Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас

2 февраля 2025, 17:00 (мск) | Премьер Лига, 24-й тур
    coldplay777 Вчера, 19:49 | Сообщение: #61
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Мне лично похуй уже. Что случится, то случится.
    Я один хуй на это никак не повлияю. И злиться из-за этого не вижу смысла уже.
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team Вчера, 19:57 | Сообщение: #62
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

Цитата: coldplay777
    Но я по-прежнему считаю, что эта схема кал и тормозит игроков. Особенно, когда они играют против команд, которые играют вторым номером.

Да.
    Но так было и при 4-2-3-1 при УГС, Мауре.
    Да и при ЭТХ периодически.
    Как будто МЮ в целом исторически удобней играть 2 номером, а не с позиции силы.
    Игроки только на пространстве норм играют.

mu best team Вчера, 19:58 | Сообщение: #63
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Бля, я не понимаю, как люди продолжают гореть из-за МЮ.
    Мы ебаный кал. Просто примите это. И понадобится много времени, чтобы это изменилось.

Бандерлогу пох с чего гореть.
    Каждый матч как первый.

Banderlog Вчера, 22:52 | Сообщение: #64
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

А я даже рад, что у кудрявого тут ни куя не получается, потому, что ненавижу когда в состав попадают те, кто должен плотно сидеть на банке, как например обезьяна рукажопая, Алтай уже давно заслужил стать первым номером, тоже самое и с Далотом, который давно должен сидеть на банке, а играть какой нить писдюк из академии, Брунгильда психованная давно должна тоже присесть, но все трое выходят в каждом матче в чемпионате и играют отвратительно...
    Вон Артета не боится малых на поле выставлять даже против Сити, а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место...
    mu best team Вчера, 23:02 | Сообщение: #65
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    А я даже рад, что у кудрявого тут ни куя не получается, потому, что ненавижу когда в состав попадают те, кто должен плотно сидеть на банке, как например обезьяна рукажопая, Алтай уже давно заслужил стать первым номером, тоже самое и с Далотом, который давно должен сидеть на банке, а играть какой нить писдюк из академии, Брунгильда психованная давно должна тоже присесть, но все трое выходят в каждом матче в чемпионате и играют отвратительно...
    Вон Артета не боится малых на поле выставлять даже против Сити, а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место...

Ну это клиника уже если честно)
    Прям сильно плохо с головой.
    те, кто должен плотно сидеть на банке, как например обезьяна рукажопая, Алтай уже давно заслужил стать первым номером,

Напомню, если у тебя хуевая память, как ты после первого матча против ТТХ, понос лил на турка. И писал понятно, хули он на лавке гниет)
    тоже самое и с Далотом, который давно должен сидеть на банке, а играть какой нить писдюк из академии,

Амасс наверное.
    У нас там на банке пиковый Роберто Карлос сидит. И все тренеры нихуя не соображают. Даже дебютировать за клуб никак не дадут.
    А понял это Бандерлог, глянув 2 матча на предсезонке.
    Брунгильда психованная давно должна тоже присесть

Должна. Да только некому играть вместо него.
    У МЮ нет ни латералей, ни полузащей нормальных.
    Каземиро и Эриксен, при всем уважении к их топ карьерам, уже ветераны и физически не вывозят.

Если что Аморим начал выпускать Колльера, а Казинак сидит беспросветно у него.
    Плюс он доверяет Йоро, Мэйну.
    а наш кудрявый ссыт подтянуть того же Чидо, учитывая, что у нас нет нападающих в команде... Ссыкунам тут не место...

Ему 17 лет Карл, 17 блять.
    И как поможет тут пиздюк в атаке, если мы продолжаем почти нихуя не создавать нашим напам?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March