Maxforce | |
№1MU, да, пока оттуда.
|
|
StiF_FleR | |
Maxforce, ну вот так лучше))
|
|
ahmatowa | |
Так, ещё раз - и получиш п..ы (ну, ты понял, за что))) или НЕ ВКУРИВАЕШЬ, спортсмен?))))))))))))))))))))))
|
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Так, ещё раз - и получиш п..ы (ну, ты понял, за что))) или НЕ ВКУРИВАЕШЬ, спортсмен?)))))))))))))))))))))) StiF_FleR, это она похоже тебе))))) Совсем уже мля распустилась))) |
|
StiF_FleR | |
Maxforce, ты уж в шапке делай как-нить по выразительнее ссылки)))) а то я и не заметил даже их вообще =/
|
|
Maxforce | |
StiF_FleR, сделаем))
Сообщение отредактировал Maxforce 22 ноября 2011 - 02:49 |
|
StiF_FleR | |
ahmatowa, а не пошлака бы ты на*уй =)
|
|
ahmatowa | |
StiF_FleR, если тебе всё подавать на блюдечке с голубой каёмочкой, так ты ничему не научишься)))) Всё сам - только лишь имперический опыт поможет тебе в дальнейшем)))))))))))))))))))))))
Дык, и ссыли тебе уже, я гляжу, сбросили)))))) |
|
ahmatowa | |
Maxforce, неа, Макс, эт я как раз-таки тебе)))))))
StiF_FleR, ходила, была - ничего там интересного)))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Так, ещё раз - и получиш п..ы (ну, ты понял, за что))) За что это я должен получить п*зды? Цену назавите пожалуйста))))) Сообщение отредактировал Maxforce 22 ноября 2011 - 02:51 |
|
№1MU | |
Мляя
Какой момент |
|
Maxforce | |
Ёпт ну непонятно как сейчас не забили.
|
|
ahmatowa | |
Maxforce, оооо, ещё не вечер, а ты уже укурился))))))))))))))
Да ладно, забудь - я отходчивая, уже забыла))))) Ну, а про цену... Мне б лимон евриков, я бы счастлива была))) |
|
ahmatowa | |
Да эта скАтина прям из ворот мяч вывела((((
|
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Ну, а про цену... Мне б лимон евриков, я бы счастлива была))) И ты ещё кому-то хочешь дать п*зды за такую цену? Забудь...))))) Сообщение отредактировал Maxforce 22 ноября 2011 - 02:51 |
|
Maxforce | |
По игре мы смотримся гораздо лучше, не видел каких-то опасных скаузерских атак... А мяч им в ворота никак не лезет, со стандартов бы вколотить чтоль попытаться...
|
|
ahmatowa | |
Maxforce, ну, дай ты помечтать)))) Может, всё-таки кто-нибудь с барского плеча вдруг...))))))))
Кста, САФ сидит, как думаешь, - ете)))), он за Обертаном наблюдает? |
|
ahmatowa | |
Хуух, нешта они там пытались забить, колбасные-то...
|
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Кста, САФ сидит, как думаешь, - ете)))), он за Обертаном наблюдает? Сидит, дома на диване разве что... И думает ток об Обертане, не иначе))))) Сообщение отредактировал Maxforce 22 ноября 2011 - 02:52 |
|
ahmatowa | |
Maxforce, да тут, на трибуне, вмсете с Гиллом, слепондя)))))
А думает он, кажется мне, о матче с Шити)) |
|