Эвертон - Манчестер Юнайтед

22 февраля 2025, 15:30 (мск) | Премьер Лига, 26-й тур
    mu best team Вчера, 19:48 | Сообщение: #61
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Bankai
    Тем не менее ни Реал, ни Барселона в свои самые херовые времена не опускались во вторую половину таблицы.

Ну такого ебанутого кризиса в 10+ лет у них и не было.
    Плюс это Ла Лига все таки. Там есть конечно какая-то конкуренция, но не сравнимая с АПЛ. Тут у каждого подвального клуба почти есть деньги на приличный состав. А в Ла Лиге в принципе будучи Реалом или Барсой сложно упасть ниже 3-4 места. Тупо некому занимать перед тобой.
    ЭтХ давали всё, что он хотел и результата не было, поэтому его оправдывать как спеца я не буду.

Что значит все что он хотел?)
    Типа давали игроков летом? Ок, их всем давали. И Мауру, и Луи, и Сульшеру.
    Все они на дистанции не вывезли. Как и ЭТХ собственно. Хотя все быстро забывается. Но его 1 сезон в клубе был одним из лучших в пост Сафовскую эпоху.
    Это потом уже он резко стал физруком лысым для всех. А чуть раньше мемы про его стальные яйца тут каждый день кидали.
    А Амориму нужно либо наигрывать молодняк из академии по свою схему, либо что-то думать другое.

Что нибудь другое это другую схему типа?
    Чтоб финишировать не 15, а 11?
    А потом летом собирать под свою схему игроков и все по новой?
    Так сделал ЭТХ уже отказавшись от своего видения и подстроившись под состав в угоду сильным сторонам игроком. В итоге эти же игроки потом от его видения футбола и открещивались, не принимая его.
    Я считаю правильно Аморим делает что стоит на своем. Эти игроки себя полностью дискредитировали еще раньше. И нет тут и близко топовых исполнителей как у Реала Зидана, чтоб подстраиваться под их сильные стороны.
    Тут надо строить изначально под себя. Раз его пригласили с прицелом на будущее. Этот сезон и так понятно было что полностью слит в унитаз. И он был если что провален и до Аморима. Его пригласили сейчас видимо чтоб не тянуть до лета, там могла выстроиться очередь за ним. Но делать его крайним в этом сезоне как многие делают, это верх идиотизма.
    Я на 1000% уверен, что состав у МЮ несмотря на все проблемы в верхушке способен играть и быть хотя бы на 6-7 месте, но никак не на 15.

15 место это аномалия, сложившаяся помимо проблем наверху еще и из-за смены тренера в ноябре месяце.
    Я думаю оставили бы ЭТХ до нынешнего момента, рез-ты были бы получше. Точно не топ 5 конечно, но учитывая что он хотя бы готовил команду к сезону и на самом деле в начале сезона МЮ сильно недобирал очки из-за ужасной реализации, на дистанции это скорее всего выровнялось бы немного, к плюс минус тому же 7-8 месту. Тем не менее сезон все равно был уже провальным.
    А Аморим заскочил посреди сезона со схемой, по которой 90% состава толком не играло никогда. Они и по знакомым схемам то бубу сосали. А тут еще и чет новое, тут надо бегать не меньше и опять учиться блять. Нахуй надо.
    Вы инсайды почитайте от этой раздевалки ебучей. Даже таких профов как Варан и Каземиро вьюшки. Они сука жаловались что ЭТХ и его штаб дохуя умничали. Слишком много тактики и деталей для них. Им надо попроще, чтоб раскрывались их сильные стороны. Вот Нистелрой был идеальным. Бегайте и проявляйте себя. Лучшие установки.
    Я уверен что такое же недалекое видение игры и у Рэшфорда с Бруно. И у бей-беги голден боя аргентинского.
    А это важные члены раздевалки, авторитеты местные.
    Дело тут не в том что это плохие игроки. Ясен хуй что Варан и Каземиро легенды. Но это проеб МЮ, что они пригласили легенд на последнем издыхании карьеры, которые до 30 играли в одном ключе. А тут их резко какие-то ноунеймы на тренере просят играть по заумному. Вот они и кобенятся.
    По мне, нет смысла уже разгонять тут об очередном новом тренере и заходе на очередной круг. Это путь в никуда.
    Рук-ву и фанам нужно набираться терпения.
    Не захотели с Тен Хагом, надо дать нормально времени Амориму. Пусть подбирает под свои 3-4-3 игроков, обучает тех, кто готов обучаться и там уже можно будет судить. На этот сезон не вижу смысла уже расстраиваться. Давно понятно что ему пизда. Не вылетят и уже збс. Ждать каких-то результатов и игры нет смысла. Видно же что нет команды, они полностью разобраны, деморализованы, лишены уверенности в себе.
    Но в этом не вина Аморима. Дайте человеку предсезонку хотя бы провести, расчистить под себя состав хотя бы немного. С него сейчас взятки гладки, делает что может в сложившейся ситуации.

