Bankai | |
Турнир: Кубок Англии, 1/16 финала Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 07.02.2025, 23:00 (мск) |
|
Bankai | |
Будет весело, если РвН выиграет в кубке, несмотря на то, что пока всем проигрывает в АПЛ.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai несмотря на то, что пока всем проигрывает в АПЛ. Всем кроме Петухэма. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai РвН Помните как тут всерьез предлагали его назначить на постоянку у нас) |
|
Banderlog | |
Лисы на классе...
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Помните как тут всерьез предлагали его назначить на постоянку у нас) Так те три игры под его руководством они были намного интереснее того гавна в которое сейчас играет кудрявый... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Так те три игры под его руководством они были намного интереснее того гавна в которое сейчас играет кудрявый... Логичен вывод - РВН > Аморим и Тен Хаг вместе взятые. А то что он в Лестере проебал 90% матчей, так ему время нужно. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А то что он в Лестере проебал 90% матчей, так ему время нужно. И игроки новые... Все как у Кудрявого в МЮ... |
|
mu best team | |
Banderlog,
Я правильно понимаю - РВН время нужно, Амориму оно нахуй не сдалось? Должен ебашить здесь и сейчас. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Так те три игры под его руководством они были намного интереснее того гавна в которое сейчас играет кудрявый... Ну первые матчи Сульшера тоже были классные, но после того как дали контракт с первого же матча после подписания пошло всё не так гладко. К Сульшеру у меня не было бы претензий, если бы он не был мягкотелым. Продай он Лингарда, когда за него предлагал ВХ хорошую сумму; продай он "топовый" центр защиты в лице Смоллинга и Джонса, а не продлил с ними контракты; заблокируй он приобретение Роналду, несмотря на то, что все были за, тогда бы у него было в МЮ будущее, но увы. РвН имеет репутацию в раздевалке, но я не думаю, что при нём была бы лучше картина. Ты бы и его говном поливал (что ты собственно успел сделать даже за эти несколько матчей под его руководством). MoZx нравится это сообщение. |
|