Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 02.02.2025, 17:00 (мск) Главный судья: Джон Брукс (Лестер, Англия Ассистенты: Саймон Беннетт (Англия); Дэниел Робатан (Англия) Резервный судья: Бен Тонер (Англия) |
|
Banderlog | |
КП на классе...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog КП на классе... У МЮ 1 поражение в 7 последних матчах. А ты продолжай пиздеть. |
|
Bankai | |
mu best team,
Я думаю это сарказм в исполнении Банди. |
|
Banderlog | |
Наши оба нападающих настолько гавно, что напа выходит играть Бруно... Летом нужно обоих сливать...
Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Banderlog,
Там по итогу сейчас Майну играет наконечника, а не Бруно. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Наши оба нападающих настолько гавно, что напа выходит играть Бруно... Летом нужно обоих сливать... Мэйну играет ложной 9 и по началу норм смотрелись, лучше чем с наконечником. Потом опять в хуйню скатились. Сообщение отредактировал mu best team 2 февраля 2025 - 17:42 |
|
Banderlog | |
Ну гавно же игра... Хватило на первые 15 минут, где угловыми задавили и на этом всё...
Что меня пистец как бесит это их движение по полю, как черепахи, мяч в центре получит какой нибудь Магваер или Угарте и встали на месте... И в целом движения нет абсолютно, поэтому игроки КП все перекрывают на изи... И ещё заепало отсутствие ударов в створ, опять 0 ударов и это уже становится закономерностью... Вот кто защищает Аморима скажите разве сложно их заставить бегать хотя бы и чаще бить? |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Вот кто защищает Аморима скажите разве сложно их заставить бегать хотя бы и чаще бить? Он должен наверное их научить попадать в створ. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Он должен наверное их научить попадать в створ. Ну он блеать как бы тренер... Ни куя ты съехал конечно румын... |
|
Banderlog | |
Первый пошел
|
|
Banderlog | |
Е бой
|
|
Banderlog | |
На эту куйню уже нет сил смотреть честное слово...
|
|
Banderlog | |
Позорники епанные... Вот просто твари конченые... Ну как тут можно без матов...
|
|
Banderlog | |
Ходят по полю как в парке на прогулке...
|
|
sel20 | |
Игра полное говно . А из трансферов никому не известная чёрная куета .
Тут даже выпустить некого |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну он блеать как бы тренер... Ни куя ты съехал конечно румын... Ты хуйню сморозил как обычно, а съехал я) Цитата: Banderlog Первый пошел Как обычно со стандарта. Йоро наверху играет очень слабо для своего роста. |
|
Banderlog | |
Ну все, волосатая залупа выходит, сейчас попрет...
|
|
Banderlog | |
Гроза Стяуи уходит, епанного негра хватило все на один матч против как раз его уровня...
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Как обычно со стандарта. Да мне вообще по куй как они пропускают, в поражениях всегда виноват тренер, так было , есть и будет... |
|