Nikitazb Вчера, 20:02 | Сообщение: #62
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 84

Banderlog,
    Нет таких рыб у нас)
    Nikitazb Вчера, 20:07 | Сообщение: #63
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    надо дать нормально времени Амориму. Пусть подбирает под свои 3-4-3 игроков, обучает тех, кто готов обучаться и там уже можно будет судить. На этот сезон не вижу смысла уже расстраиваться. Давно понятно что ему пизда. Не вылетят и уже збс. Ждать каких-то результатов и игры нет смысла. Видно же что нет команды, они полностью разобраны, деморализованы, лишены уверенности в себе.
    Но в этом не вина Аморима. Дайте человеку предсезонку хотя бы провести, расчистить под себя состав хотя бы немного. С него сейчас взятки гладки, делает что может в сложившейся ситуации.

В этом и проблема, я об этом писал в другом топике. Закупаться под 3-4-3 вы уверены ???
    Если нет ни капли проблеска при приходе Аморима, нету никакого пониманимания сколько нужно ЛТО чтобы дать команде поднятся в топ 4.
    Я не истерю Аморим аут, я пытаюсь логически рассуждать, мы закупаемся тратим 2-3 ЛТО, а вдруг шляпа? Дальше что делаем? Ищем тренера кто играет в 3 ЦЗ или опять перекраиваем весь состав? И это не риторические вопросы. Твоя версия какая?
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 20:17
    Nikitazb Вчера, 20:12 | Сообщение: #64
    Оффлайн

Посетители

Мы вроде все тут умные, твердим что должна быть идея у клуба которая проявляется во всех действиях от руководства до тренера, идеология, структурное развитие клуба. Разве у нас закупка под схему Аморима это об этом?
    Спортдира уволили, идеи нет, да смешно, но смешно день, два, три, месяц. Признали ошибку-исправили.
    А если верим в тренера до талого то смешно всем по 2-3 года.
    Как можно говорить тренер не виноват игроки гавно, когда каждое лето +5 новых тел в команде. Это не считая академии и того фул состав за 2 года, а игроки гавно уже 10 лет, парадокс.
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 20:12
    Nikitazb Вчера, 20:17 | Сообщение: #65
    Оффлайн

Посетители

Игроков покупают у нас под тренера, это тренер обосрался и не смог раскрыть и выжать максимум из игроков, без прогресса развитие происходит. Или кто-то считает что из уволенных тренеров кого-то не надо было увольнять и он бы команду к успеху привел? Я думаю никто так не считает, а если нет, так значит решения об увольнениях были правильные, но некоторые здесь всегда защищают любого тренера, не зависимо от ситуации. Как то не логично.
    Nikitazb Вчера, 20:24 | Сообщение: #66
    Оффлайн

Посетители

Руководство поменяли, игроков поменяли тренера поменяли, кто дурак? Кому как удобно тот туда и переобувается.
    По мне так из этой троицы за результат команды всегда будет отвечать тренер, и он всегда будет крайним, да это такая работа и многое может ему помешать, как игроки так и руководство, НО ТАК В ЛЮБОМ КЛУБЕ, ПРИВЕТ.
    Все работают в сумашедшем ритме бардаке и давлении. Но ктото чемпион, а кто-то нет.
    А кто с одной головы на другую перекладывает вечный круговорот, теперь ты дурак, а теперь ты. И сосет какой год.
    Исправлять надо, любыми способами экстренно все что нахуевертили за последние годы. И пусть придет хоть Конте, хоть Зидан, выиграют за 1-2 года чемпионство и посруться как Тухель или Маур, и свалят, зато хоть медийка пойдёт и давление неудачников спадет. Нового САФа все ждут, может в этом главная причина неудач.
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 20:25
    Bankai Вчера, 20:45 | Сообщение: #67
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2888

делать его крайним в этом сезоне как многие делают, это верх идиотизма

Как ты мог заметить, я его таковым не делаю.
    Но психология даёт своё в любом случае.
    Я думаю Берраде не очень понравится факт вылета в чемпионшип из-за того, что он взял Аморима вне очереди.
    Что значит все что он хотел?)

