Bankai | |
Цитата: Banderlog Не будь Амад на травме, этот тупой бегунок давно бы уже лавку полировал... Гарна будет играть, ему надо начать полировать свои скиллы на тренировках, в противном случае очередной слитый талант будет из-за своего же похуизма. |
|
Woodman137 | |
Амад - мартышка, Гарначо - топ
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Гарначо… Иди сука отрабатывай завершение, во втором тайме нужно было делать 3:0, а не во вратаря хуярить. Затупил, но он хорошо сыграл и создал первый гол. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Удивили так удивили.
Легендарный матч. Даже более крэйзи чем прошлогодний против Ливера. Тоже 1/4 была. Надеюсь, в этом случае все так же закончится трофеем. MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne честно рад за Магуайра что именно он забил пятый. Кто-то тут писал, что он не защитник уровня АПЛ, помнится. Кто-то румынской национальности, кажется. Но это не точно... Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Жалко конечно, что вчера это был не финальный матч, для нейтрального болельщика и для фанатов МЮ, зрелище, накал и развязка были просто окуительными...
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Йоро хорошо отыграл вчера. Что за хейт? Я тоже его не понял. Цитата: coldplay777 Кто-то тут писал, что он не защитник уровня АПЛ, помнится. Мага все свои последние 3 гола забил головой и все были победными. |
|
coldplay777 | |
Йоро, кстати, вчера в стиле Виды и Фила Джонса сыграл. Даже свою башку не пожалел лол
MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Доргу ниочемский какой-то. Очередного тупого ниггу взяли.
|
coldplay777 | |
Порадовало, что кудрявый сказал, что он теперь хуй забьёт на АПЛ окончательно, и даст шанс пиздюкам.
|
coldplay777 | |
Каземиро затащил в концовке, хотя и была ошибка до этого. Прибавил по сравнению с прошлым сезоном.
|
Banderlog | |
Доргу это очередной провал , только всего лишь за 30-ку... Летом по хорошему опять нужен левый латераль...
Румын, теперь я могу говорить, что Доргу это очередная убогая обезьяна, уже достаточно матчей сыграно? |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog уже достаточно матчей сыграно? Нет , он считает не матчи , а годы . Вот лет через 5 напишешь |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Порадовало, что кудрявый сказал, что он теперь хуй забьёт на АПЛ окончательно, и даст шанс пиздюкам. Правильно сделал. На АПЛ уже давно надо было болт забить. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Доргу это очередной провал , только всего лишь за 30-ку... Летом по хорошему опять нужен левый латераль... Румын, теперь я могу говорить, что Доргу это очередная убогая обезьяна, уже достаточно матчей сыграно? Да, 11 матчей однозначно достаточно. Хотя тебе хватило и 20 минут в принципе. Цитата: coldplay777 Кто-то тут писал, что он не защитник уровня АПЛ, помнится. Кто-то румынской национальности, кажется. Но это не точно... Я писал что это защ под середняка АПЛ. Таким и остался. МЮ правда до середняков АПЛ сейчас подрасти еще нужно. А Маге спасибо что башней затолкал. Реинкарнация Феллаини. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai На АПЛ уже давно надо было болт забить. Они с 1 тура так и сделали) |
|
Woodman137 | |
Вчера выделил бы 3 игроков.
1) Гарначо - единственный живчик в атаке, единственный кто берет инициативу на себя и не боится, всегда пашет, всегда активен. Обожаю его. ТОП 2) Йоро, тащит мяч элитно, заработал на себе КК, стелился башкой под удар. ТОП. 3) Каземиро. Элитно раздавал сисястый, гений в центре поля. По сути он в соло сотворил камбек. ТОП Ну и Мага за скобками. Обожаю его. Истинный капитан. Айрон боллс. Айрон Хэд. Бульдозер Армянин - гавно собаки, хуета бородатая coldplay777, draco нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 18 апреля 2025 - 14:44 Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Вчера выделил бы 3 игроков. Согласен, если оставить за скобками споротый момент Гарны, когда нужно было 3:0 делать и закрывать вопрос о победителе в основное время. Цитата: Woodman137 Армянин - гавно собаки, хуета бородатая Если в итоге возьмёт ЛЕ, то не так всё и плохо будет на его счёт. Сообщение отредактировал Bankai 18 апреля 2025 - 14:51 |
|
coldplay777 | |
Московская пизда в последнее время радует своими тэйками.
Видно моё влияние. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|