Banderlog | |
Цитата: Bankai Он сам сделает #АморимАут тогда. Ты в это реально веришь? Все они тут будут сидеть до талого пока неустойку не получат... |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Поэтому я был против увольнения Тен Хага. А особенно против настолько бездарно выбранного момента. Второе предложение более уместно. Я был за увольнение Тен Хага после финала КА. Но если вы продлили тренера и закупили под него игроков, то смысл было рыпаться в ноябре? Дали бы довести сезон до конца, а там и контракт просто бы не продлевали и всё на этом. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А зачем представлять заведомо невероятный вариант? Ну придет летом максимум три игрока, но костяк останется тот же, что и сейчас, и ему все ровно придется работать с теми же игрока, что и сейчас проваливают игру за игрой... |
|
Bankai | |
Banderlog,
Ну в теории летом есть возможность слить Каземиро, Линделёфа, Антони, Рэшфорда, Гарначо (возможно сам захочет уйти). Плюс прилетят бабки за Санчо. Ещё бы Онану выставить на трансфер. За те деньги, что будут от продаж можно купить 4-5 игроков |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai За те деньги, что будут от продаж можно купить 4-5 игроков Ну 5 это ты загнул конечно, учитывая цены на игроков нынче... Там один Кенда этот не меньше 50-ти лямов будет стоить, а за Санчо нам всего 25 лямов дадут... |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai летом есть возможность слить Каземиро Каземиро: Я уважаю «Манчестер Юнайтед» и очень благодарен. У меня осталось полтора года по контракту, и я хотел бы отработать егo. Губу не раскатывайте )) Будем его лицезреть до конца. И это не Каземиро отказался уезжать к арабам, а оказался никому не нужен. А отказаться от своего последнего жирного контракта и уйти в место попроще - не готов. (можно понять, в Мадриде ему платили не так чтобы много) |
|
Bankai | |
MoZx,
Арабы его заберут летом. Аморим уже заочно сказал мордастому, что он ему не нужен и будет сидеть на лавке. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Аморим уже заочно сказал мордастому, что он ему не нужен и будет сидеть на лавке. А толку, Каземиро уже не гордый, готов сидеть, лишь бы на карточку капало Цитата: Bankai Арабы его заберут летом. Не нужен он им, там прошел этап стариков, лимиты на легионеров заполнены, теперь им интересны Джоны Дюраны. Каземиро нужно было продавать в СА после первого сильного сезона в МЮ. Как раз помог выйти в ЛЧ - спасибо и пока Тогда арабы закупались и сыпали деньгами, можно было легко отбить заплаченное Реалу. |
|
Bankai | |
MoZx,
Если Роналду попросит - Аль-Наср(ал) заберут. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Если Роналду попросит - Аль-Наср(ал) заберут. Так он уже просил по слухам. От щекастого не так просто оказалось избавиться. Эту хуету с трансферами почти 30 летних звезд за ахуевшую личку давно пора было завязывать. Это сработало только в далеком 2012 с РВП. Но там команда другая была совершенно. |
|
Bankai | |
mu best team,
Надо как-то всё таки провернуть это дело) MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Надо как-то всё таки провернуть это дело) ну если бы правильные шейхи вместо Ньюкасла купили МЮ - уже бы Линделеф за 2 лярда перешел в Аль Наср, и строился бы Нью Траффорд |
|
Bankai | |
MoZx,
Я изначально был за них, но мне тут некоторые грамотеи доказывали, что сыр джим лучше шейха. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Я изначально был за них, но мне тут некоторые грамотеи доказывали, что сыр джим лучше шейха. Та не, то какой-то фейковый шейх )) |
|
Bankai | |
MoZx,
Я так и не понял откуда была инфа про "фейкового". Я понимаю Маск захотел бы купить, тут да - попахивало бы наипаловом. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Я понимаю Маск захотел бы купить, тут да - попахивало бы наипаловом. За год до начала этого аукциона приходили настоящие шейхи из СА. МЮ им не продали, в итоге взяли Ньюкасл |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Я изначально был за них, но мне тут некоторые грамотеи доказывали, что сыр джим лучше шейха. Узкий тут больше всех топил за скрягу, говоря, что это миссия приходит и все будет збс... |
|
mu best team | |
Все просто, этот клуб проклят.
САФ продал душу дьяволу и будет жить вечно. Но в наказание он будет наблюдать свое беспомощное детище. |
|