Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 27-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 26.02.2025, 22:30 (мск) Главный судья: Даррен Ингланд (Англия) Ассистенты: Нил Дэвис (Англия), Акил Хаусон (Англия) Резервный судья: Сэмюэл Барротт (Англия) |
|
Banderlog | |
Ну если он и этих бедолаг не сможет уверенно раскатать, то какая может быть вера в него и новый закуп под него летом...
|
|
Bankai | |
Матч, конечно, в максимально неудобное время посреди недели.
Не спать ради этих оболтусов вообще не прельщает. |
|
routsher | |
Ну, что, очередное мучение?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: routsher Ну, что, очередное мучение? Судя по всему оно самое. |
|
Bankai | |
Аморим с Ипсвича в ноябре начинал и старт был херовый.
Может по иронии судьбы эта игра сложится в итоге гораздо приятнее и пойдёт какая-нибудь приятная нам серия) |
|
Woodman137 | |
Ну уж Ипсвыч должны поиметь...или нет?
Тренер должен уметь адаптироваться, каким бы топовым он ни был. Каким ды догматиком он ни был. Если у него нет состава под его гавносхему, он должен адаптироваться под игроков и играть по другой схеме, ради сохранения работы банально. Играть так до лета, ПОКАЗЫВАЯ РЕЗУЛЬТАТ, а потом уже менять состав. Потому что прийти и юзать свое нерабочее гавно, оправдывая это тем, что мол ну я же сказал, что мы будем сосать - это нихуя не решение. Это долбоебизм конкретный и куколдизм со стороны клуба и фанатов, которые это поддерживают. С таким же успехом блядь я мог прийти и сказать мы будем сосать. И хуй кто доебется типа. Те кто поддерживают такое - ебал вас в рот всех Сообщение отредактировал Woodman137 26 февраля 2025 - 16:17 Легенда137 |
|
routsher | |
Жалкие комедианты....
|
Nikitazb | |
Мои глаза, что я вижу, зачем я это смотрю...
![]() 2 дебила это сила. Зачем Онана выходил из ворот там Доргу и так опережал на метр игрока... а Доргу зачем играл по Онане , можно было проще сыграть.. ![]() |
|
routsher | |
Бог мой, будет ли конец этому эпическому кошмару?
|
Nikitazb | |
Все теперь можно спать идти
![]() |
|
Woodman137 | |
Доргу просто ебанат, еще одну тупую гориллу купили, мало нам клоуна в раме
Легенда137 |
|
Bankai | |
Вы вообще помните такое, чтобы 3 гола с угловых в одном матче МЮ оформлял?)
Сообщение отредактировал Bankai 27 февраля 2025 - 00:03 |
|
routsher | |
Bankai,
Ну, раз в год и палка стреляет. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Отмучились.
|
|
Bankai | |
routsher,
Да если бы раз в год, то я бы так не удивлялся) |
|
sel20 | |
Матч не смотрел , пишут что Говнана опять обосрался?
|
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Матч не смотрел , пишут что Говнана опять обосрался? Эту обезьяну рукажопую летом нужно в первых рядах продавать... |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Матч не смотрел , пишут что Говнана опять обосрался? Там по матчу вообще две обезьяны обосрались Легенда137 |
|
sel20 | |
Я всегда говорил- Говнана не вратарь, кусок говна . У него как и у каждого футболиста на планете были удачные отрезки в карьере, но в целом он говно в воротах . Его взяли из за противоестественной связи с Хагисом ( и не только его). В первой тройке бездарей на выход он быть обязан
Dwayne нравится это сообщение. |
|