Bankai | |
Цитата: coldplay777 Ахахахах Ору пздц Я тоже с этого выпал) |
|
Bankai | |
Основываясь на ваших словах, я со своей стороны хочу сказать, что здравые мысли есть у обеих сторон.
Если до конца сезона команда не начнёт показывать хоть какие-то зачатки игры, то Аморима ничего не спасёт. С другой стороны, ему реально досталось наследие ЭтХ, где игроки подстроены под другие реалии игры и схема с 3 ЦЗ для них нечто новое. Но опять таки, неужели текущий состав не способен сражаться за более высокие места? Я думаю, что способен. Доигрывать этот сезон, отталикиваясь от сильных сторон состава было бы логично, ибо принял команду посреди сезона. А летом начал бы свои 3-4-3 раскатывать и уже понимать заранее кого слить, а кого нет. Гибкость тренерской мысли – это не изъян, а проявление профессионализма. Здесь как в продажах: если не можешь закрыть сделку эмоцией – закрой экспертностью, и наоборот. Ещё можно вспомнить Эйнштейна, который говорил, что если делать одно и то же, но ждать другой результат, то это признак идиотизма. Я бы дал Амориму ещё сезон (хотя тут выбирать не придётся из-за финансовой картины клуба), но если он не сможет наладить игру, чтобы это работало как часы, а не как хуйня из-под коня, то тогда на выход и ловите следующего на пост ГТ. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 15:50 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты тут сам писал когда Тен Хага увольнял, что есть пиздатые молодые коучи и одним из твоих вариков был как раз Аморим. Лол Я его просто до кучи добавил. Я в теме про нового тренера написал, что это хуевое назначение и он обосрется. Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 17:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, у армянина 23 очка в 21 игре в АПЛ.
Мне похуй, что ему нынешние игроки не подходят под его стиль, где блять это видано, чтобы тренер МЮ набирал 23 очка в 21 игре? Это же пиздец полный. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лысый аутист проводит худший сезон в истории МЮ в АПЛ, и наши долбаебы каким-то образом умудрились найти кого-то еще хуже ахаахаха
Woodman137, Nikitazb нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Этого португальского еблана в чиносах надо нахуй слать как только мы вылетим из ЛЕ. Вангую это случится уже в следующей игре.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nikitazb | |
Цитата: mu best team Ему дадут след.сезон как минимум Ты также про ЭТХ говорил что не уволят до конца сезона) |
|
Nikitazb | |
Я тоже считаю что сейчас состав лучше чем те деревяшки которые были у Луи и Мавра.
Ну и так, вопрос на засыпку, кто-то из тренеров после МЮ был где-то успешен? Чтобы иметь основание сказать за свое увольнение что в МЮ в руководстве одни дауны и игроки все гавно? Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 18:55 |
|
Nikitazb | |
Мы болельщики, нам нужен успех нашей команды, тут чисто эмоциональный аспект. Я нахер должен думать о комерческих вопросах выгодно клубу или нет, стратегически это верно, окупится ли, мне ваще срать. Я хочу болеть за класную , интересную, атакующую команду, на остальное плевать и успеха я на фоне 10 лет провалов хочу как можно раньше , если кудрявый даже намека не дал на прогресс, нахер с пляжа, несите нового, даже логику включать буду и адекватность не хочу,тут я в роли фаната мне на остально пох)
Логика, стратегия этого нам хватает на работе, дома и т п Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 19:00 |
|
routsher | |
Цитата: Bankai но ждать другой результат, то это признак идиотизма. Он сказал, это безумие. Пардон. Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Ещё можно вспомнить Эйнштейна, который говорил, что если делать одно и то же, но ждать другой результат, то это признак идиотизма. Румын бы и до Альберта доепался, доказывая ему, что он не прав, и надо просто терпеть и верить... |
|
Bankai | |
