Dwayne | |
MoZx,
Ну так они же в МЮ играют, молодые миллионеры для которых пришлый ноунейм из Португалии, такой же никто как и Тен Хаг. У них там явно самомнение высокое, с которым они не могут вот так взять и слушаться тренера. Ну в целом, это везде так работает, где руководитель не может как-то зажечь коллектив, либо уметь заставить их работать как следует, там успеха не видать. Он здесь не способен значит. |
|
Nikitazb | |
mu best team,
Предсезонка только для тренера в котрого вериим, Амиорим до конца сезона сврю веру должен заслужить. Согласен с Dwayne. По Доргу, понятно же что не о нем речь. Смысл не допустить очередного закупа и чистки под сомнительного тренера, иначе чистить еще больше придется. 3 месяца показать почерк и победную серию. Я помню это забытое уже чувство даже при Мауре, понимаешь смысл автобуса, сильные слабые стороны команды, соглашаешься с этим, болеешь за команду. Да даже при Сульшере было тоже понятно с его бей беги. Ведь можно было с этими бичами на поле и с тем же шлаком и топ 2 становится??? С приходом ТенХага уже третий год просто шапито на поле, ни игры нихера нет, никто ничего не понимает, ни куда идем ни откуда пришли. Первый его сезон также был очень сомнительный, почитайте интервью статьи околофутбольные. Приходят специалисты и натягивают сову на глобус. Сейчас уже вобще ничего не работает. Тут еще пару тройку матчей просрать, и Сэма Элардайса звать будет кризис менеджера, спасать нас. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 06:44 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Каземиро вряд ли был вообще в списке хотелок Тен Хага Цитата: mu best team напа опытного ему не дали. Он же нереалистичного Кейна С учётом того, что у него в контракте было прописано, что он сам все трансферы согласовывает, то явно он дал добро сам на это. И как бы ты делаешь упор не на то: ему купили Личу, Онана, Де Лигта, Мазрауи, Антони и в аренду брали Амрабата. Так-то он получил где-то 80% того, что хотел. У Луи и Моура такого не было. Цитата: Dwayne если Аморим не покажет крутую серию побед хотя бы до конца сезона, значит не тянет Цитата: Dwayne Какой бы пиздец не был, должен быть виден почерк в игре Вот самая главная мысль всей этой дискуссии. Не может тренер даже в такой жопе не показать свои наработки. Цитата: mu best team Порядок наверху сначала должен быть. Когда начнут принимать верные и последовательные решения, когда прекратят как бабы на эмоциях разную хуйню творить, тогда и попрет у нас. Какие бы проблемы ни были в верхах, но они на тренировках не находятся и на поле не выходят каждую неделю. Игра уровня 15-го места не должна быть у клуба уровня МЮ, в какой бы жопе он ни был. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Что нибудь другое это другую схему типа? То бишь нужно играть только по одной схеме? А если тактику этой расстановки вскроют или по ней нельзя играть против 50% команд АПЛ, то что? Тренер должен доносить свою мысль до команды, но при этом чтобы добиваться результатов уметь ещё и альтернативные варианты игры иметь. Любой грамотный командир всегда имеет план отступления, это и есть блять искусство тактики. Тот же САФ не всегда играл 4-4-2; Гвардиола в процессе матча может сказать мол "забываем нах*й что мы неделю отрабатывали, это сегодня не работает - делаем так, так и так". А по твоей логике если Аморим упёрся в 3-4-3, то всё - держать строй как 300 спартанцев. И похер что тебя еб*т в хвост и гриву, а нужно просто чутка скорректировать свою же схему игры, чтобы тот же условный Гарначо больше свободы имел и создавал моменты. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai У Луи и Моура такого не было. Погба за 100ку, Лукаку за 80, Фред 50-55, Ибра, Матич - вечные солдаты Маура. При Луи вообще одно из самых звездных окон провели по именам с Ди Марией, Фалькао и прочими. Просто забывается все быстро. Всем давали игроков. Только Мойеса в этом плане кинули. Цитата: Bankai Не может тренер даже в такой жопе не показать свои наработки. Наработки есть, нет игроков для них. Стало ли лучше слева с приходом нормального латераля, а не правого заща там? По моему очевидно. Цитата: Bankai Тот же САФ не всегда играл 4-4-2; Гвардиола в процессе матча может сказать мол "забываем нах*й что мы неделю отрабатывали, это сегодня не работает - делаем так, так и так". А по твоей логике если Аморим упёрся в 3-4-3, то всё - держать строй как 300 спартанцев. САФ лет 20 по 4-4-2 