Tujh95_MU | |
Цитата: Manchi Арсенал Отставить Арсенал)) Как то слишком буднично, легко, что ли. Если хотим спокойно пройти дальше: Лион, Бордо, Арсенал. Если хотим увидеть великий матч: Бавария, Интер Если хотим поставить потерявший страх клуб на место: Барселона На кого хочу попасть: ЦСКА |
|
ManUtd11 | |
Скоро узнаем.Я думаю нам попадется команда из Франции.
|
|
REDFRED | |
ManUtd11,
а почему именно из Франции???))))Все узнаем завтро.... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: REDFRED а почему именно из Франции???)))) Ну а потому что Французских команд 2, соответственно то что мы попадём на Французов шансов больше, чем у любой другой страны.)))))) |
|
Alex10 | |
Определились пары четвертьфинала Лиги Чемпионов.
Лион (Франция) - Бордо (Франция) Бавария (Германия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Интер (Италия) - ЦСКА (Россия) |
|
__MU__FC__ | |
отлично что на баварию попали!!!!!ну и ну Арсеналу не повезло
|
|
ahmatowa | |
Интересно, а сами Барсые как считают, им повезло или нет?)))))
И вообще, мне кажется, их уже заранее считают фаворитами, а на самом деле, может, они сидят и писеются: "Ой, Арсенал!!!! Ааааа!!! Как нам их пройти!!!!" |
|
Tujh95_MU | |
Неплохо. Очень неплохо. С Баварией придётся попотеть, но проходить их надо. И с полуфиналом откровенно говоря тоже повезло. Лион-Бордо.... а лучше могло ли быть?
ahmatowa, Они считают что им повезло. Ведь они могли попасть на САМ Манчестер юнайтед))) |
|
Manchi | |
Цитата: Tujh95_MU Ведь они могли попасть на САМ Манчестер юнайтед))) Согласен вот бы они бегали,рыдали и орали:Ой они нам отомстят за финал ой отомсят.Пожалуйста хоть бы не с крупным счётом проиграть. :1016: |
|
Black | |
После жеребьёвки могу сказать,что финал обеспечен.
|
|
Manchi | |
Цитата: Black После жеребьёвки могу сказать,что финал обеспечен. Так потом ещё полуфинал |
|
№1MU | |
Это Лига Чемпионов.Тут нет слабых команд.Баварю нельзя недооценивать.
Но МЮ победит!!!! :1011: :1010: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black После жеребьёвки могу сказать,что финал обеспечен. Пожалуй согласен, но не на 100%. Самое главное пройти Баварию, она нам доставит проблем. Я уверен. Другое дело что полуфинал поистине халявный. Бордо-Лион... будут ли соперники в 12 слабее? Нет. Но то что со жребием нам опять везёт, нельзя отрицать. Дык ещё ко всему прочему на Бернабау будем играть в качестве номинальных хозяев. Красота.... |
|
Dias | |
Цитата: №1MU Это Лига Чемпионов.Тут нет слабых команд.Баварю нельзя недооценивать. Вот именно !!! Да и французы могут нас утомить,что Бордо,что Лион...Но все же мы их выиграем !!! Да и плюс то что мы снова играем первый матч в гостях,по мне так это ХОРОШО !!!! |
|
№1MU | |
Цитата: Флетчер: "Невилл уже рассказал мне про матчи с "Баварией" Полузащитник "МЮ" Даррен Флетчер ясно представляет себе всю серьезность предстоящих поединков с мюнхенской "Баварией" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов, сообщает Евроспорт со ссылкой на официальный сайт клуба. "Если не считать "Барселоны", то "Бавария" - наиболее сложный соперник, которого мы могли получить. Гари Невилл уже рассказал мне, насколько тяжело проходили предыдущие встречи с мюнхенцами". "Знаменитый финал-99 я смотрел дома с отцом. Это была фантастическая ночь в истории клуба, который показал, что его никогда нельзя хоронить. И сейчас очень важно не заглядывать вперед, несмотря на то, что в случае успеха мы сыграем с "Лионом" или "Бордо". Все-таки плохие команды до четвертьфинала Лиги чемпионов не доходят", - сказал Флетчер. |
