mu best team | |
Де Лихт стоит дрочит.
Защита мрак. Все на прямых ногах в ожидании чуда. |
|
mu best team | |
Топ талант, за которым пойдет Реал, говорили они...
Белобрысый ебантяй. |
|
Banderlog | |
Далот это чучело, а не футболист...
Буду рад если Бруно летом продадут... |
|
Bankai | |
Гарначо просто пи**ец выдал.
С этой позиции он должен забивать с закрытыми глазами. Я бы на месте Аморима их держал бы на тренировках по отработке ударов до изнеможения, если не сумели научиться до сих пор. Зиркзе сегодня хорошо действует, пока нравится он на поле. Сообщение отредактировал Bankai 17 февраля 2025 - 12:49 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Гарначо просто пи**ец выдал. С этой позиции он должен забивать с закрытыми глазами. У него давно уже отвратительная реализация. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Буду рад если Бруно летом продадут... Ужасен сегодня. И в целом ЦП не его позиция. |
|
Banderlog | |
Уверен будь на месте Гарначо Чидо, то он реализовал бы свои шансы...
|
|
mu best team | |
Cлед.тур с Мойесом в гостях.
Ириски порезвятся хоть. |
|
routsher | |
Ну, что, собственно. Это не открытие Америки, но, от МЮ осталось одно название.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: routsher от МЮ осталось одно название Очень больно признавать данный факт. |
|
Alex10 | |
Всё плохо, но будет ещё хуже. Сил нам.
|
|
Bankai | |
Alex10,
Хватит ли сил) После ухода Судьшера всё стало хуже как никогда. |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Уверен будь на месте Гарначо Чидо, то он реализовал бы свои шансы... Типикал Банди. Если б да кабы. Если бы Чидо такой момент запорол, ты бы его с грязью тут же смешал. Цитата: Bankai Хватит ли сил) Хватит, куда мы денемся. Цитата: mu best team Cлед.тур с Мойесом в гостях. Вот этот матч на самом деле больше меня пугал, чем прошедший со шпорами. Накидают нам полную авоську. Сообщение отредактировал Alex10 16 февраля 2025 - 21:39 |
|
routsher | |
Bankai,
Да, больно. Но, факт, самая упрямая в мире вещь. Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Накидают нам полную авоську. Ну пока нет каких-то доводов в пользу положительного результата для нас. Не буду очень удивлён, если Аморима попрут в ближайшее время. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не буду очень удивлён, если Аморима попрут в ближайшее время. Это был бы верх долбоебизма. Но думаю даже это пока xnj дискредитирующее себя рук-во, вряд ли пойдет на такой шаг. Alex10 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
А может МЮ лучше вылететь на год в ЧШ ? Может это поможет в перезагрузке ? Поможет в очистке клуба ?
Вудман как то говорил что нужно просто взорвать ОТ , понятно что это была метафора , но тут реально уже проще начать с нуля , нежели вечно тыкать этот уже разложившийся труп . |
|
Nikitazb | |
Рубен Аморим о Джошуа Зиркзее: «Я думаю, что Джош не является чистой девяткой. Он больше играл на позиции десятки, он сильнее физически. Он много работает, это лучшая позиция для него». С начала сезона тут некоторые утверждали что он форвард. Когда такое было что в команде 1 игрок которого брали на перспективу молодняк на 9ке. 3-4 человека должно быть на эту позицию. И нафига брали Зиркзе большой вопрос. |
|
Banderlog | |
Цитата: Nikitazb Рубен Аморим о Джошуа Зиркзее: «Я думаю, что Джош не является чистой девяткой. Он больше играл на позиции десятки, он сильнее физически. Он много работает, это лучшая позиция для него». А ещё он там публично обоссал Микрофона, сказав, что игра с ним это не одно и тоже, что игра с Амадом... |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 А может МЮ лучше вылететь на год в ЧШ Вопрос смогут ли вернуться из него в АПЛ. С учётом нынешнего пиз**ца я в этом не уверен. Цитата: sel20 тут реально уже проще начать с нуля , нежели вечно тыкать этот уже разложившийся труп Когда стадион обновят, тогда и будет что-то. МЮ - не труп, просто не умеют пока такие мегапазлы собирать как это делал САФ. |
|