№1MU | |
Замена
16 Keane вместо 9 Brandy |
|
Maxforce | |
У Оле на Кина наверное есть свои замашки.
|
|
Maxforce | |
ahmatowa, протрите глаза, написал же)))
Не сыграли они ещё, а играют))) 5 минута только) |
|
Alex10 | |
Maxforce, как Стюарт (№7) в первом тайме играл?
|
|
ahmatowa | |
Maxforce, так он надеется, что по фамилии и способности передаются)))
|
|
Maxforce | |
Alex10, норм, ты за ним наблюдаешь?)
По-моему он должен был забивать в середине первого, но там кипер скаузеров каким-то чудом вытащил. |
|
ahmatowa | |
Maxforce, блин, Макс, да я тут сижу и смотрю, точнее, скорее, слушаю матч, да вместе с этим ещё и работы проверяю, завтра как-никак рабочий день!!! Вот я и не заметила))))
|
|
Alex10 | |
Maxforce, немного, но начало второго тайма он проваливает пока что...3 или 4 потери мяча уже...
|
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa блин, Макс, да я тут сижу и смотрю, точнее, скорее, слушаю матч, да вместе с этим ещё и работы проверяю, завтра как-никак рабочий день!!! Вот я и не заметила)))) Вот так вы работы и проверяете блин))) А потом у кого-то всё очень плохо из-за вас))) |
|
Maxforce | |
Поддержка у команды кстати отличная, как Оле и говорил, что приедут и поддержут...)
Как будто основа играет)) Сообщение отредактировал Maxforce 22 ноября 2011 - 02:55 |
|
ahmatowa | |
Maxforce, да всё норм, я могу выполнять несколько дел одновременно)))))
Тем более, я что виновата, что исправляю ошибки тупиц? За это мне деньги платят))))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Тем более, я что виновата, что исправляю ошибки тупиц? За это мне деньги платят))))) Дак какая же у тебя зарплата всё таки?))) Сообщение отредактировал Maxforce 22 ноября 2011 - 02:55 |
|
Maxforce | |
15 минута тем временем, а Анчеллотти уже и психует... Болтон очень неплохо смотрится))
|
|
ahmatowa | |
Maxforce, ..пт, я ж тебе сколько раз говорила, ты точно обкурился)))))
Я работаю в ГОСУДАРСТВЕННОМ ВУЗе, поэтому и з/п маленькая, ну, и учти мой небольшой стаж ((( Всего получается около 200 баков(((( Неа, ребят, вы свидетели, при всём честном народе спрашивает меня о зарплате, никак глаз положил на неё)))))))))) |
|
Maxforce | |
ahmatowa, может я просто вывожу тебя на чистую воду)))
|
|
Alex10 | |
Замена у Ливерпуля:
Менди заменил Дюрана |
|
ahmatowa | |
Maxforce, а кому это нужно?)))) Тебе, что ль, полковник ФСБ?))))))
|
|
Alex10 | |
Вторая замена у Ливерпуля:
Kacaniklic заменил Dalla Valle |
|
Alex10 | |
Maxforce, ahmatowa, пора с флудом завязывать вам
|
|
ahmatowa | |
Alex10,
Саня, я вот тебе положа руку на сердце скажу: да не виноватая я, он сам ... а я так легко поддаюсь на провокации, это моя слабая сторона)))))) |
|