Bankai | |
Цитата: Alex10 Оставил на усмотрение модераторов. Поэтому можешь хоть четвертовать его и удалить аккаунт Боюсь прав не хватает на такие действия) Надеюсь твой посыл все увидят, чтобы потом ни одна истеричка мне ничего не предъявляла касательно наведения порядка на форуме. Меня не "рекламу удалять" поставили модером. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 13:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Боюсь прав не хватает на такие действия) Попроси скуфа10, пусть удаляет. Нахуй мне это надо Я меняться не буду Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 13:06 Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Тебя никто удалять не собирается. Начни общаться нормально, а не как бич с района и тогда вопросов к тебе не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ебя никто удалять не собирается. Начни общаться нормально, а не как бич с района и тогда вопросов к тебе не будет. Цитата: Woodman137 Я меняться не буду Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Я меняться не буду Ну тогда не предъявляй за баны. Под тебя никто подстраиваться тут не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Ну тогда не предъявляй за баны. Похуй вообще, удаляй я же сказал Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 удаляй я же сказал Ай, всё, не рыпайся. Хочешь удалиться - в ЛС админу пиши. |
|
Woodman137 | |
Это выше моего понимания. Аморим ссыт в уши про страдания, прямым текстом говорит мы будем сосать, терпите. Я упрямый баран, ничего менять не буду. Знаю только одну схему, она у меня раньше работала и сейчас должна заработать, только не сразу. Поэтому сейчас за результаты с меня не спрашивайте. Норм устроился хочу сказать) Собсна вот и все его аргументы. И вот поэтому мы почему-то должны ему довериться лал) Мне этого не понять
Но раз идиоты хавают, так тому и быть. Мне поебать Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пздц у Вудмана пмс. Разнылся тут на пару страниц бля ахахах
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Но раз идиоты хавают, так тому и быть. Мне поебать Нахуй ты это так пишешь, как-будто здесь руководители клуба сидят? Ничего не поменяется от того, что мы здесь думаем. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нахуй ты это так пишешь, как-будто здесь руководители клуба сидят? Здесь сидят долбоебы, которые это жрут и смакуют. А потом меня в бан отправляют) Цитата: coldplay777 Ничего не поменяется от того, что мы здесь думаем. Ясен хуй, так и хуле банить за мнение?) Кто-то власть почувствовал, решил повыебываться Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пздц у Вудмана пмс. Разнылся тут на пару страниц бля ахахах Если Банди норм улетать в бан из-за хуйни, то мне нет Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Здесь сидят долбоебы, которые это жрут и смакуют. А потом меня в бан отправляют) Цитата: Bankai Долбоёб тут только ты Цитата: Woodman137 Если Банди норм улетать в бан из-за хуйни, то мне нет Цитата: Bankai Если тебе что-то не нравится - можешь пиздовать на другой сайт/форум, никто не держит насильно никого. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 13:52 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ага, иди нахуй) Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Ясен хуй, так и хуле банить за мнение?) Кто-то власть почувствовал, решил повыебываться Как же у тебя очело горит) Тебе админ отписал ту же самую позицию, что и у меня, но тебе неймётся. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Ага, иди нахуй) Цитата: Bankai Неверно, нахуй идёшь ты. |
|
Atomic | |
Я заменю вам Вуда. Начинаю увлекаться футболом.
|
|
Bankai | |
Atomic,
Мы рады всем, так что добро пожаловать в клуб, как говорится, если футбол и МЮ, в частности, запал в душу. Atomic нравится это сообщение. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai МЮ, в частности, запал в душу. Мазохист)) |
|
Bankai | |
Батя Стифлера,
Не без этого) |
|