строго играл, перед тем как экспериментировать. Пеп тоже самое. Строго 4-3-3 в первые годы. Он с Сити стал выдумывать велосипед уже последние годы, когда это полностью была его команда, выстроенная годами. Очевидная база - для начала нужно выстроить фундамент команды, костяк и азы по которым хочет играть тренер, перед тем как начать экспериментировать. Еще раз - нынешние игроки МЮ обосрались знатно и при 4-2-3-1, для них в принципе не существует схемы по который они бы ебашили. Это кучка тупорезов чсвшных. Цитата: Bankai И похер что тебя еб*т в хвост и гриву, а нужно просто чутка скорректировать свою же схему игры, чтобы тот же условный Гарначо больше свободы имел и создавал моменты. А с какого хуя Гарначо заслужил чтоб под него подстраиваться? Свои эгоизмом и слепым тупорылым бей-беги? Он партнеров не видит, вечно морда в газон, затем удар в небеса. У него одна из худших реализаций в лиге. Вот с таким подходом, что мы вечно должны под бездарей подстраиваться, а не они под тренера, клуб и пошел по пизде. Тренер главный, он должен решать, а не ахуевшие игроки. Тем более у нас уровень игроков нихуя не позволяет на них надеяться. Бруно типа ебать всему уровневый скилловый тип. Посчитайте сколько у него потерь и привозов в каждом матче. Действительно элитный полузащ просто не может так недисциплинированно играть. |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb Предсезонка только для тренера в котрого вериим, Амиорим до конца сезона сврю веру должен заслужить. Согласен с Dwayne. Да не верьте пиздец, вас никто не заставляет) Только хотите вы этого или нет, но Аморим останется на след.сезон в МЮ. Цитата: Nikitazb Смысл не допустить очередного закупа и чистки под сомнительного тренера, иначе чистить еще больше придется. Какой тогда вообще смысл приглашать тренера, если не давать ему инструменты с помощью которых он работает? Это просто лишено всяческой логики. И ни один тренер не пойдет в клуб, если ему скажут приходи, но игроков мы тебе не дадим. Пользуйся нашими уебанами. При этом требовать с тебя будем по полной. И СМИ тебя хуями обложат примерно через неделю. Цитата: Nikitazb С приходом ТенХага уже третий год просто шапито на поле, ни игры нихера нет, никто ничего не понимает, ни куда идем ни откуда пришли. Первый его сезон также был очень сомнительный, почитайте интервью статьи околофутбольные. Сомнительный чем?) Победа в КАЛ, финал КА, 3 место АПЛ. В ЛЕ прошли Барсу. Это все был фейк? И на самом деле этого не было? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Погба за 100ку, Лукаку за 80, Фред 50-55, Ибра, Матич Фреда он не хотел, Лукаку вроде как тоже. Погба вроде как 50/50 им рассматривался. Ибру не взять свободным агентом было бы верхом идиотизма. Цитата: mu best team При Луи вообще одно из самых звездных окон провели по именам с Ди Марией, Фалькао и прочими. Так он там и того же Ди Марию рассматривал как альтернативный вариант. Почитай его интервью после увольнения, что не так всё было хорошо, как ты описываешь. Я веду к тому, что он и другие тренеры с теми покупками выруливали +/-. Цитата: mu best team Наработки есть, нет игроков для них. Как по мне, это правдиво процентов на 50. Конте в первый сезон в Челси тоже не имел сразу весь под себя состав, но нашёл тех, кто может играть в схеме с 3-мя ЦЗ. Мне кажется, там вопрос больше внутри раздевалки. Если Аморима там никто в х*й не ставит, то это уже фиаско. Цитата: mu best team САФ лет 20 по 4-4-2 строго играл, перед тем как экспериментировать Ну так стал же. Сейчас футбол развивается гораздо быстрее, поэтому тут нужна мобильность. Да, по поводу выстроить базу согласен, но сейчас в моменте у тебя задача выигрывать матчи любым способом. Наигрывай свою 3-4-3, но в матчах когда она рушится к х*ям и не работает - верни пацанов на 4-3-3 (4-3-2-1) и забери свои очки в матче. Ну нельзя так блять позориться. Цитата: mu best team А с какого хуя Гарначо заслужил чтоб под него подстраиваться? Я написал "УСЛОВНЫЙ". То, что он тебе персонально не нравится не означает, что он безнадёжен. Цитата: mu best team Тренер главный, он должен решать, а не ахуевшие игроки. Это частично верно, но ставить свой футбол с текущими игроками не получается, а от результатов зависит отношение к тебе как к спецу. Убытки нести евреи тоже не захотят. Будет лето - будут покупки, но не с них*я, а с расчётом на гипотетический уход Аморима, чтобы следующий после него не ох*евал и мог вернуться к схеме с 2 ЦЗ без проблем. