным первым пасом защитников либо из центра поля, а в этом случае мне куда проще угрожать воротам соперника"".

uefa.com

Alex10 28 апреля 2010 - 17:20 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Администраторы

Рибери не сыграет в финале Лиги чемпионов

Футболист немецкой «Баварии» Франк Рибери не сыграет в финальном матче Лиги чемпионов 22 мая.

Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение дисквалифицировать Рибери на три матча за удаление в первом матче полуфинала за удар ногой игрока «Лиона» Лисандро Лопеса. Рибери уже пропустил ответный матч, но теперь вынужден будет смотреть с трибун и за финалом, и за стартовой встречей еврокубков следующего сезона.

«Бавария» рассчитывала, что УЕФА обойдется дисквалификацией в один матч. У клуба есть три дня для того, чтобы подать апелляцию, сообщает BBC.

Tujh95_MU 28 апреля 2010 - 18:56 | Сообщение: #128
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    И где справедливость?!

А в футболе её нету. Если бы она была, то мы бы в 14 играли с Фиорентиной, а потом в финале с Интером.
    Alex10 29 апреля 2010 - 00:40 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Администраторы

“Барселона“ – “Интер“ - 1:0 (0:0)

Голы: Пике, 85 – 1:0.

“Барселона“: Вальдес, Алвес, Пике, Туре, Габриэль Милито (Масквелл, 46), Кейта, Хави, Бускетс (Жеффрен, 63), Педро, Месси, Ибрагимович (Кркич, 63).
    В запасе остались: Пинто, Маркес, Тьяго, Анри.

“Интер“: Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Камбьяссо, Мотта, Это`о (Марига, 86), Снейдер (Мунтари, 66), Киву, Милито (Кордоба, 81).
    В запасе остались: Тольдо, Матерацци, Балотелли, Арнаутович.

Предупреждения: Педро, 27 – Мотта, 10, Сезар, 35, Киву, 43, Мунтари, 82, Лусио, 82.

Удаление: Мотта, 28 (вторая жёлтая карточка).

Судья: Франк Де Блекере (Бельгия).
    28 апреля. Стадион “Камп Ноу“ (Барселона).

ahmatowa 29 апреля 2010 - 00:43 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Ай да Интер!!!! Ай да красава, а Маур так вообще хитрый лис!!!
    vanred 29 апреля 2010 - 01:22 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ahmatowa
    Маур так вообще хитрый лис!!!

Да я согласен!Маур гениален!Это он выиграл полуфинал!
    А я наверно болел не за Интер,а против Барсы!
    Я доволен матчам,все по делу!И думаю зря поменяли Ибрагимовича ,в концовке он бы пригодился!
    zdorro 29 апреля 2010 - 01:24 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Ну молодцы..., честно не ожидал от Интера такой игры в обороне против Барсы на Ноу Камп
    vanred 29 апреля 2010 - 01:25 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zdorro
    Ну молодцы..., честно не ожидал от Интера такой игры в обороне против Барсы на Ноу Камп

И тем более в 10-ром!
    zdorro 29 апреля 2010 - 01:28 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Посетители

да, и от Пике такого финта не ожидал
    vanred 29 апреля 2010 - 01:31 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zdorro
    да, и от Пике такого финта не ожидал--------------------

Наша школа!!!! :mosking:
    zdorro 29 апреля 2010 - 01:36 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Посетители

Цитата: vanred
    Наша школа!!!

Та... даже не знаю, радоваться или плакать :help:
    №1MU 29 апреля 2010 - 05:17 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

ДААААААААААААААА
    ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
    Вот вам!!!Барса в ауте!!! :yahoo: :dance3: :dance2: :1010:
    ahmatowa 29 апреля 2010 - 11:04 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Цитата: vanred
    А я наверно болел не за Интер,а против Барсы!

Вот, и я об этом))) Но стоит признать, Интер выступил, ну, просто великолепно - вдесятером, почти целый матч!!!))))
    astana777 29 апреля 2010 - 14:20 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Прикольный матч был. Те в десятером в обороне, а те десять в атаке, кроме Вальдеса!

Спасибо скажу Интеру, если выиграют финал! А Бавария пускай плачет, не достойны они победы!
    Alex10 29 апреля 2010 - 14:25 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Администраторы

Отличное видео smile

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378328
Пользователей
11961
Новый участник
Red March