mu best team | |
Цитата: Alex10 . По сути перестал отписываться здесь из-за той херни, в которую превратился форум, и не последнюю роль в этом "успехе" сыграл вуд Возвращайся. Мы усмирим московского шолопая. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это выше моего понимания. Аморим ссыт в уши про страдания, прямым текстом говорит мы будем сосать, терпите. Я упрямый баран, ничего менять не буду. Знаю только одну схему, она у меня раньше работала и сейчас должна заработать, только не сразу. Поэтому сейчас за результаты с меня не спрашивайте. Норм устроился хочу сказать) Собсна вот и все его аргументы. И вот поэтому мы почему-то должны ему довериться лал) Мне этого не понять Но раз идиоты хавают, так тому и быть. Мне поебать Бля ты как школьник с последней парты. Которого пиздят все за поганый язык, но он один хуй не остановится, потому что пацаны не меняются) Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Возвращайся. Мы усмирим московского шолопая. Да он походу сам оффнулся. |
|
draco | |
Woodman137,
Так то ты не прав. Полтора землекопа, все в доску свои, но хуями кроешь и оскорбляешь ты. Прекращай. |
|