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 12:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Фреда он не хотел, Лукаку вроде как тоже. Погба вроде как 50/50 им рассматривался. Ну это ты уже пытаешься исковеркать прошлое. Мауру в его первое окно дали лучшего игрока СериАла - Погба, Бундеса - Мхитаряна и Лиги 1 - Ибру. Естественно он хотел и просил Погба. Кто его тогда не хотел, он казался совершенным полузащитником. С Лукаку та же история. Там рассматривались Мората и Лукаку. Как оказалось в итоге оба варианта хуевые, но на тот момент Лукаку клепал пачками за ирисок. Цитата: Bankai Я написал "УСЛОВНЫЙ". То, что он тебе персонально не нравится не означает, что он безнадёжен. Он мне не просто так не нравится. И я не писал что он безнадежен. Когда пацан играет убого, косяпорит кучу моментов, жадничает и путается в своих ногах. Что там нравится должно? Прическа его? Если он играет отвратно, я пишу как есть. Тоже самое и с Бруно. Несмотря на забитый штрафной, я вахуе что его назвали игроком матча с ирисками. Играл он очень плохо вплоть до своего забитого. Просто большинство видимо исключительно на цифры г+п смотрят, иначе трудно объяснить. Цитата: Bankai Ну так стал же. Сейчас футбол развивается гораздо быстрее, поэтому тут нужна мобильность. Да, по поводу выстроить базу согласен, но сейчас в моменте у тебя задача выигрывать матчи любым способом. Наигрывай свою 3-4-3, но в матчах когда она рушится к х*ям и не работает - верни пацанов на 4-3-3 (4-3-2-1) и забери свои очки в матче. Ну нельзя так блять позориться. Ты думаешь Аморим не пытается выигрывать матчи? И типа перейдет он резко на 4-3-3, которые никогда в своей карьере не играл, все резко засияет. Эти игроки не делают элементарных вещей. Они не бегут, не выигрывают единоборства, не умеют бить нормально по воротам, не делятся мячом перед воротами. Не в схеме тут дело. Тут психология больше. Помимо того что многие из них дико переоценены фанами МЮ. Это очень посредственный, несбалансированный состав с довольно низким уровнем мастерства. С еще и большим кол-вом чсвшных персонажей, от которых вроде как по одному пытаются избавиться. Цитата: Bankai Убытки нести евреи тоже не захотят. При этом выплатив неустойку за увольнение Эшуорта и уход ЭТХ и его штаба. Сразу после продления. Если за рулем пизда - это не езда. Та же история тут. Убытки они нести не хотят, при этом из-за их же ошибочных решений клуб потерял доебени бабок на ровном месте. И да, увольнение Аморима и его штаба сейчас встанет в еще большие убытки. Цитата: Bankai Наигрывай свою 3-4-3, но в матчах когда она рушится к х*ям и не работает - верни пацанов на 4-3-3 (4-3-2-1) и забери свои очки в матче. Ну нельзя так блять позориться. Как тогда выстраивать систему на годы вперед, как его просят? Ты не можешь от матча к матчу скакать, ротировать все к хуям менять, лишь бы запрыгнуть на 10-11 место условное. Чтоб потом летом все по новой лепить. Зачем? Потому что фанам терпения не хватает смотреть этот блевотный сезон? Ну не смотрите, если не можете, включайте летом когда будет предсезонка и эту команду хотя бы частично можно будет называть командой Аморима. А так он подобрал посреди сезона выебанную команду Тен Хага и тупо докатывает этот сезон на старом багаже, в попытках показать хоть что-то. Когда вы пишете что нет проблесков, это не совсем правда. Если что Аморим успел скатать 2-2 на Энфилде, где МЮ смотрелся лучше лидера АПЛ. Выиграть у Арсенала(на характере, где все против них шло) и у Сити в АПЛ. Хоть и мертвого, но это Сити. Да этого мало и я помню что МЮ легко сливается потом Пэласам всяким. Но тем не менее некие проблески были. Это не так, что кромешная тьма сплошная. Просто вы не хотите делать на этом акцент. Любая победа над Арсеналом у больш-ва фанов сразу же стирается из памяти проебом ТТХ или Пэлас. |
|
Nikitazb | |
mu best team,
В итоге виноваты игроки с твоей точки зрения, но тот факт что за 10 лет поменялся состав 3 раза, никак не ложится в логику. Любой тренер должен делать игроков лучше показывая их лучшую сторону , а не хуже показывая худшую сторону, у нас последние 3 года второй вариант. Значит у АстонВиллы состав круче чем у нас, и видимо у остальных 14 команд которые выше нас в таблице. Каждое лето +4-5 игроков, но все равно все гавно. У нас нет спортдиректора который заставляет тренера играть тем кого купили, может у нас хитрый голандец магические ритуалы в клубе производил, поэтому купили Эрику пол Эредевизе, или может другой вариант он сам хотел? И обосрался, а кажется ты его защищал, также как Аморима сейчас, ничего ведь не меняется. И кстати я не уверен что в следующем сезоне Аморим будет у руля, еще 2-3 поражения, вылет с ЛЕ, это не станет такой уж фантастикой. Опять же я с удовольствием буду наблюдать если у него начнет получаться строить игру и давать результат, я против него ничего не имею и желаю Амориму и МЮ удачи. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 16:06 |
