Батя Стифлера | |
Я один смотрю это говно?
|
|
draco | |
Батя Стифлера,
Нет. Мы как те мыши с кактусом). Кал конеш отборный пока |
|
Bankai | |
Цитата: Bankai Будет весело, если РвН выиграет в кубке, несмотря на то, что пока всем проигрывает в АПЛ. Моё предположение пока что актуально. |
|
Батя Стифлера | |
Даже САФ ржёт с защитанного гола из офсайда)
|
|
draco | |
Цитата: Батя Стифлера офсайда Лучше хуёвая моржа, чем моржовый хуй |
|
Banderlog | |
Ну вот у кудрявого была целая неделя на тренеровки и что то кардинально изменилось? Походу дело не в бобине ни куя...
|
|
Banderlog | |
Как вам игра кстати топового негра из Лечче?
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Как вам игра кстати топового негра из Лечче? Лучший был в 1 тайме на фоне остальных днищ если что. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Лучший был в 1 тайме на фоне остальных днищ если что. 10 потерь за 45 минут и гол с его фланга... Оценка за матч , как и практически во всех матчах за Лечче, 6.6... Прям лучшего ЛЗ подписали... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog 10 потерь за 45 минут и гол с его фланга... Оценка за матч , как и практически во всех матчах за Лечче, 6.6... Прям лучшего ЛЗ подписали... Ты смотрел матч или ты просто говно набрасываешь как обычно? В голе пропущенном вины его нет. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team В голе пропущенном вины его нет. Короче ты доволен... И будешь верить и терпеть... Вопросов нет... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Короче ты доволен... И будешь верить и терпеть... Вопросов нет... Нормальный у него дебют вышел. Че ты доебался? Нет, я должен как неадеквашка хуями не за что крыть игрока. Потому что тут так принято. Любой кто матч смотрел, скажет что Доргу сыграл норм и был вполне себе полезен. То что в целом 1 тайм был говном, не отменяет того факта что новичок выглядел неплохо. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Нормальный у него дебют вышел 10 потерь мяча за 45 минут и оценка за матч, которая даже до 7 не дотянула это нормальный дебют? Да он хуже Паука, что в защите, что в нападении... Нет, чтоб взять Гутьерреса из Жироны за те же деньги, епанутое руководство купило это чучело чёрное, у которого что ни матч в Италии, то оценка ниже 7... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog 10 потерь мяча за 45 минут и оценка за матч, которая даже до 7 не дотянула это нормальный дебют? Да он хуже Паука, что в защите, что в нападении... Ну бля, я делаю очевидный вывод что матч ты не смотрел. Раз ни на что другое кроме бестолковых оценок за матч и какие-то потери мяча ты опереться не можешь. С каких пор вообще мы скатились до суждения через оценки за матч?) Всерьез обсуждать такую хуету я не готов. А насчет его пользы, то малой вполне себе резкий, активно подключался вперед. Хорошая левая. Заработал на себе пару-тройку фолов. Пробил с нерабочей ноги разок. В защите никто из него клоуна не делал. Где там 10 потерь насчитали за тайм мне очень интересно. В целом он отыграл свой тайм добротно. А то что ты не смотря, хуету высираешь в попытках доказать что ты ванга шашлычная, и якобы знал заранее что это говно, а не игрок, выглядит нелепо. Как и 90% твоих комментов в принципе) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А то что ты не смотря, хуету высираешь в попытках доказать что ты ванга шашлычная, и якобы знал заранее что это говно, Я тебе факты пишу против которых не попрешь, а ты мне опять какую чушь нелепую расписываешь в попытках доказать , что ты неепический тру фан и вечный терпила... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А то что ты не смотря, хуету высираешь в попытках доказать что ты ванга шашлычная Так по итогу я всегда прав оказываюсь, когда говорю, что тренер физрук или игрок гавно, физрука увольняют, а игрока продают... Ну и на куй в них верить, если там уже все понятно становится с первых матчей... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я тебе факты пишу против которых не попрешь, а ты мне опять какую чушь нелепую расписываешь в попытках доказать , что ты неепический тру фан и вечный терпила... Ты ебантяй что ли совсем?) Какой факт? Оценка откуда-то? Соккерстенд ему 7.4 дал если для тебя это имеет какое-то значение. Или оценка имеет значение только с определенных ресурсов?) Ты матч не смотря по оценкам судишь игроков. Сходи проверься что ли. Цитата: Banderlog Так по итогу я всегда прав оказываюсь, когда говорю, что тренер физрук или игрок гавно, физрука увольняют, а игрока продают... Ну и на куй в них верить, если там уже все понятно становится с первых матчей... В потоке говна прав оказываешься?) Ты и САФа тут в последние его годы увольнял после хуевых матчей) Тут много мозгов не надо - вбросил что игрок говно, а тренер физрук после первого же матча и все. Считай эксперт. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Считай эксперт. Ну вот когда кудрявое чучело будет уволено , а чёрное продано, посмотришь кто оказался прав в итоге... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну вот когда кудрявое чучело будет уволено , а чёрное продано, посмотришь кто оказался прав в итоге... Так какой смысл в твоих глубоких суждениях? Если коротко, у тебя все говно. И времени для того чтоб узнать так ли это на самом деле, тебе совсем не нужно. Хоть кто-то был нормальным тренером и игроком за последние 12-13 лет в МЮ. Или все кал? |
|