|
№1MU | |
Цитата: Гилл: "У нас неплохие шансы на участие в финале Лиги чемпионов" Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл прокомментировал результаты прошедшей в Ньоне жеребьёвки, а также сказал, что клуб не пугает сверхсложный график, который предстоит выдержать команде, сообщает manutd.ru. "Команда находится в хорошей форме, и наш тренер, и наши игроки знают, что нужно делать в завершающей стадии такого турнира. Мы должны быть уверенны, что сможем показать свой класс. Безусловно, поединок с "Баварией" будет очень сложным, но если мы сумеем справиться с ними, то нам предстоит поединок с одной из французских команд. Так что ситуация вполне благоприятная. Без сомнения, подобный жребий можно рассматривать, как неплохой шанс на участие в финале". "С другой стороны, все мы прекрасно понимаем, что это главный европейский турнир, а значит, на стадии четвертьфинала тут не может быть слабых команд по определению. Мы не должны позволить себе ни малейшей расслабленности. Мы должны максимально сконцентрироваться на первой игре, а затем приложить все силы в поединке на "Олд Траффорд". Это главное, чего мы хотим добиться в концовке этого сезона". "Нам предстоит поединок с "Ливерпулем" в это воскресенье, затем через неделю мы едем в гости к "Болтону", потом сыграем в Германии первый матч, после этого нас ждет поединок с "Челси", затем ответный матч с "Баварией"… так что это будет очень сложный и важный отрезок для команды. Но нам не на что жаловаться. Наша команда находится в финальной стадии двух престижнейших соревнований, а это главная цель, которую преследует наш тренер, наши игроки и вест клуб в целом", - сказал Гилл. |
|
Alex10 | |
№1MU, с этим сложно поспорить, но уж лучше сначала пройти, а потом уже говорить...а то будет как с Реалом, который записал на себя победу еще перед матчем с Лионом...итог вы сами знаете
|
|
№1MU | |
Цитата: Фигу хочет видеть в финале Лиги чемпионов "Интер" и "МЮ" Бывший футболист "Интера" Луиш Фигу хочет видеть в финале Лиги чемпионов соперником своей команды "Манчестер Юнайтед". "Я думаю, что финал с участием "Интера" и "Манчестер Юнайтед" было бы приятно увидеть", - приводит слова Фигу Goal.com со ссылкой на Inter Channel. "Интер" показал, что может доминировать в Европе, пройдя барьер, который не поддавался несколько последних лет". "Матч против ЦСКА получился хорошим. Во втором тайме "Интер" играл просто фантастически. Жаль, что нам не удалось забить еще один гол", - добавил он |
|
Manchi | |
Потом же сам будет плакать!МЮ всех парвёт и Баварию и Интер! :1004:
|
|
Alex10 | |
ЦСКА (МОСКВА, РОССИЯ) – "Интер" (Милан, Италия) – 0:1 (0:1). Первый матч: 0-1
Голы: Снейдер, 6 – 0:1. ЦСКА (МОСКВА, РОССИЯ): Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (Одиа, 14), Щенников, Мамаев, Гонсалес, Хонда (Рахимич, 77), Дзагоев, Нецид (Гильерме, 69). Остались в резерве: Чепчугов, Набабкин, Пилиев, Олисе. "Интер" (Милан, Италия): Жулио Сезар, Санетти, Лусио, Майкон, Самуэль, Станкович, Снейдер (Мунтари, 85), Камбьяссо, Это О, Милито (Балотелли, 73), Пандев (Киву, 62). Остались в резерве: Орландони, Кордоба, Матерацци, Куарежма. Предупреждения: Одиа, 38, Мамаев, 61 – Станкович, 16. Удаление: Одиа (двойное предупреждение), 51 – нет. Судья: Стефан Ланнуа (Франция). 6 апреля. Вторник. Стадион БСА "Лужники" (Москва, Россия). |
|