|
Nikitazb | |
mu best team,
Понятно что всем тренерам нужны игроки, трансферные окна, время, с этим я не спорю. Но и в тепличных условиях никто не работает, но показывают хоть какой-то результат. Я задал лишь один вопрос, раз сейчас ничего не клеится вобще (это ведь повод задуматься о правильности решения его пригласить в АПЛ и что он строг со своей схемой), если ему дадим всех кого он хочет, проведём пару летних трансферных окон, понятно что игра улучшится, но на столько ли чтобы выйграть АПЛ или играть в финале ЛЧ на дальнейшую перспективу, кажется мне сомнительным. Вопрос в шансах на успех, если они не так высоки, может еще не поздно переобуться. В любом случае еще 3 месяца есть. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nikitazb Вчера, 16:07 |
|
coldplay777 | |
Румын бы и Гитлера защищал, если бы тот был тренером МЮ)))
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Если Аморима там никто в х*й не ставит, то это уже фиаско. Представь завтра увольняют Аморима и назначают объективно авторитетного тренера, скажем Клоппа. Есть претензии по авторитету? ЛЧ выигрывал, АПЛ выигрывал (у самого Пепа). Теперь смоделируй как будет играть МЮ при Клоппе? (наверно же в гегенпрессинг? ) Какие возникнут проблемы? (наверно же сразу - физика и интенсивность, пойдут новости, что 'авторитетная группа игроков' недовольны нагрузками, которые стали причиной некоторых травм. И вообще они выиграли столько всего, и их никогда не заставляли столько бегать) Как быстро окажется, что Клопп нихуя не авторитет для этих игроков, его никто в хуй не ставит, и вообще пошел он вслед за Аморимом и Хагом ? )) |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx авторитетная группа игроков' недовольны нагрузками, которые стали причиной некоторых травм. И вообще они выиграли столько всего, и их никогда не заставляли столько бегать Я не буду ничего моделировать, но исходя из этой цитаты у тебя получается во всём виноват Каземиро и ушедший год назад Варан. Остальные тут них*я не выигрывали, чтобы так кучеряво базарить. Моя мысль состоит в том, что тренеру не надо быть бараном. Если он хочет предсезонку для подготовки команды к выступлению в чемпионшипе, тогда вопросов не имею. Если же он хочет быть в АПЛ, то пусть подстраивается под конкретную игру, а не творог залупный катает с Эвертоном. Я буду очень рад, если у Аморима попрёт, и мне очень бы не хотелось очередные 2-3 года послать в пи*ду и наблюдать как петушатня берёт чашку АПЛ. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team это ты уже пытаешься исковеркать прошлое Абсолютно нет. Цитата: mu best team Просто большинство видимо исключительно на цифры г+п смотрят, иначе трудно объяснить. Ну я точно на статистику не смотрю как на первоочередной параметр. Я смотрю матчи. Да, он ху*ню иногда творит, но ему есть куда расти. Это не 25-летний Антони с одной ногой. Цитата: mu best team Как тогда выстраивать систему на годы вперед, как его просят? Не поверишь – постепенно, меняя состав аналогичным образом. Сейчас он должен из игроков выжать максимум. Клопп с Лалланами и Клайнами играл и результаты были не такими кошмарными. Цитата: mu best team Любая победа над Арсеналом у больш-ва фанов сразу же стирается из памяти проебом ТТХ или Пэлас. Ну так может потому что нех*й быть робингудами? Если могут взять очки у топов, то почему не хватает запала на тех, у кого очки нужно забирать априори? Это вопрос к подготовке и настрою игроков. Я не делаю Аморима крайним, я прекрасно понимаю, что его вины в сложившейся ситуации минимум. Но те вещи, что непосредственно зависят от него, идут плохо, поэтому я и хочу понять что он хочет тут сделать. Тен Хаг тоже пиздел про высокие стандарты, но в итоге всё как было в говне, так и оставалось, покрываясь ещё большим слоем говна. Не хочу, чтобы с новоиспечённым то же самое вышло. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 23:34 |
|