Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Все видят какая хуйня Далот в этой игре? Он снова играет как даун с 5 хромосомами. Провальный сезон от него. Да он куйня весь этот сезон, но зато находятся те, кто готов его оправдывать постоянно... |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Этих тренеров как собак не резаных, бери любого Но вот только наши умудряются выискивать епанных физруков... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Да похуй на игру первым номером) Луи ее ставил если что) Я готов и Сульшеровские зеркалки терпеть, лишь бы создавали моментов и забивали больше соперников Легенда137 |
|
Banderlog | |
И кстати сколько там окружение Майну требует ему по новому контракту? 200 штук? Могут смело идти на куй вместе со своим подопечным, ну или в Челси...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вчера вспоминал Ираолу на замену кудрявой бестолочи, Я говорил вам летом, что надо было Ираолу брать, суки тупые. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Надо слушаться Колда всегда. Он плохого не посоветует.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну , а что, ты хочешь сказать, что у Чаек состав лучше? Но их тренер епет нашего убогого по игре... |
|
coldplay777 | |
В итоге застряли с армянином, который теперь тоже понаберет хуйни под свою говносхему, от которой потом избавляться надо будет.
Woodman137, Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Да он куйня весь этот сезон, но зато находятся те, кто готов его оправдывать постоянно... Так он весь сезон играет слева) Цитата: coldplay777 Я говорил вам летом, что надо было Ираолу брать, суки тупые. Ты в прошлом году и про Аморима писал, что он молодой топчик) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Так он весь сезон играет слева) Он и справа выходил и хуйню творил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты в прошлом году и про Аморима писал, что он молодой топчик) Да бля я его просто до кучи добавил. Потом-то предупредил вас, что он обосрется здесь с этой убогой схемой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Второй пошел клоунам дырявым
|
|
mu best team | |
Ахаха такая хуета вечно залетает просто пиздец.
Клоуны бля корявые. Тут ни один тренер не поможет. Им бомжи с вокзала со стандарта затолкают баночку. |
|
Banderlog | |
Им даже судья уже помогает
|
|
mu best team | |
Повезло что Далота уебали знатно)
|
|
mu best team | |
Banderlog | |
А то наши как собачки бегают за игроками Брайтона и за мячом и футболом тут вообще не пахнет
|
|
Banderlog | |
Надо замены делать может они хоть оживят игру
|
|
Banderlog | |
Вот теперь не отменят
|
|
Banderlog | |
Гооооооооооооооол