Banderlog | |
Е бой
|
|
Banderlog | |
Давайте ещё Чайки забирайте этим позорники епанным
|
|
Banderlog | |
Чтобы кудрявого быстрее уволили
|
|
sel20 | |
Не , все . Хватит .
Тут реально только уничтожить весь клуб полностью надо . И потом по новой делать . Вообще ничего не поможет. Пусть вылетят нахуй твари . |
|
Banderlog | |
Все по делу
Одни играют в футбол и хотят выиграть, а вторые мучаются и не хотят ни куя, ну только смс о пополнении баланса |
|
coldplay777 | |
Далот снова обосрался. Как и Мазрауи, Онана и Угарте.
Я все, пойду че нибудь другое смотреть хаха sel20 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Назовите хоть одну причину, по которой нужно оставлять армянского продавца кукурузы
coldplay777, Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Его модные чиносы ахахахха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Не , все . Хватит . Тут реально только уничтожить весь клуб полностью надо . И потом по новой делать . Вообще ничего не поможет. Пусть вылетят нахуй твари . У меня уже сил нет смотреть на это дерьмо раз за разом... Реально хочется вылета в чемпионшип |
|
coldplay777 | |
Я бы реально уволил армянина. Он тут нихуя не изменит, это очевидно.
Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog У меня уже сил нет смотреть на это дерьмо раз за разом... Реально хочется вылета в чемпионшип Пусть только Ферги не слишком переживает , да и вообще больше не ходит на игры . Может на пару лет больше проживёт. |
|
coldplay777 | |
Угарте такая хуйня, пиздец. Не могу поверить, что некоторые тут оправдывали этот трансфер.
Он ничем не лучше Колльера. Сообщение отредактировал coldplay777 Сегодня, 18:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, лучше бы лысого физрука оставили до лета.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Во втором матче в подряд, любимчик румына Угарте обсирается как и черныш, просящий много золота...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, лучше бы лысого физрука оставили до лета. Ахаххх бляя Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Бля, лучше бы лысого физрука оставили до лета. Не, тогда вопрос с вылетом уже был бы решён. А так ещё не факт ... |
|
Banderlog | |
Сколько там у топчиков ударов в створ на ОТ род руководством кудрявого топчика? Целый 1 с пенальти...
|
|
Beast | |
Цитата: sel20 Пусть только Ферги не слишком переживает , да и вообще больше не ходит на игры . Может на пару лет больше проживёт. Актуальный совет для любого фаната МЮ ) |
|
Banderlog | |
Гооооооооооооол
|
|
Banderlog | |
Е бой
|
|