Banderlog | |
Цитата: mu best team уже понял что он кал. Любой игрок из команды уровня Лечче автоматов записывает себя в ранг говна... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Любой игрок из команды уровня Лечче автоматов записывает себя в ранг говна... Ок, аналитика уровня шизофреника. Но тебе виднее. |
|
Banderlog | |
Я надеюсь Тель смотрит эту игру и завтра будет отнекиваться всеми силами от перехода в эту помойку , где мега тренер его абсолютно ничему не сможет научить, а только деградировать...
|
|
sel20 | |
Без единого шанса . Всё как обычно, обоссали как алкашей
|
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Без единого шанса . Всё как обычно, обоссали как алкашей Часто ты ссышь на алкашей в своей жизни? |
|
Батя Стифлера | |
Не доживёт цыган ко конца сезона.
Очевидно,что его схема не работает. Она и гипотетически не могла заработать с текущими игроками,а на новых нет денег. Кто назначил его, некомпетентен в своей деятельности,гнать таких надо. |
|
sel20 | |
mu best team,
С такой же периодичностью, как мю показывает топ игру |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Очевидно,что его схема не работает. Она и гипотетически не могла заработать с текущими игроками,а на новых нет денег. Да тут как бы с этими игроками любая схема на работает) Цитата: Батя Стифлера на новых нет денег. Вот продадут летом Рэшфорда, Антони. Разгрузят зарплатную Каземиро, Эриксен, Линда и появятся деньги. Цитата: Батя Стифлера Кто назначил его, некомпетентен в своей деятельности,гнать таких надо. Кандидатура Беррада как писали. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Если хоть капля адекватности осталась еще у рук-ва, не сакнут. Кредит доверия у него явно не безграничен... Если он так продолжит сосать каждый матч да через матч, то на куй его тут держать вместе с его схемой уепанской... Чем больше защитников на поле тем больше они ошибаются и привозят... |
|
draco | |
Цитата: mu best team Бруно ебантяй Стабильно, всегда и постоянно). Лянга недовы#банная, а не игрок |
|
Banderlog | |
А сейчас можно пойти посмотреть нормальный футбольчик под руководством нормальных тренеров, а не блювотину в исполнении МЮ под руководством лютого топаря...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Если он так продолжит сосать каждый матч да через матч, то на куй его тут держать вместе с его схемой уепанской... За последние 7 матчей МЮ 1 раз проиграл до сегодняшнего матча. Цитата: Banderlog Чем больше защитников на поле тем больше они ошибаются и привозят... У МЮ до сих пор не было латералей. В схеме где дохуя зависит от игры латералей. Цитата: Banderlog Кредит доверия у него явно не безграничен... Если назначать тренера посреди провального сезона и увольнять его в конце того же сезона, то спрашивается нахуя тогда не держали Тен Хага уже? Нет смысла в этом во всем. Хотя после ухода Эшуорта я уже ничему не удивлюсь. Но думаю вне зависимости от того на каком месте МЮ финиширует в АПЛ, Аморима оставят как минимум на 1 сезон. Есть еще ЛЕ(на которую стоит сделать ставку) и КА. Ну разве что если МЮ не вылетит конечно. Благо есть парочку команд похуже. Сотон с Лестером и Ипсвичем не дадут нам съебаться в ЧШ. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А сейчас можно пойти посмотреть нормальный футбольчик под руководством нормальных тренеров, а не блювотину в исполнении МЮ под руководством лютого топаря... Артету тут хуями крыли стабильно) В этом году он шляпу ватную катает если что. А у Пепы худший сезон в карьере, но ок. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Артету тут хуями крыли стабильно) В этом году он шляпу ватную катает если что. А у Пепы худший сезон в карьере, но ок. А при чем тут вообще Артета и Пеп? Я так то Интер против Милана имел ввиду) |
|
Батя Стифлера | |
За 5 минут арс-сити больше моментов,чем за 90 мин. матча,когда играет мю
|
|
Bankai | |
Ну я всё же хочу верить, что Аморим наведёт порядок.
Рэшфорда он уже выпроводил из команды. Думаю до Бруно тоже очередь дойдёт, если «50-летний» не слепой. Одна продуктивность на тренировках не показатель попадания в основу. У Бруно насколько имеются мозги в видении поля настолько же они отсутствуют когда нужно сыграть просто и без выдумок никому не упавших. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Думаю до Бруно тоже очередь дойдёт, если «50-летний» не слепой. Одна продуктивность на тренировках не показатель попадания в основу. У Бруно насколько имеются мозги в видении поля настолько же они отсутствуют когда нужно сыграть просто и без выдумок никому не упавших. Бруно это вечная бомба замедленного действия. То для чужих ворот, в виде паса, то для своих. Он слишком недисциплинирован и в 30 лет это уже не поменяешь. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера За 5 минут арс-сити больше моментов,чем за 90 мин. матча,когда играет мю Да, но привоз от Сити как раз в стиле защей МЮ. |
|
coldplay777 | |
Бля, я не понимаю, как люди продолжают гореть из-за МЮ.
Мы ебаный кал. Просто примите это. И понадобится много времени, чтобы это изменилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Но я по-прежнему считаю, что эта схема кал и тормозит игроков. Особенно, когда они играют против команд, которые играют вторым номером.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|