Цитата: routsher Он сказал, это безумие. Пардон. Я из чертогов разума данную фразу поднял. Смысл один и тот же, но спасибо, что поправил) |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 где блять это видано, чтобы тренер МЮ набирал 23 очка в 21 игре? Это же пиздец полный. Согласен. Я могу пример Ювентуса свежий привести: Мотта просрал 2 матча с общим счёт ли 7:0 и его уволили практически сразу. С той же командой если взять пример двух сезонов до Конте: они 3 тренеров (если не ошибаюсь) сменили за это время, ибо прекрасно понимают, что проще неустойку заплатить, чем фиксировать убытки от непопадания в еврокубки и/или говновыплаты за низкие места в таблице. У МЮ последних лет такой практики почему-то нет, надо усираться и верить. Сейчас ситуация в плане денег этому вопросу мешает, но такое же было в целом при всех тренерах, кроме Мойши. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Согласен. Я могу пример Ювентуса свежий привести: Мотта просрал 2 матча с общим счёт ли 7:0 и его уволили практически сразу И в мю так было раньше. Увольняли после непопадания в ЛЧ или серии неудачных матчей, сейчас же идем 15, сосем всем подряд и типа норм. Стандарты клуба упали ниже плинтуса. Причем я уверен: там на верху тоже прекрасно понимают, что обосрались с кудрявым, но не хотят увольнять, потому что в таком случае они распишутся в том, что долбаебы. Но блядь, от того, что они тянут с этим увольнением, все равно неизбежным увольнением, они выглядят еще тупее. Они клуб в очко заводят все глубже Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Это лето последние,когда клуб сможет затариться. Продадут воспитанников в лице рэша и гарны,может майну и если на эти деньги накупят гумно,то клуб уже не выплывет.
Тупоголовое руководство назначило цыгана,зная,что игроки не подходят. Он начал свой стиль прививать и сосет из раза в раз. Сейчас он вылетит из ЛЕ и ещё соснет раза три в АПЛ. И разве этого будет недостаточно,чтобы его нахуй послать. Я не хочу наблюдать,как летом МЮ будет очередных обезьян покупать,потом сосать до октября, наконец ссакнут цыгана,но сезон уже будет просран. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Именно так Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Ты также про ЭТХ говорил что не уволят до конца сезона) Я исходил из логики переподписания контракта с ним летом. Это выглядело логично. Его либо надо было увольнять летом после победы в КА, как это сделали с ЛВГ. Либо раз вы продлеваете с ним контракт и закупаетесь под него, якобы начиная все с нуля, тогда дайте уже поработать если не до конца сезона, то хотя бы до Боксинг дэя. А так это выглядело как максимально тупое и непоследовательное решение, куда вдогонку пошло и увольнение Эшворта. С нашего проф рук-ва смеялся весь футбольный мир. А потом мы удивляемся хули у тренеров тут не получается. Если сначала Вудворд и ко, наворотили тут хуйни. Потом пришли по именам крутые спецы и такую же дичь творят, метаясь из стороны в сторону. Из хаоса в рук-ве вытекает и хаос в показываемых командой результатах. Любая компания в любой сфере деятельности не будет иметь успеха, если наверху сидят самодуры-дегенераты. Тренер и игроки это всего лишь исполнители. Но если менеджеры ебанашки, ни один сотрудник-исполнитель этого не исправит и контора покатится вниз. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Согласен. Я могу пример Ювентуса свежий привести: Мотта просрал 2 матча с общим счёт ли 7:0 и его уволили практически сразу. Это кстати тоже тупой мув был с их стороны. Мотта не так плохо справлялся в целом. Но на эмоциях от парочки жестких проебов его убрали, а плана у них В нет. Их блять Игор Тудор тренирует сейчас. Юве это очередной пример когда клуб скатился в пизду именно из-за говенного рук-ва. Они еще 4-5 лет назад доминировали в СериАле, 9 титулов подряд брали. Теперь им попасть в ЛЧ за счастье. И это Серия А, не АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Причем я уверен: там на верху тоже прекрасно понимают, что обосрались с кудрявым, но не хотят увольнять, потому что в таком случае они распишутся в том, что долбаебы. Они давно уже расписались в этом. Еще после увольнения Эшуорта. Цирк, поэтому и стадик новый в соответствующем виде. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Про новое руководство я даже говорить не хочу. Это долбаебы высшей категории. На их фоне даже малыш Эдди выглядит гениальным управленцем Легенда137 |
|