Ньюкасл Юнайтед - Манчестер Юнайтед

13 апреля 2025, 18:30 (мск) | Премьер-лига, 32-й тур
    mu best team Вчера, 10:40 | Сообщение: #101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7005

Цитата: Woodman137
    Про новое руководство я даже говорить не хочу. Это долбаебы высшей категории. На их фоне даже малыш Эдди выглядит гениальным управленцем

Шо то хуйня, шо это.
    Только Эд был неуч в футбольных делах. А тут вроде толковые спецы с мировым именем и по конспектам Вудворда ебашут.
    Моей главной надеждой были как раз Беррада, Эшуорт, Уилкокс. Когда их старый лис назначил, казалось ну наконец-то пойдет белая полоса. Уж эти разберутся что к чему. Но хуй там плавал. Пока по крайней мере они себе в ногу стреляют. И сделали даже хуже, чем было до них. Это основные люди, которые я считаю виноваты во всем этом пиздеце, который сейчас творится в клубе.
    Тренеры увы, дело второстепенное. Считаю что в таком управленческом хаосе не вывез бы и Пеп, и Клопп. Точнее они бы сюда просто не пошли бы.
    Сейчас прийти в МЮ как тренер это подписать себе смертный приговор. Тебя с говном сожрут и СМИ, и свои же болелы, когда что-то пойдет не так. А оно обязательно пойдет.
    И нормальные толковые спецы за пару месяцев становятся никем. Репутация идет по пизде за секунду.
    А игроки, от них просто блевать тянет, какие они все жалкие. Они значат еще меньше, чем тренер в этой системе координат. Но в отличие от других, у них каждый день есть шанс показать воочию свои возможности на футбольном поле. Это гораздо более четкий и наглядный критерий. Но они все спрятали голову в песок потому что уже привыкли обсираться. Это теперь норма.

Bankai Вчера, 10:45 | Сообщение: #102
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2897

Цитата: mu best team
    Это кстати тоже тупой мув был с их стороны.

Я тоже его не понял, ибо результаты были достаточно хорошие.
    Но видимо им проще было потерять на неустойке, чем мимо ЛЧ пролететь.

mu best team Вчера, 10:51 | Сообщение: #103
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я тоже его не понял, ибо результаты были достаточно хорошие.

Они могли в теории и при Мотте в ЛЧ попасть.
    Там вроде конфликт еще какой-то был с рук-вом, я помню читал, но не помню деталей. Мб из-за этого решили так быстро попрощаться.

Banderlog Вчера, 12:14 | Сообщение: #104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2014

Просто их руководство не терпилы, в отличии от нашего уепанского...
    mu best team Вчера, 13:23 | Сообщение: #105
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Просто их руководство не терпилы, в отличии от нашего уепанского...

У них рук-во +- такие же ебланы как и наше.
    Так быстро умудриться все просрать, это надо уметь.
    А летом их ждет очередная перестройка под нового тренера. Потому что они Мотте дали полный карт-бланш и потом даже сезон доработать не дали.
    Главная проблема такого рук-ва - отсутствие терпения и последовательности.
    Они принимают решение на долгосрок и как только что-то идет не по плану, сразу отказываются от него. А потом разгребать приходится годами.
    У нас сколько тренеров тренировало не подходящих им игроков?
    У Маура были игроки Ван Гаала. Тренеры кардинально противоположный футбол строили.
    Дальше у УГС игроки Маура. Когда Суле решили дать время, он строил под себя и +- какая-то стабильность в рез-тах пошла. Дальше хуяк, трансфер нахуй не нужного Роналду и все по пизде опять.
    Приходит ЭТХ и у него банда под контры Сульшера. Он как-то раком подстроившись под бегунков, выжал неплохой результат в 1 сезоне. Только начал пытаться строить свое, опять все по пизде и теперь у нас Аморим со своими 3-4-3 которому 80% состава нахуй не уперлось, потому что его собирал ЭТХ + остатки от Сульшера.
    Теперь если убирать Аморима, это просто еще раз заходить на очередной круг. Все по новой и никакого прогресса. Только катиться все ниже и ниже.
    Сейчас придется пострадать, набраться терпения и дать уже время хоть одному тренеру строить свое. Дать время это не год и даже не два.
    Я уверен, дай время они даже Сульшеру или Тен Хагу сейчас, МЮ бы не плелся на 13-15 местах. Такая бездна это результат неграмотного менеджмента и череды ошибок. А не просто работа 1-2 тренеров. Проебы как снежный ком копились годами, поэтому сейчас МЮ бубу сосет, а не потому что Аморим или Тен Хаг физруки.
    Сообщение отредактировал mu best team Вчера, 13:24

Bankai Вчера, 13:53 | Сообщение: #106
    Оффлайн

Модератор

Теперь если убирать Аморима, это просто еще раз заходить на очередной круг.

Не согласен.
    Он купил только Доргу.
    Остальные смогут играть по привычной схеме.
    Там надо пару замен сделать по позициям и можно играть.

mu best team Вчера, 14:05 | Сообщение: #107
    Оффлайн

Посетители

Не согласен.
    Он купил только Доргу.
    Остальные смогут играть по привычной схеме.
    Там надо пару замен сделать по позициям и можно играть.

Так он летом закупится еще + уйдет игроков 10. Первый шаг 174 постСафовской перестройки)
    Буду очень удивлен если армянина сакнут в конце этого сезона. Даже если не выиграют ЛЕ.
    Учитывая что это была кандидатура Беррада и он решил не ждать, а забрать его у портишей в ноябре месяце, думаю ему дадут как минимум начать следующий сезон.
    Плюс явные проблемы с финансами. На еще одну неустойку ему и всему штабу вероятно не будет денег сейчас.
    Но это исходя из логики размышляю.
    После продления, затем увольнения Хага и ухода Эшворта, трудно оценивать действия нового рук-ва, исходя из простой логики.

MoZx Вчера, 14:33 | Сообщение: #108
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 351

думаю ему дадут как минимум начать следующий сезон.

это будет совсем жопа, если как с Хагом. В таком случае уж лучше летом сакнуть.
    НО без победы в ЛЕ (и еврокубков в след сезоне) не будет ни особого трансферного бюджета, ни желающих ехать в Манчестер к скряге Джиму. Там уже ставка на академию пойдет (с прицелом на 2028 год joy ) и +/- пофиг будет подходит ли текущий состав Амориму
    Bankai Вчера, 15:57 | Сообщение: #109
    Оффлайн

Модератор

Так он летом закупится еще

Если будет за что и будет ли он у руля.
    Буду очень удивлен если армянина сакнут в конце этого сезона. Даже если не выиграют ЛЕ.

Это не произойдёт в случае, если денег не пожалеют на это.
    А так маловероятно.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1432
Всего сообщений
381441
Пользователей
11963
Новый участник
Jukacha