Блять, ну кроме Де Йонга, который сам не поехал в Манчестер ему дали всех игроков.
    И это не одно и то же, что Моуру и Луи.
    Они сами говорили, что они получили фамилии, которые у них даже не стояли в топ-3 списка пожеланий.
    Цитата: Nikitazb
    Если нет ни капли проблеска при приходе Аморима, нету никакого пониманимания сколько нужно ЛТО чтобы дать команде поднятся в топ 4.
    Я не истерю Аморим аут, я пытаюсь логически рассуждать, мы закупаемся тратим 2-3 ЛТО, а вдруг шляпа? Дальше что делаем? Ищем тренера кто играет в 3 ЦЗ или опять перекраиваем весь состав?

Вот я согласен с этой мыслью.

Nikitazb Вчера, 21:56 | Сообщение: #68
    Оффлайн

Посетители

Я к тому весь этот спич заетеял, хочу передать свою генеральную идею, что нам сейчас важен именно РЕЗУЛЬТАТ. Нам не надо самого красивого или самого перспективного, модного или молодого. Нам нужен рабочий вариант и не важно вобще кто это будет и срочно. И Аморим явно не про это, к сожалению.
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 21:57
    Nikitazb Вчера, 22:02 | Сообщение: #69
    Оффлайн

Посетители

Если бы это был первый или второй опыт, я бы тоже топил, дайте время тренеру поработать, дайте трансферы или тренировки (и это все логично). Уже надавались, и где мы сейчас, не сработало. Всетаки как ни крути спорт это бизнес, а в бизнесе ради спасения необходимо экстренные меры применять, пора врубать антикризис.
    Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 22:03
    MoZx Вчера, 22:18 | Сообщение: #70
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Нам нужен рабочий вариант и не важно вобще кто это будет и срочно.

Так мы ж его уволили еще в 2014, ты где был?
    А прямо сейчас Мойзи самый стабильный тренер в апл - возвращаем? ))
    Bankai Вчера, 22:36 | Сообщение: #71
    Оффлайн

Модератор

MoZx,
    С каких пор Мойес был рабочим вариантом? Причем что сейчас, что 10 лет назад.
    Рабочим вариантом был Гвардиола у САФа, он с ним в 2012 году за бутылкой вина общался. Ещё Анчелотти рассматривали.
    Сейчас просто по опыту прошлого тренера не хочется повторения той же ошибки: накупить игроков чисто под него и потом заново менять команду.
    Пусть ищут тогда спортдира, чтобы он вёл эти вопросы.

MoZx Вчера, 22:57 | Сообщение: #72
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

С каких пор Мойес был рабочим вариантом?

А какой он тогда? Элитарный? joy
    накупить игроков чисто под него и потом заново менять команду.

нет проблем накупить игроков под тренера, того же Дэна Джеймса купили-продали еще и заработали
    Ошибка не в этом, а именно в жирных контрактах игроков, которые регулярно в МЮ забивают болт и никуда их не денешь
    Тот же Доргу за 40к в неделю не предсталяет никакой проблемы. Тренер сменится, не подойдет новому тренеру/под его схему - продадут за нефиг (главное чтоб медкарта не как у Шоу/Маунта).
    Проблема - Каземиро, Санчо, Рэш (а до того Варан, Давид), проблема которую должно решать руководство, и решать оперативно - пол года и игрока нет в составе, маааксимум год (2 ТО), и то это уже проеб руководства. А в МЮ эти проблемы сидят годами, и переживают троих тренеров.
    mu best team, Dwayne нравится это сообщение.
    Bankai Вчера, 23:16 | Сообщение: #73
    Оффлайн

Модератор

Цитата: MoZx
    А в МЮ эти проблемы сидят годами, и переживают троих тренеров.

Ну так пусть рвут контракты с ними просто-напросто.
    В чём проблема?
    Это просто трудовое соглашение и не более.
    Если выплатить игроку неустойку дешевле, нежели отрабатывать весь его контракт, то не понимаю почему так не сделали ни разу.

mu best team Вчера, 23:27 | Сообщение: #74
    Онлайн

Посетители

Я думаю Берраде не очень понравится факт вылета в чемпионшип из-за того, что он взял Аморима вне очереди.

Не вылетим.
    Тен Хаг сделал отрыв от зоны вылета)
    Блять, ну кроме Де Йонга, который сам не поехал в Манчестер ему дали всех игроков.
    И это не одно и то же, что Моуру и Луи.
    Они сами говорили, что они получили фамилии, которые у них даже не стояли в топ-3 списка пожеланий.

