Banderlog | |
Чмошники епанные
Батя Стифлера нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Игра МЮ вызывает тошноту , не смотрел последние 2 или 3 игры в апл , думаю сегодня все же нужно ... а теперь жалею , бессмысленно потрачены 2 часа .
|
|
coldplay777 | |
Гораздо лучше заиграли с выходом Бруно, начали создавать моменты, но тупой ненужный фол Эриксена привёл к пропущенному.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Датский киборг вообще не должен выходить на поле. Лучше б пиздюкам шанс дали.
|
Woodman137 | |
Гарначо пиздец ебет. Уже 3 голевые мог оформить, если бы эти пидарасы по воротам попадали с убойных позиций
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Маунта надо скидывать летом. Бесполезный игрок + травматик.
Пздц лысый гений обосрался с его трансфером. Ещё 7-ку ему дал долбаеб) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не заслуживали проиграть.
Гарначо был хорош. Амасс и Фредриксон тоже порадовали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ни одной осмысленной комбинации, ни одного путнего розыгрыша с уголового, ни одного розыгрыша мяча со штрафного, вообще ни куя... Я не понимаю зачем этому кудрявому физруку давать сезон, это будет тупая трата времени...
|
|
coldplay777 | |
Хойлунд кажется всё. Надо летом тоже продавать итальяшкам.
Нужен форвард, настоящий форвард, который бьёт обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается. Мой кандидат от партии Мистик Колд - это Лиам Делап. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ни одной осмысленной комбинации Ну тут ты уже придумал. Были хорошие моменты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ни одной осмысленной комбинации Ты сча неправ, было много розыгрышей хороших, где просто тупили завершители. Цитата: coldplay777 Хойлунд кажется всё. Надо летом тоже продавать итальяшкам. После момента, когда он красиво ушёл от защитника и нужно было просто сделать прострел на Доргу, он коряво пошёл в обыгрыш думаю и была последняя капля. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 18:05 |
|
Banderlog | |
Амасс лучший сегодня был на поле в красной футболке...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Амасс лучший сегодня был на поле в красной футболке... Я говорил вам, что он точно закрепиться в первой команде. Талант был очевиден. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вообще когда Бандерлог хуесосит академика в его дебюте, это обычно хороший знак. Они потом в итоге закрепляются в команде.
|
coldplay777 | |
ТО лета 2023 - это полный провал канеш.
Онана, Маунт, Хойлунд - три трупа бля. Просто пздц. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 Хойлунд 70 мать ево лямов, за нонейма из не топ клуба, бедной Итальянской лиги, который ничем не отличился до момента трансфера, браво. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Bankai думаю и была последняя капля. Он все пытается забить, поэтому решил сам до конца идти, даже не думал о пасе. Чтобы доказать что он не полено, но все его попытки лишь показывают насколько тупое это полено, жалкое зрелище. Мог быть более полезным играя на команду. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 20:08 |
|
Батя Стифлера | |
Ушел этх,пришел инфоцыган,проработал полгода и что поменялось,кроме схемы?
|
|
coldplay777 | |
Да, Хойлунд провальный сезон проводит, но он молод и не травматик. Итальянцам можно будет слить, отбив половину хотя бы.
Маунт вот это просто пздц. В 5 раз более провальный трансфер. С его травмами и зарплатой его хуй сольешь. 60 млн фунтов отдали за этого хрустального Джесси Лингарда на минималках. Просто пиздец... Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 20:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|