Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Лига Европы, 6-й тур Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 23 января 2025, 23:00 (мск) Сообщение отредактировал Bankai 22 января 2025 - 09:28 |
|
Bankai | |
Походу есть вероятность Рэшфорда в старте увидеть.
|
|
Banderlog | |
Интересно эти сучки хотя бы на этот матч смогут собраться и обыграть на своем поле где уже привыкли заглатывать по самые помидоры...
Посмотрим помог ли разнос от кудрявого после игры с Чайками или им всем опять просто по кую, лишь бы денежка капала... |
|
Bankai | |
Ну чё, какой счёт сегодня будет?
|
|
Atomic | |
Bankai, а где вы будете смотреть?) Сюда ссылку кидает какой-нибудь Колд?
|
|
Bankai | |
Atomic | |
Bankai, спасибо)
Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Весьма вероятно что опять проепут...
|
|
Батя Стифлера | |
Первый пошел!
Какого отменили? Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 23 января 2025 - 23:27 |
|
sel20 | |
Цитата: Батя Стифлера Первый пошел! Ушёл ![]() |
|
Батя Стифлера | |
Блять, лучше бы спать пошёл
|
|
Батя Стифлера | |
Суки,спите дальше
2-1 Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Ну вот допустим сейчас придет этот ноунейм на негре и что , схема кудрявого сразу заработает и мы начнем играть в футбол, а не мучаться на поле? Бред же епанный... Пока он не поменяет на нормальную схему такая залупа и будет на поле происходить и в конечном итоге его уволят и он запишется в ранг физруков, которые на куй никому не нужны будут, вон как лысое ничтожество, которое никто не хочет...
|
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog схема кудрявого сразу заработает и мы начнем играть в футбол, а не мучаться на поле? Хоть кто-то такое говорил? |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Хоть кто-то такое говорил? Так это сам кудрявый не устает повторять после каждого проепа... А я вот пытаюсь понять , как этот чудотворный негр поможет заработать этой схеме... |
|
Bankai | |
Я немного в ахуе с судейства в очередной раз.
Где в моменте с голом Де Лигта был фол? В каком блять месте? Обычный эпизод, который просто судья решил испортить своим злоебучим свистком. Того гляди и не было бы такого валидола. Сообщение отредактировал Bankai 24 января 2025 - 10:20 |
|
Bankai | |
Banderlog,
Я для себя услышал только то, что он за всё время провёл только 7 тренировок, которые действительно таковыми являются, а не просто разминочные треньки перед матчем, чтобы были свежие ноги перед ним. Ниггер из Лечче ничего не поменяет, покупать его я вообще не понимаю зачем, когда можно Альваро вернуть из Бенфики. Остальное просто наблюдаем, я хочу понять есть ли смысл вообще надеяться на какие-то изменения в клубе после реформ Инеос. Сообщение отредактировал Bankai 24 января 2025 - 10:20 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Того гляди и не было бы такого валидола. То, что у нас валидол возникает даже с такими убогими командами, да и ещё на своем поле, это уже пистец как стрёмно и не делает Кудрявого краше на будущее... |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Ниггер из Лечче ничего не поменяет, Но его по слухам одобрил Кудрявый зачем то, значит если, точнее когда этот ниггер будет ложать и обсираться, с Кудрявого уже будет больше спрос и можно будет начать предъявлять, если левый фланг будет в той же как и с Далотом... |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Banderlog Пока он не поменяет на нормальную схему такая залупа и будет на поле происходить Да норм рабочая схема! Сложно играть в футбол,когда в команде сплошные имбицилы. ЦФ нет в команде,в полузащите дыра. Не от хорошей жизни сердечник у нас выходит в старте. Челкастый,кстати,ещё то говно. Цыгану просто некого в старт ставить. Вчера нормальный,рабочий матч был. Гарна,Амад,Бруно хороши были. А без полузащиты и нападения сложно выигрывать матчи как бы. |
|