Каземиро вряд ли был вообще в списке хотелок Тен Хага, учитывая что они принципиально разного плана полузащи с Де Йонгом.
    Но учитывая, как проебали жестко первые 2 тура тогда, взяли то, что плохо лежало. Тен Хаг согласился скорее всего.
    В итоге Казинак 1 сезон только на уровне и отыграл. Потом пиздейшн и висит мертвым грузом мешок еле двигающийся с з/п 300+.
    Кто тут виноват?
    Нахуя был нужен изначально такой трансфер 30 летнего, выигравшего все и вся игрока?
    Та же история с Вараном.
    Это звучит медийно и вкусно. А на деле всегда получается хуета.
    Ну и насчет хотелок Хага, напа опытного ему не дали. Он же нереалистичного Кейна хотел, в итоге дали Хейлунда, который мб и был в списках интересов, но явно не на первых ролях.
    Так что не сказать что ЭТХ был в какой-то принципиальном другом положении по сравнению с ЛВГ или Мауром.
    Я к тому весь этот спич заетеял, хочу передать свою генеральную идею, что нам сейчас важен именно РЕЗУЛЬТАТ. Нам не надо самого красивого или самого перспективного, модного или молодого. Нам нужен рабочий вариант и не важно вобще кто это будет и срочно. И Аморим явно не про это, к сожалению.

Да не даст никто результат тут с ходу в таком пиздеце.
    То что нужно это збс. Но важно реалистично смотреть на вещи.
    Цитата: MoZx
    нет проблем накупить игроков под тренера, того же Дэна Джеймса купили-продали еще и заработали
    Ошибка не в этом, а именно в жирных контрактах игроков, которые регулярно в МЮ забивают болт и никуда их не денешь
    Тот же Доргу за 40к в неделю не предсталяет никакой проблемы. Тренер сменится, не подойдет новому тренеру/под его схему - продадут за нефиг (главное чтоб медкарта не как у Шоу/Маунта).
    Проблема - Каземиро, Санчо, Рэш (а до того Варан, Давид), проблема которую должно решать руководство, и решать оперативно - пол года и игрока нет в составе, маааксимум год (2 ТО), и то это уже проеб руководства. А в МЮ эти проблемы сидят годами, и переживают троих тренеров.

Все верно.
    Проблемы тянутся годами. Неликвид висит мертвым грузом.
    Мы все сливаем, сливаем каждое лето. Но приходит новый.
    Плюс сливаем тех, кто в основном играет не самую важную роль в раздевалке и на поле.
    Для полной перестройки нужно пойти от печки. Я за слив Бруно, Маги, Рэша, Каземиро естественно.
    Всех тех, кто был на первых ролях последние годы.
    Нужно оставить исключительно работоспособную и готовую учиться молодую раздевалку под тренера.
    Пусть это будет даже малозвездный состав. Но с пахарями, которые будут отдаваться на 100%, не будут ставить себя выше тренера и будут слушать его указания, а не рассказывать как пиздато они играли в 2014 у Анчелотти.

mu best team Вчера, 23:35 | Сообщение: #75
    Онлайн

Посетители

Мы вроде все тут умные, твердим что должна быть идея у клуба которая проявляется во всех действиях от руководства до тренера, идеология, структурное развитие клуба. Разве у нас закупка под схему Аморима это об этом?
    Спортдира уволили, идеи нет, да смешно, но смешно день, два, три, месяц. Признали ошибку-исправили.
    А если верим в тренера до талого то смешно всем по 2-3 года.

Может все таки дадим ему хотя бы предсезонку провести с командой?
    Это пару месяцев тренировок + товарняки, в которых за результат так не ебут.
    Плюс почистить под него состав, дать пару-тройку нужных игроков и потом уже начать хоть что-то требовать?
    Это выглядит разумнее.
    Чем сейчас метлой махать, когда человек пришел в лютый пиздец. Его кинули в самое месиво и теперь как обычно рук-во удобно устроилось.
    То Тен Хаг всех собак собирал, как главный крайний. Теперь вот Аморим хуев собирает. Зато ебланы в костюмах сидят с умными мордами. Пригласили спорт.дира, гонялись за ним 4 месяца, уволили еще быстрее. Тренеру сначала продлили контракт, провели полностью под него окно, потом даже до зимы не дотянули, результаты их не устраивали. Стало лучше как будто от всех этих действий. И результаты аж поперли.
    Пока будет такая карусель ебашить, можно не ждать адекватной команды.
    Порядок наверху сначала должен быть. Когда начнут принимать верные и последовательные решения, когда прекратят как бабы на эмоциях разную хуйню творить, тогда и попрет у нас.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380817
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS