Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед

13 апреля 2025, 18:30 (мск) | Премьер-лига, 32-й тур
    Bankai Вчера, 15:28 | Сообщение: #81
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2897

Цитата: coldplay777
    Ахахахах
    Ору пздц

Я тоже с этого выпал)

Bankai Вчера, 15:35 | Сообщение: #82
    Оффлайн

Модератор

Основываясь на ваших словах, я со своей стороны хочу сказать, что здравые мысли есть у обеих сторон.
    Если до конца сезона команда не начнёт показывать хоть какие-то зачатки игры, то Аморима ничего не спасёт.
    С другой стороны, ему реально досталось наследие ЭтХ, где игроки подстроены под другие реалии игры и схема с 3 ЦЗ для них нечто новое.
    Но опять таки, неужели текущий состав не способен сражаться за более высокие места? Я думаю, что способен.
    Доигрывать этот сезон, отталикиваясь от сильных сторон состава было бы логично, ибо принял команду посреди сезона.
    А летом начал бы свои 3-4-3 раскатывать и уже понимать заранее кого слить, а кого нет.
    Гибкость тренерской мысли – это не изъян, а проявление профессионализма.
    Здесь как в продажах: если не можешь закрыть сделку эмоцией – закрой экспертностью, и наоборот.
    Ещё можно вспомнить Эйнштейна, который говорил, что если делать одно и то же, но ждать другой результат, то это признак идиотизма.

Я бы дал Амориму ещё сезон (хотя тут выбирать не придётся из-за финансовой картины клуба), но если он не сможет наладить игру, чтобы это работало как часы, а не как хуйня из-под коня, то тогда на выход и ловите следующего на пост ГТ.
    Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 15:50

coldplay777 Вчера, 17:03 | Сообщение: #83
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6932

Цитата: mu best team
    Ты тут сам писал когда Тен Хага увольнял, что есть пиздатые молодые коучи и одним из твоих вариков был как раз Аморим.

Лол
    Я его просто до кучи добавил.
    Я в теме про нового тренера написал, что это хуевое назначение и он обосрется.
    Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 17:04

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 Вчера, 17:04 | Сообщение: #84
    Оффлайн

Модератор

Бля, у армянина 23 очка в 21 игре в АПЛ.
    Мне похуй, что ему нынешние игроки не подходят под его стиль, где блять это видано, чтобы тренер МЮ набирал 23 очка в 21 игре? Это же пиздец полный.
    Woodman137, Nikitazb, Banderlog нравится это сообщение.

coldplay777 Вчера, 17:06 | Сообщение: #85
    Оффлайн

Модератор

Лысый аутист проводит худший сезон в истории МЮ в АПЛ, и наши долбаебы каким-то образом умудрились найти кого-то еще хуже ахаахаха
    Woodman137, Nikitazb нравится это сообщение.

coldplay777 Вчера, 17:06 | Сообщение: #86
    Оффлайн

Модератор

Этого португальского еблана в чиносах надо нахуй слать как только мы вылетим из ЛЕ. Вангую это случится уже в следующей игре.

Nikitazb Вчера, 18:51 | Сообщение: #87
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 88

Цитата: mu best team
    Ему дадут след.сезон как минимум

Ты также про ЭТХ говорил что не уволят до конца сезона)
    Nikitazb Вчера, 18:55 | Сообщение: #88
    Оффлайн

Посетители

Я тоже считаю что сейчас состав лучше чем те деревяшки которые были у Луи и Мавра.
    Ну и так, вопрос на засыпку, кто-то из тренеров после МЮ был где-то успешен? Чтобы иметь основание сказать за свое увольнение что в МЮ в руководстве одни дауны и игроки все гавно?
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 18:55
    Nikitazb Вчера, 18:59 | Сообщение: #89
    Оффлайн

Посетители

Мы болельщики, нам нужен успех нашей команды, тут чисто эмоциональный аспект. Я нахер должен думать о комерческих вопросах выгодно клубу или нет, стратегически это верно, окупится ли, мне ваще срать. Я хочу болеть за класную , интересную, атакующую команду, на остальное плевать и успеха я на фоне 10 лет провалов хочу как можно раньше , если кудрявый даже намека не дал на прогресс, нахер с пляжа, несите нового, даже логику включать буду и адекватность не хочу,тут я в роли фаната мне на остально пох)
    Логика, стратегия этого нам хватает на работе, дома и т п
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 19:00
    routsher Вчера, 20:26 | Сообщение: #90
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 417

Цитата: Bankai
    но ждать другой результат, то это признак идиотизма.

Он сказал, это безумие. Пардон.
    Bankai нравится это сообщение.

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

Banderlog Вчера, 21:07 | Сообщение: #91
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2014

Ещё можно вспомнить Эйнштейна, который говорил, что если делать одно и то же, но ждать другой результат, то это признак идиотизма.

Румын бы и до Альберта доепался, доказывая ему, что он не прав, и надо просто терпеть и верить...
    Bankai Вчера, 21:32 | Сообщение: #92
    Оффлайн

Модератор

Цитата: routsher
    Он сказал, это безумие. Пардон.

