coldplay777 | |
Мне лично похуй уже. Что случится, то случится.
Я один хуй на это никак не повлияю. И злиться из-за этого не вижу смысла уже. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Но я по-прежнему считаю, что эта схема кал и тормозит игроков. Особенно, когда они играют против команд, которые играют вторым номером. Да. Но так было и при 4-2-3-1 при УГС, Мауре. Да и при ЭТХ периодически. Как будто МЮ в целом исторически удобней играть 2 номером, а не с позиции силы. Игроки только на пространстве норм играют. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, я не понимаю, как люди продолжают гореть из-за МЮ. Мы ебаный кал. Просто примите это. И понадобится много времени, чтобы это изменилось. Бандерлогу пох с чего гореть. Каждый матч как первый. |
|
Banderlog | |
А я даже рад, что у кудрявого тут ни куя не получается, потому, что ненавижу когда в состав попадают те, кто должен плотно сидеть на банке, как например обезьяна рукажопая, Алтай уже давно заслужил стать первым номером, тоже самое и с Далотом, который давно должен сидеть на банке, а играть какой нить писдюк из академии, Брунгильда психованная давно должна тоже присесть, но все трое выходят в каждом матче в чемпионате и играют отвратительно...
Вон Артета не боится малых на поле выставлять даже против Сити, а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А я даже рад, что у кудрявого тут ни куя не получается, потому, что ненавижу когда в состав попадают те, кто должен плотно сидеть на банке, как например обезьяна рукажопая, Алтай уже давно заслужил стать первым номером, тоже самое и с Далотом, который давно должен сидеть на банке, а играть какой нить писдюк из академии, Брунгильда психованная давно должна тоже присесть, но все трое выходят в каждом матче в чемпионате и играют отвратительно... Вон Артета не боится малых на поле выставлять даже против Сити, а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место... Ну это клиника уже если честно) Прям сильно плохо с головой. Цитата: Banderlog те, кто должен плотно сидеть на банке, как например обезьяна рукажопая, Алтай уже давно заслужил стать первым номером, Напомню, если у тебя хуевая память, как ты после первого матча против ТТХ, понос лил на турка. И писал понятно, хули он на лавке гниет) Цитата: Banderlog тоже самое и с Далотом, который давно должен сидеть на банке, а играть какой нить писдюк из академии, Амасс наверное. У нас там на банке пиковый Роберто Карлос сидит. И все тренеры нихуя не соображают. Даже дебютировать за клуб никак не дадут. А понял это Бандерлог, глянув 2 матча на предсезонке. Цитата: Banderlog Брунгильда психованная давно должна тоже присесть Должна. Да только некому играть вместо него. У МЮ нет ни латералей, ни полузащей нормальных. Каземиро и Эриксен, при всем уважении к их топ карьерам, уже ветераны и физически не вывозят. Цитата: Banderlog Вон Артета не боится малых на поле выставлять даже против Сити, а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место... Если что Аморим начал выпускать Колльера, а Казинак сидит беспросветно у него. Плюс он доверяет Йоро, Мэйну. Цитата: Banderlog а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место... Ему 17 лет Карл, 17 блять. И как поможет тут пиздюк в атаке, если мы продолжаем почти нихуя не создавать нашим напам? |
|