Манчестер Юнайтед - Брайтон

sel20 Вчера, 21:02 | Сообщение: #81
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 942

И зачем Банди и Вуда банить ? что бы что ? мнимая илюзия власти ? показать свое труфанство ? мол кому то одному тру фану не нравятся его сообщения ? че забред ?? реально , тут сидят только свои . какой смысл выделываться ?
    Сообщение отредактировал sel20 Вчера, 21:03
    sel20 Вчера, 21:14 | Сообщение: #82
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 942

мы тут все больше 12 лет на форуме , я не понимаю какой смысл кого то банить после конченой игры ? Вот реально зачем ? сюда никто не заходит кроме своих . Нах уничтожать и это сообщество ?
    На моей памяти тут только Юра отличался ебанутым фанатизмом правил .
    Сообщение отредактировал sel20 Вчера, 21:16
    draco Вчера, 21:22 | Сообщение: #83
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 321

Хуясебе, 5 страниц и два 300х)
    Bankai Вчера, 23:16 | Сообщение: #84
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 205

sel20,
    Причём тут «мнимая власть»? Что за бред ты пишешь?
    То, что здесь люди сидят по 12 лет вообще ничего не меняет. К чему это было вообще сказано?
    Я предупреждал касательно АУТистов и написал про это сообщение в одной из тем матчей, дабы не было вот этих никому не нужных провокаций.
    К тен Хагу когда это относилось, то тут ни у кого сомнений не было, что его время уже подошло к концу. Данные сообщения имели место быть. Сейчас ситуация абсолютно противоположная.
    Высеры после матча такого плана неуместны.
    Персонажи, которые улетели в бан, постоянно всех и вся выгоняют, и это уже заебало не только меня, но и других пользователей.
    Если не умеют люди писать конструктивно что и почему им не нравится, то это их проблемы.
    Не понравилось игра и мне тоже, но я не пишу такого рода херню, сие делают только эти двое, за что и улетают.
    Когда Аморим здесь пробудет хотя бы половину срока тен Хага, тогда можно будет делать какие-то выводы о его работе и при желании гнать из команды, но когда проблема очевидно не в нём (процентов на 90), то свои «ауты» засуньте себе куда поудобнее.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1414
Всего сообщений
379886
Пользователей
11961
Новый участник
Red March