Banderlog | |
Чмошники епанные
Батя Стифлера нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Игра МЮ вызывает тошноту , не смотрел последние 2 или 3 игры в апл , думаю сегодня все же нужно ... а теперь жалею , бессмысленно потрачены 2 часа .
|
|
coldplay777 | |
Гораздо лучше заиграли с выходом Бруно, начали создавать моменты, но тупой ненужный фол Эриксена привёл к пропущенному.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Датский киборг вообще не должен выходить на поле. Лучше б пиздюкам шанс дали.
|
Woodman137 | |
Гарначо пиздец ебет. Уже 3 голевые мог оформить, если бы эти пидарасы по воротам попадали с убойных позиций
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Маунта надо скидывать летом. Бесполезный игрок + травматик.
Пздц лысый гений обосрался с его трансфером. Ещё 7-ку ему дал долбаеб) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не заслуживали проиграть.
Гарначо был хорош. Амасс и Фредриксон тоже порадовали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ни одной осмысленной комбинации, ни одного путнего розыгрыша с уголового, ни одного розыгрыша мяча со штрафного, вообще ни куя... Я не понимаю зачем этому кудрявому физруку давать сезон, это будет тупая трата времени...
|
|
coldplay777 | |
Хойлунд кажется всё. Надо летом тоже продавать итальяшкам.
Нужен форвард, настоящий форвард, который бьёт обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается. Мой кандидат от партии Мистик Колд - это Лиам Делап. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ни одной осмысленной комбинации Ну тут ты уже придумал. Были хорошие моменты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ни одной осмысленной комбинации Ты сча неправ, было много розыгрышей хороших, где просто тупили завершители. Цитата: coldplay777 Хойлунд кажется всё. Надо летом тоже продавать итальяшкам. После момента, когда он красиво ушёл от защитника и нужно было просто сделать прострел на Доргу, он коряво пошёл в обыгрыш думаю и была последняя капля. Сообщение отредактировал Bankai 20 апреля 2025 - 18:05 |
|
Banderlog | |
Амасс лучший сегодня был на поле в красной футболке...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Амасс лучший сегодня был на поле в красной футболке... Я говорил вам, что он точно закрепиться в первой команде. Талант был очевиден. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вообще когда Бандерлог хуесосит академика в его дебюте, это обычно хороший знак. Они потом в итоге закрепляются в команде.
|
coldplay777 | |
ТО лета 2023 - это полный провал канеш.
Онана, Маунт, Хойлунд - три трупа бля. Просто пздц. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: coldplay777 Хойлунд 70 мать ево лямов, за нонейма из не топ клуба, бедной Итальянской лиги, который ничем не отличился до момента трансфера, браво. |
|
Nikitazb | |
Цитата: Bankai думаю и была последняя капля. Он все пытается забить, поэтому решил сам до конца идти, даже не думал о пасе. Чтобы доказать что он не полено, но все его попытки лишь показывают насколько тупое это полено, жалкое зрелище. Мог быть более полезным играя на команду. Сообщение отредактировал Nikitazb 20 апреля 2025 - 20:08 |
|
Батя Стифлера | |
Ушел этх,пришел инфоцыган,проработал полгода и что поменялось,кроме схемы?
|
|
coldplay777 | |
Да, Хойлунд провальный сезон проводит, но он молод и не травматик. Итальянцам можно будет слить, отбив половину хотя бы.
Маунт вот это просто пздц. В 5 раз более провальный трансфер. С его травмами и зарплатой его хуй сольешь. 60 млн фунтов отдали за этого хрустального Джесси Лингарда на минималках. Просто пиздец... Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2025 - 20:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|