Я из чертогов разума данную фразу поднял.
    Смысл один и тот же, но спасибо, что поправил)

Bankai Вчера, 21:36 | Сообщение: #93
    Оффлайн

Модератор

Цитата: coldplay777
    где блять это видано, чтобы тренер МЮ набирал 23 очка в 21 игре? Это же пиздец полный.

Согласен.
    Я могу пример Ювентуса свежий привести: Мотта просрал 2 матча с общим счёт ли 7:0 и его уволили практически сразу.
    С той же командой если взять пример двух сезонов до Конте: они 3 тренеров (если не ошибаюсь) сменили за это время, ибо прекрасно понимают, что проще неустойку заплатить, чем фиксировать убытки от непопадания в еврокубки и/или говновыплаты за низкие места в таблице.
    У МЮ последних лет такой практики почему-то нет, надо усираться и верить.
    Сейчас ситуация в плане денег этому вопросу мешает, но такое же было в целом при всех тренерах, кроме Мойши.

Woodman137 Вчера, 21:52 | Сообщение: #94
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7935

Согласен.
    Я могу пример Ювентуса свежий привести: Мотта просрал 2 матча с общим счёт ли 7:0 и его уволили практически сразу

И в мю так было раньше. Увольняли после непопадания в ЛЧ или серии неудачных матчей, сейчас же идем 15, сосем всем подряд и типа норм. Стандарты клуба упали ниже плинтуса. Причем я уверен: там на верху тоже прекрасно понимают, что обосрались с кудрявым, но не хотят увольнять, потому что в таком случае они распишутся в том, что долбаебы. Но блядь, от того, что они тянут с этим увольнением, все равно неизбежным увольнением, они выглядят еще тупее. Они клуб в очко заводят все глубже

Легенда137

5 пальцев смерти

Батя Стифлера Сегодня, 00:04 | Сообщение: #95
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Это лето последние,когда клуб сможет затариться. Продадут воспитанников в лице рэша и гарны,может майну и если на эти деньги накупят гумно,то клуб уже не выплывет.
    Тупоголовое руководство назначило цыгана,зная,что игроки не подходят. Он начал свой стиль прививать и сосет из раза в раз.
    Сейчас он вылетит из ЛЕ и ещё соснет раза три в АПЛ.
    И разве этого будет недостаточно,чтобы его нахуй послать.
    Я не хочу наблюдать,как летом МЮ будет очередных обезьян покупать,потом сосать до октября, наконец ссакнут цыгана,но сезон уже будет просран.
    Nikitazb нравится это сообщение.
    Woodman137 Сегодня, 00:12 | Сообщение: #96
    Оффлайн

Посетители

Батя Стифлера,
    Именно так

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 10:03 | Сообщение: #97
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7005

Цитата: Nikitazb
    Ты также про ЭТХ говорил что не уволят до конца сезона)

Я исходил из логики переподписания контракта с ним летом. Это выглядело логично.
    Его либо надо было увольнять летом после победы в КА, как это сделали с ЛВГ. Либо раз вы продлеваете с ним контракт и закупаетесь под него, якобы начиная все с нуля, тогда дайте уже поработать если не до конца сезона, то хотя бы до Боксинг дэя. А так это выглядело как максимально тупое и непоследовательное решение, куда вдогонку пошло и увольнение Эшворта. С нашего проф рук-ва смеялся весь футбольный мир.
    А потом мы удивляемся хули у тренеров тут не получается. Если сначала Вудворд и ко, наворотили тут хуйни. Потом пришли по именам крутые спецы и такую же дичь творят, метаясь из стороны в сторону. Из хаоса в рук-ве вытекает и хаос в показываемых командой результатах. Любая компания в любой сфере деятельности не будет иметь успеха, если наверху сидят самодуры-дегенераты.
    Тренер и игроки это всего лишь исполнители. Но если менеджеры ебанашки, ни один сотрудник-исполнитель этого не исправит и контора покатится вниз.

mu best team Сегодня, 10:08 | Сообщение: #98
    Оффлайн

Посетители

Согласен.
    Я могу пример Ювентуса свежий привести: Мотта просрал 2 матча с общим счёт ли 7:0 и его уволили практически сразу.

Это кстати тоже тупой мув был с их стороны.
    Мотта не так плохо справлялся в целом. Но на эмоциях от парочки жестких проебов его убрали, а плана у них В нет. Их блять Игор Тудор тренирует сейчас.
    Юве это очередной пример когда клуб скатился в пизду именно из-за говенного рук-ва.
    Они еще 4-5 лет назад доминировали в СериАле, 9 титулов подряд брали. Теперь им попасть в ЛЧ за счастье. И это Серия А, не АПЛ.

mu best team Сегодня, 10:09 | Сообщение: #99
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Причем я уверен: там на верху тоже прекрасно понимают, что обосрались с кудрявым, но не хотят увольнять, потому что в таком случае они распишутся в том, что долбаебы.

Они давно уже расписались в этом.
    Еще после увольнения Эшуорта.
    Цирк, поэтому и стадик новый в соответствующем виде.

Woodman137 Сегодня, 10:24 | Сообщение: #100
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Про новое руководство я даже говорить не хочу. Это долбаебы высшей категории. На их фоне даже малыш Эдди выглядит гениальным управленцем

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1432
Всего сообщений
381438
Пользователей
11963
Новый участник
Jukacha